Ожидал увидеть гадюшник и вмазанную крокодилом Наташку, а тут такое. @ArtRoR , я вызываю тебя. Наверняка ты знаешь пару замечательных историй про Наташку и крокодил.
Да, я уже рассказывал. Смысл повторяться дважды. Но, вообще, с наркоманами я не работал практически. Несколько раз был на изъятии в дежурных сутках, где в том числе встречал "друзей" из юношества, были не ловкие ситуации так сказать, когда у такого "друга" из кармана 2 грамма хмурого вынимают, я соответственно протокол ОМП пишу, фактически изымая, а он "ну епт, Артур, ты же меня с детства знаешь, ну не мое это", а при этом, в том то и дело, что я знаю, что он с 16 лет торчит плотно, вынес пол квартиры родительской, параллельно промышляя уличным грабежом.
Ну тут явные признаки манипуляции: держится вне поля зрения, удерживает и контролирует через уязвимые и незащищенные точки, а прямой взгляд в камеру говорит о полном отсутствии чувства вины за такое отношение. Абсолютли харам. @DrWeisskopf Ваш вердикт?
Мой вердикт таков, что я сегодня писал ещё один экзамен и хочу, чтобы меня, как этого крокодила, чесала наташка по пузу, ибо я заслужил за мой пот и кровь
забавный факт: если почесать крокодила по животу, он впадет в транс, как и большинство рептилий, но всем похуй потому, что там плавающие бобосы