Кто в России вообще покупает консоли?

Тема в разделе "Железный цех", создана пользователем DanielDefo, 24 ноя 2020.

1. FunPay

FunPay Владимир Георгиевич Команда форума

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.575G
    Gold:
    5.575
    Еще один. Господи. Мы тут не про процессоры спорим.

Мы сравниваем, что можно купить за 100к в плане ПК и в плане консолей здесь и сейчас. Я имел в виду, что собирая ПК сегодня, я бы не брал 2700, 2600 и так далее. Я просто не понимаю, зачем, когда есть процессоры свежее, производительнее и не сильно дороже — та же линейка, но новое поколение.

Да я понимаю. Но еще 4 года назад, когда у меня не было никакой зряплаты, я тоже не особо пиратил. Да, я не мог себе позволить игры, ну я и не играл в них. Кинчик, конечно, качал, но тогда и не были распространены подписочные сервисы, мне кажется. Качать было просто-напросто удобнее.

Суть в том, что там, где я могу не пиратить, я стараюсь не пиратить.

Еще я могу себе позволить скачать книгу или фильм, если авторы произведения давно умерли, а правообладатели — это хер знает кто. Вот у таких можно благородно украсть. А если книжка свежая, и ее автор на хлеб себе зарабатывает писаниной, я ее куплю просто чтобы поддержать рублем.

2. hinnulei

hinnulei провинциальный хохленок

Рега:
    21 апр 2019
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    В день выхода РДР 2 купил ПС4 Про и собственно сам РДР 2. Прошел ее два раза за год. В каком-то порыве набрал игрушек на распродаже в ПС сторе, но играл в каждую от силы по часу. Спустя год после покупки продал ПС за пол цены, накинув сверху все игрушки.

От РДР 2 я кайфонул. В остальном не зашел консольный гейминг совсем. Причины тут я думаю две: 1. Все друзья нищие и сидят на ПК (кросплатформы нет); 2. Падающее зрение и не возможность на расслабоне сидеть в 3-5 метрах от телевизора (почти всегда щурился разглядывая мелкий текст).

В то же время будучи малым имея комп не отлипал от своего Дримкаста и собирал дома весь двор на поиграть.

Возможно попытаюсь взять новое поколение и дать консолям второй шанс, но только после выхода Про версий.

3. Psionik

Psionik

Рега:
    8 ноя 2013
    Шекелей:
    1.500G
    Gold:
    1.500
    Самый главный аргумент: на консолях нет FunPay
    Шах и Мат.

4. Doublethink

Doublethink старший технолог колбасного цеха Премиум пользователь

Рега:
    15 ноя 2016
    Шекелей:
    32.070G
    Gold:
    32.070
    :putinhappy1:мастерски перевожу диалог в политическую плоскость:
    Раз уж первый мир ворует у нас РУССКИЕ ДЕНЬГИ с РУССКИХ ископаемых, то как по мне мы имеем полное право воровать интеллектуальную собственность первого мира.
    Вы только вдумайтесь. Большинство игр продаются зарубежными издателями и разработаны зарубежными разработчиками. То есть каждый заплаченные Вами 3,4 или 5к в конечном итоге уходят зарубеж и часть с этих денег попадает в какой-нибудь бюджет европейской страны.
    Большинство игровых студий это не стэнделон компании из гаражей. Это большие корпорации, которые потом с своих доходов финансируют всякую блмлгбтхуету.
    Если у вас есть возможность хоть раз в своей жизни наебать корпорацию (по типу бесезды, take two, близард, ЕА) то я не вижу ничего плохого что-бы сделать это.
    Естественно, этим не надо кичиться. Спиздил да спиздил. Но и люди, которые на каждом шагу не забывают пиздануть А Я НЕ БИЧ, Я ПЛАЧУ, для меня тоже по-своему смешны.
    Морально они правы. Чисто логически --- ну типо, когда у тебя есть возможность не платить за что-то в отсутствии каких-либо негативных последствий то почему бы не сэкономить?)
    Тем более мне кажется скоро такой возможности и не будет. Я смотрю на количество дней потраченных для взлома той же кодзимовской хуеты и вижу, что из года в год корпорации улучшают свои защиты. Поэтому такое окно возможностей явно будет оставаться открытым недолго.
    Поэтому надо резать ВВП золотого миллиарда и спасать родину! Отсюда и так бабки выводятся, а вы этому всему еще и помогаете отдавая свои кровные

5. CrownTheEmpire

CrownTheEmpire скупердяй

Рега:
    15 сен 2014
    Шекелей:
    555G
    Gold:
    555
    Ну раньше я тоже играл только в Доту и думал что консоль мне нахуй нужна:ne_nujon:, но потом я прошел 2 экза портированых на ПК ( Death Stranding и Detroit) и че то понял что пора приобщится к нормальным играм. А еще увидел как Ведьмак 3 выглядит на Хбоксе с HDR и это после простого нажатия кнопки пуск получаешь эту картинку а не ебучим апгрейдом компа каждые 2-3 года отдавая по 40-50к. Игры покупать конечно то еще удовольствие но авито никто не отменял, плюс покупка игр на 2х на 2 аккаунта соньки.

