[Криптовалюты] | Bitcoin vs Altcoins | Трейдинг vs. Майнинг

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Sti4, 6 май 2017.

1. Exequt

Exequt

Рега:
    5 дек 2017
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    У риппла есть огромный минус, нет нормального места его покупки и хранения. Gatehub полное говно, письма подтверждений приходят спустя сутки, смс подтверждения спустя двое суток. Я опасаюсь что то там хранить с такой работой. Он не рабочий, даже котики работали лучше.

2. Exequt

Exequt

Рега:
    5 дек 2017
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Смотря откуда. Если из Украины, то есть офигенно удобная биржа - Kuna.io, не особо много валют там(основные есть, ну разве что кроме Monero), но всё очень быстро удобно и понятно.

3. Amx

Amx VIP

Рега:
    25 ноя 2015
    Шекелей:
    10.745G
    Gold:
    10.745
    Пацаны кто нить на exmo рубли на визу выводил? Долго идут?

4. Балалайка

Балалайка тупая, всратая, ватная

Рега:
    21 июн 2013
    Шекелей:
    445G
    Gold:
    445
    собачко коины скоро возьмут половину пути к 1 центу за монетку. лол

5. R0mash

R0mash

Рега:
    28 фев 2017
    Шекелей:
    2.935G
    Gold:
    2.935
    Это что за коины?

6. Iriska

Iriska

Рега:
    2 янв 2017
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    щиткоин, забей. Есть и другие перспективные коины, не лишённые концептуального смысла. К примеру Streamr

7. Балалайка

Рега:
    21 июн 2013
    Шекелей:
    445G
    Gold:
    445
    да доджкоины ж.
    Я просто траллирую их ростом. Не думай в это говно вкидываться) Если ты на който хер не решил, просто пару рублей. которые мешаются перевести в мемасики

8. Балалайка

Рега:
    21 июн 2013
    Шекелей:
    445G
    Gold:
    445
    еееее, проебался на мане.
    Ебать. А собакакоин уже пол цента. Нихуя он чет попер, буду орать, если он до одного доллара дорастет в ближайшие пол года.

9. Corsair

Corsair

Рега:
    8 июн 2009
    Шекелей:
    7.995G
    Gold:
    7.995
    тем временем биток 18900:putinhappy1:

10. Onium

Onium

Рега:
    27 фев 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Bitfinex до сих пор дудосят? Третьи сутки реги нет.

11. dxt

dxt

Рега:
    23 май 2016
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    вполне может, нужен всего лишь биток по 35 :putinhappy1:
    а по мане через недельку поглядим что будет, но щас короч лучше продать по 550 купленную по 750, а потом бугуртить что отбирают рубли у гномов и вообще все пузырь и скоро лопнет :jorik:

Последнее редактирование: 17 дек 2017
  12. Snikky

Snikky

Рега:
    5 дек 2014
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    тем временем биток 19500

13. NiKr

NiKr все еще малолетний дурачок без вкуса

Рега:
    20 сен 2009
    Шекелей:
    2.510G
    Gold:
    2.510
    Мои вангования на 25к к НГ идут по плану:Kabzon:

14. Hombre

Hombre VIP

Рега:
    23 апр 2014
    Шекелей:
    5.230G
    Gold:
    5.230
    бандиты, остались надежные биржы без верификации? или хотябы без онлайн верификации, чет полоникс и топовые биржы с этой системой подтверждения выебывают

15. EvgeniyGre

EvgeniyGre VIP

Рега:
    28 фев 2017
    Шекелей:
    3.170G
    Gold:
    3.170
    Господа.
    Подскажите форум, где тусуются криптовалютчики)
    Желательно не только русскоязычные

16. elegance

elegance

Рега:
    29 июн 2011
    Шекелей:
    5.731G
    Gold:
    5.731
    Тоже интересуюсь, где можно биток купить по хорошему курсу ?

17. eSKwad

eSKwad

Рега:
    28 янв 2014
    Шекелей:
    190G
    Gold:
    190
    https://localbitcoins.net/ru/buy_bitcoins
    Здесь и покупать и продавать всегда адекватно и безопасно.

18. fxvalue

fxvalue

Рега:
    6 дек 2017
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    В телеграме бот - дает цену ниже рынка. пробовал лично покупать - без всяких косяков работает.

