Крутой трейлер SoW

Тема в разделе "OFFline игры", создана пользователем DanielDefo, 8 июн 2017.

Метки:
  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    68.496
    Шекелей:
    5.900.730G
    Karma:
    7.490
    Gold:
    5.900.730
    +17

    За исключением лицевой анимации аналога Агронома (ну или как этого хуилу зовут), очень бодро. Сонсольненько, но бодро! И система немезис мне очень нравится и комбочки скриптовые, и особенно стилистика темных земель Мордора. Прям ух, ежели б вышла сегодня - купил бы не глядя! Жаль за Гендальфа, Гиви или Леголаса не дают поиграть. Ну и демократия в захваченных землях с "добрыми орками", которые все поняли и теперь за все хорошее против совсем плохих недемократичных орков такое себе ... ТОЛЬКО ГЕНОЦИД В СОЛЯНУ, ТОЛЬКО КОЛЬЦО ВСЕВЛАСТИЯ, ТОЛЬКО БЕЛАЯ РАСА ЛЮДЕЙ И ЗАСЕЯТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ГАЗОН С РОМАШКАМИ ОТ ВОРОТ И ДО ВУЛКАНА!
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2017
  2. Marvin

    Marvin Рыцарь кубков

    Рега:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    455
    Шекелей:
    255G
    Karma:
    10
    Gold:
    255
     
  3. Cicero

    Cicero VIP

    Рега:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    9.216
    Шекелей:
    4.170G
    Karma:
    3.224
    Gold:
    4.170
    -Итак, Саруман утверждает, что заплатил налоги в Рохане и честно приобрёл своё предприятие. Удивительно, но фирма, которая имела права на исключительные поставки орков из изенгардского карьера, имеет Мордорское происхождение! А когда я вижу мордорское происхождение, то прыгаю от радости, потому что они публикуют всю свою отчётность!
    Саруман: Тьфу на тебя
    -Мы обнаруживаем, что офшоршую фирму Саруман зарегистрировал в Минас Моргуле и на следующий день передал Саурону!
    Саруман: Тьфу на тебя ещё раз
     
  4. Cicero

    Cicero VIP

    Рега:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    9.216
    Шекелей:
    4.170G
    Karma:
    3.224
    Gold:
    4.170
    Какая офигенная игрушка была.
     
  5. Xindemith

    Xindemith

    Рега:
    28 фев 2017
    Сообщения:
    163
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    2
    Gold:
    0
    Плюсую, не давеча, чем вчера играл в аддон Awakening к ней.
     
  6. Cicero

    Cicero VIP

    Рега:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    9.216
    Шекелей:
    4.170G
    Karma:
    3.224
    Gold:
    4.170
    На Awakening всё уже стало портиться, вторую часть я даже не стал устанавливать, дабы не огорчаться. Первая часть прямо цепляла душу. А её саундтрек до сих пор возникает в памяти.

     
  7. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    5.452
    Шекелей:
    1.460G
    Karma:
    606
    Gold:
    1.460
    Да.. Когда-то Биовар умели делать игры и музыку к ним.
     
  8. YanMankovsky

    YanMankovsky Премиум пользователь

    Рега:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    95
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    21
    Gold:
    60
    Суки, я отпуск на август взял под релиз !!! Блядь, бомбит - рррррррррррррррр !!!!!!
    Придется с зубами выбивать на октябрь, т.к. с коллегой получается пересечение Х_Х
     
  9. polskaPwnz

    polskaPwnz

    Рега:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    478
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    1
    Gold:
    0
    збс поиграю в нее на плойке 4
     
  10. Redgrave

    Redgrave

    Рега:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    14
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Лицевая анимация вполне себе неплохая. Единственное, что поменялось в игре на фоне предшественника. Глядя на трейлер вообще не покидает ощущение, что мне пытаются втюхать за 60-100$ аддон. Графон, анимации, окружение, геймплей -- все тоже самое.

    Сюжет? Ах, если бы. Продолжение истории мести Арагорна т.е. Талиона, который ни на что не повлияет и пунктирно обойдет канон по диаметру, но ни в коем случае не рискнет его нарушить (а могла бы получится интересная история в стиле "а что если..."). Эта история уже вошла в анналы и начерчена на скрижалях судьбы.

    Быть может, хотя бы атмосфера затащит? (аудио-визуальный ряд). Средиземье воссоздать не смогли. Снова. Дух приключения снова просрут, потому что открытый мир, который сделан копи-пастом, а не руками -- в приключение не умеет. И если зрительно всё выглядит более-менее похоже, то звучит бесконечно блекло. Пересмотрите трейлеры трилогии Властелина Колец. Охуеете от эпика, пробирающего до мурашек на жопе.

