Крокодил и наташка

Тема в разделе "Le bordel", создана пользователем DanielDefo, 30 мар 2023.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.950G
    Gold:
    6.042.950
    +17
  2. OstapBender
    OstapBender • 30 мар 2023
    Гена как тот немец из прошлого топа, чертовски невозмутим!
    1. Linch
      Linch • 30 мар 2023
      Ага, Гене тоже скоро начнут ныть, что он ее не любит и айфон не покупает
  3. Gwynbleid
    Gwynbleid • 30 мар 2023
    Не ценят крокодилы молочные продукты!
  4. ironit
    ironit • 30 мар 2023
    Грудастая Наташа на отдыхе с каким-то папочкой-крокодилом. Обычная жизненная ситуация)
  5. LAGNER
    LAGNER • 30 мар 2023
    Ожидал увидеть гадюшник и вмазанную крокодилом Наташку, а тут такое.
    @ArtRoR , я вызываю тебя. Наверняка ты знаешь пару замечательных историй про Наташку и крокодил.
    1. ArtRoR
      ArtRoR • 30 мар 2023
      Да, я уже рассказывал. Смысл повторяться дважды. Но, вообще, с наркоманами я не работал практически. Несколько раз был на изъятии в дежурных сутках, где в том числе встречал "друзей" из юношества, были не ловкие ситуации так сказать, когда у такого "друга" из кармана 2 грамма хмурого вынимают, я соответственно протокол ОМП пишу, фактически изымая, а он "ну епт, Артур, ты же меня с детства знаешь, ну не мое это", а при этом, в том то и дело, что я знаю, что он с 16 лет торчит плотно, вынес пол квартиры родительской, параллельно промышляя уличным грабежом.
      1. LAGNER
        LAGNER • 30 мар 2023
        Но черт, в его системе координат, не он, а ты :ebat_ty_lox:.
  6. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство • 30 мар 2023
    bc1933d8b8a7ae4c4ffc634a8ea13cc2.jpg

На что хотите спорим - без того пояса со свинцовым грузом, нырнуть не сможет!
  7. Krabik
    Krabik • 30 мар 2023
    Ну тут явные признаки манипуляции: держится вне поля зрения, удерживает и контролирует через уязвимые и незащищенные точки, а прямой взгляд в камеру говорит о полном отсутствии чувства вины за такое отношение. Абсолютли харам.
    @DrWeisskopf Ваш вердикт?
    1. DrWeisskopf
      DrWeisskopf • 30 мар 2023
      Мой вердикт таков, что я сегодня писал ещё один экзамен и хочу, чтобы меня, как этого крокодила, чесала наташка по пузу, ибо я заслужил за мой пот и кровь:neveru:
  8. Krabik
    Krabik • 30 мар 2023
    Пот вижу, кровь вижу, айфон не вижу. Сегодня для Вас только :petushok:. Приходите еще
  9. GeF
    GeF • 30 мар 2023
    забавный факт: если почесать крокодила по животу, он впадет в транс, как и большинство рептилий, но всем похуй потому, что там плавающие бобосы
  10. Saruman
    Saruman • 31 мар 2023
    За сиськи укусил бы на месте крокодила.

Поделиться этой страницей