19. StandAlone

StandAlone украинец-вышиватник

Рега:
    8 мар 2012
    Шекелей:
    2.750G
    Gold:
    2.750
    У биткоина нет перспектив в качестве торговой валюты в будущем.
    Об этом заявил соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург, пишет Business Insider.
    "Могу сказать, что вложения в биткоин — самые экстремальные инвестиции, которые вы только можете сделать. Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта", - уверен предприниматель.
    По словам Ольденбурга, основные проблемы биткоина — высокие комиссии и падающая скорость переводов.
    Он уверяет, что пропускная способность сети ограничена "размером блока" — памяти, которая хранит записи транзакций.
    Из-за этого криптовалюта неликвидна и вложения в нее становятся слишком рискованными.
    Инвестор продал все свои биткоины, но не отказался от криптовалют в целом, сделав выбор в пользу Bitcoin Cash.
    Как пишет издание, комиссионные сборы за транзакции в биткоинах удваиваются каждые три месяца. При этом на подтверждение одной операции в среднем требуется 4,5 часа.
    Компания Bitcoin.com управляет одним из крупнейших отраслевых сайтов и предоставляет инструменты для инвестиций в биткоин. На ресурсах компании зарегистрировано более 500 тысяч криптовалютных кошельков.

20. КриптоКот

КриптоКот 6 лет в США и 4 года в Швеции/Норвегии VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    14.410G
    Gold:
    14.410
    Криптокот
    Продал биткоин, вложился в хрень которая просто в 4 раза больше блок сделала (нулевая пропускная способность помноженная на 4 все равно остаётся нулевой). Да этот парень просто финансовый гений!

21. Iriska

Iriska

Рега:
    2 янв 2017
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Думаю не хуже нас понимает.
    Но фишка в том, что это заявление только ускорит обвал биткоина, если тот не успеет стать цифровым аналогом золота прежде.
    И вторая фишка в том, что капитализация битка перераспределится между остальными коинами, особенно такими как Dash, Ripple, Monero, BTC, Zec, Lite.
    Хорошие новости, в общем.

22. MamaYavMetro

MamaYavMetro понимает в Classic

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Господа может кто инвайтом на битфайнекс подсобить?

23. КриптоКот

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    14.410G
    Gold:
    14.410
    Криптокот
    Пф, Биткоин пофиг на какого-то бомжа. Это даже не Coinbase с их миллионами пользователями. Биткоин это символ уверенности в крипте, если он пойдет на дно, то вместе с ним занырнет в пучину весь крипторынок. Выживет рынок потом или нет это уже другой вопрос, но на несколько лет о своих $ в любой крипте точно сможешь забыть. НЕ инвестировать в Биткоин просто нет смысла ибо, хотите вы того или нет, но его судьба пока напрямую связана с судьбой всего рынка. У меня в биткоине почти самый маленький % портфолио кстати, но продавать его из-за таких заявлений я его точно не буду)

24. Onium

Onium

Рега:
    27 фев 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Та же просьба. Уже неделю рега закрыта, а тут начали по инвайтам пускать. Помогите.

25. dxt

dxt

Рега:
    23 май 2016
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    как пришел к этому?

26. КриптоКот

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    14.410G
    Gold:
    14.410
    Криптокот
    Альткоины просто быстрей выросли, так и пришел :griffin:

27. Iriska

Iriska

Рега:
    2 янв 2017
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Биткоин НИКАК не потянет на дно остальные крипты, с чего ты это вообще взял?

28. КриптоКот

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    14.410G
    Gold:
    14.410
    Криптокот
    То есть ты считаешь что падение валюты которая и есть ПОЛОВИНА всего рынка НИКАК не повлияет на вторую половину рынка? Ты сейчас серьёзно? :facepalm:

29. dxt

dxt

Рега:
    23 май 2016
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    с какого момента в крипте? с лета биток сделал больше иксов чем большинство альтов, которые по отношению к битку просели в 3 и более раз

30. Flesh

Flesh еврей, не видел русских

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
    Неделю уже акк создать не могу. Раздобыл бабосики (нет, не в 8800555...), с довольной рожей побежал биткойны покупать, уже мечтая, на что буду тратить свои миллионы, и тут на тебе по ебалу табличной "рега закрыта, ибо ддос. Гуляй, Вася". А теперь вообще рега только по инвайту. У кого там акк есть. Может кто кинет инвайт будущему миллионеру?

31. vitaxa

vitaxa

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    9.480G
    Gold:
    9.480
    Присоединюсь!

32. КриптоКот

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    14.410G
    Gold:
    14.410
    Криптокот
    С октября этого года. Изначально у меня были ETH, BTC, LTC, XMR (по % в портфолио). ETH стало ещё больше благодаря криптокотикам (7400% рост можно сказать), а Monero и Litecoin росли быстрей биткоина. Сейчас вот купил XLM, но даже его уже стало больше. Надо будет ещё купить биткоина так он каким то чудом именно у меня отстаёт.