    В общем, вторично и совсем не аутентично. Игра будет проходная и уже заочно берет за щеку по работе с франшизой у того же Бэтмена от Рокстеди.
     
    Последнее редактирование: 9 июн 2017
  11. Давний_Читатель

    Давний_Читатель сынок богатой мамы

    Рега:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    275
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    1
    Gold:
    0
    1:48 - негр в Средиземье?!:putinfp:
    Сегодня он персонаж второго плана, завтра он главный герой.:facepalm:
     
  12. Давний_Читатель

    Давний_Читатель сынок богатой мамы

    Рега:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    275
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    1
    Gold:
    0
    Согласен. Ни первая, ни вторая части атмосферой не могут похвастаться. Я её не ощутил вообще. Сюжета в игре нет и быть не может. Лучше бы они решили раскрыть каких-то иных персонажей по книгам, чем придумывать как один следопыт вооружившись призраком оттрахал Мордор в одиночку. Это полный бред. Ещё большим бредом выглядит подчинение орков человеку с переходом на "светлую сторону", это чушь полная. Это всё равно что если бы нацисты сражались за евреев, а коммунисты за русских.:facepalm:
    Ну и касательно игрового мира, то он меня тоже не зацепил. Первая часть состоит из однообразных зон Мордора, вторая судя по всему тоже. И что хорошего в том, что две игры подряд игрока заперли в Мордоре.:facepalm:
    Лучше бы они сделали игру про хоббита "туда и обратно".:loontik::
    Игра просто проходняк. Красивая графика, но абсолютная пустышка. Достали уже игры делать по принципу "или - или". Одна игра интересная, но графика ужасна, а другая красивая, но хрень.:facepalm: Прям как современные голливудские фильмы, красивая графика и немыслимо огромный бюджет, но смотреть даже под пиво не получается такая чушь.:facepalm:
     
  13. MySTerY

    MySTerY (1 винтовка на 5-рых + МММ)

    Рега:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    95
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    И друг негр, проскочивший в ролике буквально на секунду. Негр, сука, в Средиземье! Это уже форменный беспредел!
     
  14. Давний_Читатель

    Давний_Читатель сынок богатой мамы

    Рега:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    275
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    1
    Gold:
    0
    Говорят в пьесе Гарри Поттер и Проклятое дитя в Британии на роль Гермионы негритянку взяли.
    Привыкайте, это новая европейская реальность. В Германии уже кругом в магазинах продаются чернокоже куклы. С виду может показаться, что их больше чем светлокожих кукол. В журналах возле светлых детей всегда есть ребёнок чёрный. Европа Карл! Так подготавливают сознание для восприятия миллионов и миллионов черножопых как норму в Европе. Причём если ты сунешься в страны к черножопым с тебя шкуру спустят там.
    [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG]
    Так что бьют по всем фронтам, как в реальности, так и в цифровом мире. Белых мужчин конкретно прессуют. Белый мужчина априори самое большое вселенское зло. Тогда как черножопым можно всё, вплоть до насилования и грабижей. Пропагандируют межрасовое смешение. В Европе полно чернильниц. Реально полно. Это обусловлено не только трендом среди женщин, но и законами и пропагандой.
    [​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG]
    Даже будучи женщиной не стоит смотреть на такие пары косо, заклюют. А если ты ещё и белый мужчина, то вообще пиздец. Я же просто охуеваю с такого. Сука, белые женщины с чёрными детьми. Это просто пиздец. А эти женщины реально не вдупляют "а чё такого". Я давно понял, что такие понятия как род, народ, страна женщинам чужды. Им по хуй от кого рожать и т.п. Вот Даня пишет как охуенно в ЕС и как погано в Рашке, надо валить и т.п. Даня в упор походу не понимает, что наплевать какой у Европы уровень жизни и технологии, если она напрочь потеряла разум и инстинкт самосохранения. В истории масса примеров, когда более развитые цивилизации погибали под натиском варваров. Потому что развращались, обабливались и теряли жизненную энергию, которой очень много у варваров. По статистике у европейских стран уровень демографии 1.5-2.0, но это не показатели европейцев, а стран, потому что в эти цифры входят огромные показатели мигрантов! Там черножопые рожают только так, а белые женщины кругом без детей и без мужчин, потому что феминизация овер 2000%. Но полно белых женщин с неграми. Так что плевать на всех их Теслы и ветряки. это до поры до времени. Если бы у нас в РФ такой хуйни не было я бы даже не задумывался о том, чтобы куда-то уехать. Наоборот были бы какие-то надежды, что нас-то это обойдёт и мы в исторчиеской перспективе сохранимся. Но у нас сука тоже самое. Хоть пропаганды межрасового смешения открыто нет. Но судя по тому, что западный феминизм пробивается в академию наук и государство, то это лишь вопрос времени когда у нас начнётся та же самая политика как в ЕС. Причём тут феминизм казалось бы? А при том что именно он локомотив этой политики. Именно фемки проводят политику гнобления белых мужчин и восхваления чёрных, именно они давят на белых мужчин посредством общества и государства, именно они выступают за мигрантов и призывают белых женщин трахаться с черножопыми, именно они выступают за привилегии для чёрных и гнобление белых мужчин. Но феминизм-то причём? Но вот именно они этим и заняты. Только конченный идиот не видит, что феминизм не общественное движение озлобившегося бабья, а политический инструмент геополитики по уничтожению европейской цивилизации. Но что у них, что у нас несколько поколений мужчин выросли без отцов под матриархатом и давлением государства и пропагандой толерастии. У европейских мужчин низкий уровень тестостерона. А ещё все европейцы - индивидуалисты, а не коллективисты. Поэтому все ведут себя как ссыкливые зайцы. ~30-50 лет и реально по хуй на их Теслы, альтернативные источники энергии и т.п. История неоднократно всё это показывала.

