ты вот зря шутишь, если у него гормональный всплеск (и он ищет ему подтверждение, точнее подтверждение правильности выбора самки), его такое может и подбить на фатальный шаг.
Я хочу верить, что люди, которые сюда ходят, не сильно тупые и могут в такую очевидную иронию, даже под гормонами, и, конечно же, не хочу им зла
Просто беги, забудь и перетерпи. Ибо если не выдержишь и женишься (а она поверь, сделает все для этого) то тебе пиздец.
Беееги, она щас врубит демо режим, будет сосать тебе 10 членов из 10. И женит. И будешь ты кормить пизду и двух личинок от Ерохи и Магомеда. Лол. А она сядет на шею и будет тебе мозг ебать. Но если ты педобир - ты по адресу.
Не первый раз убеждаюсь, что люди сидящие по ту сторону экрана могут давать дельные советы! Но это только в королевстве и не все! Спасибо братцы
Мне вот эта фотка у жены твоей оч нравится, прям кайф. Большая удача, иметь такую эстетически правильную женщину
Фото хорошее, барышня симпатичная, Дефо она нравится. остальное вкусовщина. Зы жить бы ещё где-нибудь в горах, а не возле комбикормового комбината..а в городе ещё хуже.