33. Iriska

Iriska

Рега:
    2 янв 2017
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Ты сначала подменяешь понятия, потом фейспалмишь. Всё в порядке?
    Биткоин НИКАК не связан с другими криптами и блокчейн проектами, это совершенно разные экосистемы, развивающиеся отдельно, живущие пока отдельно друг от друга (не считая эфира и его контрактов). Любое ценообразование у других криптовалют полностью самостоятельное и независящее от биткоина. Или я чего-то не понимаю? Объясни

34. elpico

elpico птица со скверным характером VIP

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    Битку ванговали уже 1кк. Запомните этот твит

35. HeFun

HeFun

Рега:
    22 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Господа норм биржа?exmo bitfinex?

36. КриптоКот

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    14.410G
    Gold:
    14.410
    Криптокот
    Я не согласен что он никак не связан. Технологически он никак не связан. Финансово он напрямую связан, т.к. многие входят в крипту именно через него. Новостной фон идет в основном от него (кроме биткоина и иногда эфира многие про другие криптовалюты даже не слышали), что привлекает новых людей в крипту.

Здесь я категорически не согласен. Как ты тогда объяснишь периоды когда все топ коины растут и все топ коины падают одновременно? И таких не мало. Как правило все упирается в "растет биток - за ним растет рынок, падает биток - за ним падает рынок.". Весь рынок крипты это чистой воды спекуляции, думать что люди инвестируют сюда деньги ради технологии это большая ошибка. Мб какой-то % действительно так и делает, но большинство просто хотят срубить бабла, и таких с каждым годом будет становиться только больше.

Рынок криптовалют можно сравнить с ипподромом элитных скакунов. Технологии определяют в какой-то мере скорость бега скакуна, что отражается на его стоимости, но в основном это спекуляции по поводу его потенциала (будущего профита), родословной (команда разработчиков) и его текущего состояния (здровье проекта). Так вот, если резко начнут дохнуть лошади, то резко снизится кол-во желающих их покупать. Пока новостной фон "я купил биткоин и выиграл на скачках 1000%" люди приходят в крипту и дальше спекулируют. Если новостной фон сменится - сменится весь рынок, и пофиг будет кто там связан, а кто нет.

Как я уже и говорил. Биткоин это символ криптовалют (и легкого бабла которое можно с них срубить), это половина его рынка. Я еще вижу вариант когда он будет очень плавно 5-10 лет затухать и уйдет в вечность. Но даже если сбудутся влажные мечты что он резко обесценится - то весь рынок обесценится вместе с ним. Я совершенно не уважаю биткоин технологически, но считаю не вкладывать в него деньги, а только в альты, и надеяться на его падение, это как жить в деревянном доме и хотеть чтоб у соседа хата сгорела.

37. dxt

dxt

Рега:
    23 май 2016
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    тогда понятно почему биток в портфеле не понадобился особо :putinhappy2:

38. HeFun

HeFun

Рега:
    22 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Ну кстати не прогадал парень,я вот как раз думаю выйти с битка и оставить только часть в нем,слышал то об этой всей хуйне давно,а залетел изначально в биток,так вот вопрос какая биржа или ебаться в туза и хранить все на кошельках ,с эфиром и битком все просто , а вот хранение остальной валюты танцы с бубном,у одних хуйня ,другие вообще хранятся хуй знает где,да и хранить миллион 3000 паролей Логинов тоже впадлу

39. Балалайка

Рега:
    21 июн 2013
    Шекелей:
    445G
    Gold:
    445
    я хз, но изначально понял, что кот имел в виду "Биток - это символ. Герой которого заслуживает Готтем".
    И , пожалуй, соглашусь с котаном, что если биток покатится в пизду, то и остальное пойдет по пизде. Почему? Потому что большинству людей просто насрать как работает это все. Они кинули бабки для их роста со временем. Им срать на блокчейны и анонимность (биток тем более , как я понял, не такой уж и анонимный). Мб какие идейные и вкинутся в другие валюты и прочее, но подавляющее большинство начнет выводить лавешку. А когда начнут сливать валюту, то начнется лавинообразный вывод средств.

40. Балалайка

Рега:
    21 июн 2013
    Шекелей:
    445G
    Gold:
    445
    Так. Обосравшись с маной (мелочь, но не оч приятно :( )
    Решил купить эфир и лайт (суммарный бюджет получается по 1 монете каждого). Встает вопрос - где купить, дабы не переплачивать дохуя на бестчендже? А то 1 эфир 57к... это ж пиздец! при его цене 800 башлять барыгам почти 1к - чет пиздец жаба душит!

Запилить тетер usd - заманчиво, но продают по 75 рубликов. Лол бля. Тоже варик через биржи за USD покупать отпадает валюту.

Неужели без ебучих переплат вариантов нет?(

З,Ы. покупают на бестчендже эфир по 42к. нихуя у них так маржа в 13-15к.