    Так что скоро в Средиземье будут только негры.
     
    Последнее редактирование: 9 июн 2017
  15. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане".

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.063
    Шекелей:
    4.240G
    Karma:
    577
    Gold:
    4.240
    А где то 6 раз перепроходил уаждую из частей.
     
  16. GreatTetras

    GreatTetras башкирский кубаноид удмурт VIP

    Рега:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    2.440
    Шекелей:
    705G
    Karma:
    107
    Gold:
    705
    Вот тут с тобой абсолютно согласен, Европа скорей всего прошла точку не возврата. У нас все же таких хуйни нет, это кстати один из немногих плюсов этой страны.
     
  17. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    5.452
    Шекелей:
    1.460G
    Karma:
    606
    Gold:
    1.460
    Вы прежде чем писать красивые слова про мигрантов и Европу - поищите статистику по этим самим мигрантам. Сколько их в Европу попадает и скольких Россия принимает Ну просто что-бы не быть голословными. А то сидя тут иногда охуеваешь от таких экспертов которые все точно знают про Европу. Ребята, не стоит путать столицы крупных европейских государств и прочие места не столь привлекательные для мигрантов. Москва так-то тоже нихуя не славянской выглядит, вот совсем. А вы бля негров боитесь.
     
  18. eSKwad

    eSKwad

    Рега:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    335
    Шекелей:
    845G
    Karma:
    17
    Gold:
    845
    Тоже предзаказал. Сейчас в предвкушении снова прохожу первую. Добротная игрушка, только пальцы отсыхают всего за пару часов клацания на джойстике.
     
  19. Ъзнак

    Ъзнак

    Рега:
    30 окт 2013
    Сообщения:
    1.713
    Шекелей:
    15G
    Karma:
    10
    Gold:
    15
    Так так так,у нас тут духовность скрепы и особый путь.Крестись отсюда дурачок.
     
  20. Grankar

    Grankar Рыцарь ордена Команда форума

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    20.087
    Шекелей:
    886G
    Karma:
    851
    Gold:
    886
    С последнего абзаца заревел как истинный Роххерим.
     
  21. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    68.496
    Шекелей:
    5.900.730G
    Karma:
    7.490
    Gold:
    5.900.730
    +17
  22. Grankar

    Grankar Рыцарь ордена Команда форума

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    20.087
    Шекелей:
    886G
    Karma:
    851
    Gold:
    886
    Чего фейспаммишь? Это твои дети.)
     
  23. Давний_Читатель

    Давний_Читатель сынок богатой мамы

    Рега:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    275
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    1
    Gold:
    0
    Дурачок, Раша тоже Европа и тоже лечит в пекло вместе с нею. Вся Европа по обе стороны летит в пекло. Западную часть заселяют выходцы из Африки, а Рашку из Центральной Азии. То говно, что происходит в Раше не отменяет того факта что говно происходит и в Евросозе. Так что ты сам дурачок. Меня поражает как люди предпочитают не замечать всё говно за границей списывая на говно у себя.
    Если ты думаешь что в ЕС свобода и демократия, то ты дурачок в квадрате. Евросоюз это точно такой же Совок. Там вякать что расходится с линией идеологии нельзя. Что у нас духовные скрепы, что у них духовные скрепы. Разница между нами лишь в том, что они живут на порядок богаче.
    Черножопые там кругом. Просто кругом. Ты вообще в курсе, что арабов за век стало на 800% больше, а Европейцы почти не выросли в численности? Вот эта орда и прёт в Европу.
    Разница между ЕС и Рашей в том, что они тонут как первый класс на Титанике, а мы как третий.
     