41. HeFun

HeFun

Рега:
    22 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Вот тоже думаю ,если заходить на эксмо выходит та же хуйня,но кажется дешевле чем через обмен ,хотел сегодня точнее посчитать ,в итоге лёг спать

42. Iriska

Iriska

Рега:
    2 янв 2017
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Парни, бОльшая часть денежного трафика идёт не из России, а из развитых стран, где уровень экономики и интеллекта людей достаточно высок, чтобы понимать куда они вкладывают деньги. И если вы думаете, что после обвала биткоина, все обосруться и перестанут вообще вкладывать деньги, то вы глубоко ошибаетесь, потому что как раз обвал этой бесполезной хуйни (который скорее всего будет не быстрым) освободит приличную сумму, и что важнее, заставить гномов и инвесторов обратить большее внимание на другие варианты инвестиций. Вы почему-то думаете, что только у вас хватает мозгов смотреть по сторонам и анализировать происходящее...
    Вы почему-то совершенно упускаете из виду, что это не МММ 2017, а совершенно НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, затрагивающая и ИЗМЕНЯЮЩАЯ КОНЦЕПТУАЛЬНО многие аспекты жизни. Это не игрушки "кто быстрее наживётся и съебётся", в игре многомиллиардные корпорации, мировые банки, которые пришли ради технологии и вкладываются в технологию. И вы действительно думаете, что им есть дело до биткоина? Вы действительно думаете, что люди перестанут использовать технологию, потому что обвалился вшивый биткоин? Спрос НЕ МОЖЕТ упасть, если есть потребность, а потребность есть ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от биткоина.
    Конечно, если биток обвалится внезапно, то вполне возможно будет хаос, но это будет кратковременное явление, потому что повторюсь, никто от технологии отказываться не будет. Поймите, что на данный момент, капитализация всего рынка крипты на 300 млрд меньше капитализации Apple. Это всё смешные цифры и при этом, мы идём к тому, что весь мир будет переходить на криптовалюты.
    Многие крипты сейчас надуты на волне хайпа, но рынок не обвалится, он перераспределится.

43. HeFun

HeFun

Рега:
    22 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Так оно и будет,правда потрясёт падение битка нихуево так весь рынок,кстати там биток падает ,а второй уже +50 проц

44. vitaxa

vitaxa

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    9.480G
    Gold:
    9.480
    Ребят подскажите что за хня, когда была тема с котами, скачал себе кошелек эфира, потом вывел на него с метамаска, сейчас хотел перекинуть эфир на биржу, просит пароль при переводе (а я в упор не помню какой пароль, даже не помню предлагался ли мне его вводить при создании кошелька, а те что я обычно использую не подходят), кейсторе есть, короче если не помнишь/знаешь пароль, все пизда?

45. MarchCat

MarchCat

Рега:
    3 сен 2009
    Шекелей:
    1.285G
    Gold:
    1.285
    Что же вы такие все упоротые, всмысле упорные ) и долбитесь в закрытые ворота? У вас на Бетфинексе свет клином сошелся? Чем тот же Полонекс хуже Бетфинекса? Где там к стати искать этот инвайт, что то у меня в кабинете нету такого?
    Я понимаю что всякие йебать(йобит) и ексмо не воодушевляют, да и обороты там мизерные, покупка 1 битка на "йебать" займет неделю и поднимет его курс на этой бирже в космос.

Регайтесь на wex.nz ввод вывод есть, курс чуть ниже поло и битфинекса, аккурат на комиссию ввода/вывода с других бирж!

П.С. главное не забывайте что биржи не кошельки и деньги/крипту там хранить КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется, если на долгосрок не поленитесь создать кошели у себя на компе, на крайняк на листочке.

46. HeFun

HeFun

Рега:
    22 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Да все просто тут про него говорят там ,я его вообще в пример привёл ,пол хранение само собой

47. Nikon

Nikon

Рега:
    23 мар 2010
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Всем привет! Может не совсем в тему вопрос, но все же, подскажите где за рубли можно купить биток по нормальному курсу? По бестченджу курс 20000, если за нал то 17500. Думал на Exmo, но что-то о нем отзывы прямо плохие.

48. MarchCat

MarchCat

Рега:
    3 сен 2009
    Шекелей:
    1.285G
    Gold:
    1.285
    на wex.nz курс 16270.558 USD +8% пополнение баланса через Киви

49. Nikon

Nikon

Рега:
    23 мар 2010
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Кто нибудь может поделиться кодом приглашения на bitfinex ?:)

50. Nikon

Nikon

Рега:
    23 мар 2010
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Спасибо! Сейчас посмотрю

Поделиться этой страницей