    Последнее редактирование: 9 июн 2017
  24. Grankar

    Grankar Рыцарь ордена Команда форума

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    20.087
    Шекелей:
    886G
    Karma:
    851
    Gold:
    886
    Может их забанить? Это тред про ебучую игру, блять. Председатель набил вас этой хуйней как ебучие эклеры - кремом. Вы уже ни границ ни берегов не чувствуете.
     
  25. Давний_Читатель

    Давний_Читатель сынок богатой мамы

    Рега:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    275
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    1
    Gold:
    0
    Ежегодно по несколько миллионов. Если ты про последних "беженцев", то их пара миллионов. Но ЕС последние десятилетия ежегодно принимал миллионы черножопых как трудовых мигрантов. Но они не работают и сидят на шее государства рожая там по 3-5 детей делая демографическую статистику европейских стран. У нас тоже демография за 2016 на 98% обеспечена мигрантами.
    Конечно боюсь черножопых, одних только арабов за последний век стало больше на 800%. Если ты не знаешь и не понимаешь, что у европейцев на двое взрослых мужчин 1 мальчик, а у арабов - 8 и к чему это идёт то я хз. Смотри дальше на Теслы, а пиздить нас будут всех независимо от Илитости.
    [​IMG][​IMG]
    Прибавь к этому даты с 2013 по 2017.
     
    Последнее редактирование: 9 июн 2017
  26. GreatTetras

    GreatTetras башкирский кубаноид удмурт VIP

    Рега:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    2.440
    Шекелей:
    705G
    Karma:
    107
    Gold:
    705
    Нахуй ваши игры.)
     
  27. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    5.452
    Шекелей:
    1.460G
    Karma:
    606
    Gold:
    1.460
    Вот, кстати, вспомнил одну вещь от прошлой части которая не понравилась совсем. Когда ты перевалил кучу капитанов орков некоторые из них начинают "воскресать" с понтом выжили. Не ну это пиздец вообще. Я наиграл много часов в нее просто шинкуя тушки врагов и у меня сука этих "воскресших" было ну просто каждый второй. Я ему голову начисто отхуячил, а он через 2-3 боя с другими капитанами вылазит типа "я тя помню и отомстю страшной мстьой". Вот этот игровой момент - хуета-хует, кто бы и что ни говорил.
     
  28. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    5.452
    Шекелей:
    1.460G
    Karma:
    606
    Gold:
    1.460
    Родной, как заметили выше - тема не про то. Но то такое. Как бы помягче сказать - я живу сейчас в Европе и имею чуть более полное представление о том что происходит. Мне не нужно кидать красивые графики.
     
  29. Давний_Читатель

    Давний_Читатель сынок богатой мамы

    Рега:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    275
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    1
    Gold:
    0
    И что? Всё, что Вы видите исключительно субъективно. Объективно - цифры.
    Но ок, не будем флудить.
     
  30. BrightEyes

    BrightEyes VIP

    Рега:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    886
    Шекелей:
    2.955G
    Karma:
    19
    Gold:
    2.955
    Значит ты не знаком с еврейскими женщинами. )
    Там тебе такой " род и народ", похлеще чем у мужиков.)
     
  31. BrightEyes

    BrightEyes VIP

    Рега:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    886
    Шекелей:
    2.955G
    Karma:
    19
    Gold:
    2.955
    Чувствую ребята доиграются в комментариях и сайт опять будем смотреть через впн.
     
  32. Давний_Читатель

    Давний_Читатель сынок богатой мамы

    Рега:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    275
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    1
    Gold:
    0
    Мне плевать на евреев. Еврейские женщины славятся как самые худшие матери. Огромная часть если не подавляющее число посетителей психотерапевтов - это дети еврейских мам. Там такая система "воспитания", по сути своей тоталитаризм и матриархат 2000%, что люди потом психологически искалеченные. Такой ненависти как у еврейских мужчин по отношению к еврейским женщинам я ни от кого более не встречал. Даже близко такой не видел.
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2017
  33. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    5.452
    Шекелей:
    1.460G
    Karma:
    606
    Gold:
    1.460
    Его тоже хотят запретить. Так что все еще забавнее.
     
  34. BrightEyes

    BrightEyes VIP

    Рега:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    886
    Шекелей:
    2.955G
    Karma:
    19
    Gold:
    2.955
    Ты что-то отошёл от темы.
    Тебе аргумент в шуточной форме - ты яд не по теме.
    И не стоит штампы вешать , особенно на светских евреев( ортодоксов и ультраортодоксов не любит никто, а в Израиле так в двойне).
     

Поделиться этой страницей