6. CTOIIKPAH

CTOIIKPAH С хуя ли урод

Рега:
    2 дек 2014
    Шекелей:
    20G
    Gold:
    20
    Дежавю прямо какое-то :bred: Ещё до переезда Королевства (сайта) был такой срач.:mccon: Спасибо за чувство ностальгии!
    А по сабжу: не успел ещё всю тему прочитать, может и было, но хочется спросить - а как на приставках (ой, то есть консолях) обстоят дела со звуком? Есть ли сейчас на них 24bit/192khz ? Я имею ввиду не апконверт на лету, а именно могут ли они в источник? Позиционирование 5.1/7.1 etc есть?
    И да, из ПК можно сконстралить консоль (кроме эксклюзивов), в обратном порядке - никогда. Геймпады подключаются нормально, разве что разок настроить всё. Вот такой бы сейчас найти. На нём даже можно в Сегу эмулировать :ushanochka:
    А про графен, уже даже не смешно спорить, как и про количество игорь и дырявый шутинг на консолях.
    P.s. Всем добра в этом чатике !

Вложения:

7. Zzzona

Zzzona не, глупый

Рега:
    19 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    и тут еще нужно подметить что ММОРПГ на сонсолях гораздо честнее: нет разницы в производительности железа между игроками, нет всякого рода постороннего софта.

8. MeinStream

MeinStream

Рега:
    22 ноя 2014
    Шекелей:
    130G
    Gold:
    130
    Как зачем покупать? А движем похуярить в фифу 2х2 либо в юфс. Сам не люблю футбол, но поиграть 2х2 в фифу на пс-ке с пацанами-это просто божественно). Эмоции порой сравнимы с тем, когда на последних секундах окном взял замок на классике)))0

9. finlab

finlab

Рега:
    5 апр 2016
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Гов, хуёв, пс5, икбокс
    Приходишь с работы и падаешь

10. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Повторю то, что тут уже озвучивали - как вы находите время играть? Могу купить, могу спиздить игры, угрызений совести как и страха перед троянами не испытываю, так себе кстати аргумент, на трекере когда игру скачивает тысячи человек, любая адекватная жалоба на троян вызовет неминуемый бан раздачи.
    Наверное нужно очень сильно любить игры :neveru:

11. Метамофос

Метамофос

Рега:
    24 ноя 2020
    Шекелей:
    90G
    Gold:
    90
    • Компьютерные игры, особенно одиночные - пустая трата времени.
    • Геймерский стаж с PS1.
    • Больше не могу играть в игры, все дерьмо, и старое и новое.
    • Прежних эмоций больше нет и не будет.
    • Мировосприятие изменилось. Очень скучаю по детскому сознанию.
    • Самое ужасное - смотришь назад, как будто ничего никогда и не было. Действительно, ведь это все ненастоящее, виртуальное.
    • Деньги можно потратить на более полезные вещи, чем низкокачественные бессмысленные гриндилки и подпивасное кинцо с леволиберальной повесткой.
    • Игровая индустрия настолько скатилась что даже не стоит тратить свое время на весь этот медиамусор для промытых повесточкой пиндоских зумерков, негролатиногоблинов, лгбтабвгд+ дегенератов и куколдов-сойбоев.
    • Half Life:Alyx нет в номинантах на GOTY 2020
    • Не таким я представлял себе игровую индустрию будущего. I never asked for this
    • The_Winter_Tundra.jpg

Последнее редактирование: 24 ноя 2020
  12. Darmanus5

Darmanus5 Человек. Можно поговорить VIP

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    525G
    Gold:
    525
    Смотрим по пунктам.
    1. На рынке консолей в России нет региональных цен, значит что рынок мал и мало интересен в расширении платформодрежателям, профит от понижения цен или мал или его нет или наоборот авантюра убыточна
    2. В России очень мало поступило консолей пс 5 это подтверждает предыдущий пункт
    3. Из предыдущих фактов вытекает что консоль у нас покупают те кто в нее не играют ( 1, 2 игры в год), любители спортсимов ( основные покупатели консоли скорее всего) и дети чиновников средней вороватости и выше ( так как это в массе те кто не считают деньги), остальные это погрешность можно не учитывать
    4. Мало получается кто, а с повышением цены до 70 баксов за стандартное издание станет еще меньше

13. NIGHTWATCHING

NIGHTWATCHING

Рега:
    16 окт 2009
    Шекелей:
    70G
    Gold:
    70
    имею проектор, консоль нет желания покупать, ибо не играл в соло игры лет 15, последняя была герои 3, далее только онлайн игры, ла2, рф онлайн, архейдж, вов. не беру консоль, т.к. не вижу за что платить, думаю купить джостик пс5, качать ломаные игры и играт с джостика, норм? и как джостик к компу цепануть еще не гуглил, а платить за соло игры непонятные не хочу, онлайн игры на пс5 ну жто прикол?) какой там скилл за джостиком лол, против челиков которые цепляют клаву к пс4/5?)) смех онлайн игры на приставке. за делезо платить, зачем, если есть комп и там вроде а стиме игры есть с джостиком список, не качал еще стим ни разу, там такая же помойка как по мне, выкачивают бабки только. еще играл сто лет назад на пс2 в гоночки мост вонтед зашло тогда показалось круче чем на компе по управлению, хоть и был руль у компа. блин дорого время сейчас деньги, уделить бы на соло игру час в неделю хотябы попробывать... всегда мечтал, чтобы небыло свободного времени, в итоге 5 лет без выходных почти, не устал, но ценность времени, офигеть скоро 33 года

14. Flesh

Flesh еврей, не видел русских

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
    Ух консоледрочеров набежало хуями кидаться. Уууххх... :chaika:

15. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Ты бы отдохнул, братик. А то пишешь так что и я чувствую что устаю. :chaika:

16. Stainless2

Stainless2

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Файтинги - как-раз идеальные игры, чтобы аутировать в них сотни и тысячи часов. Но тут как с арена-шутерами, 90% игроков отваливаются через первые две недели.

"Консоли нужны для файтингов" - это устаревший миф. Они сейчас нужны только для турниров. Все файтинги есть на ПК. Новые, переиздания старых с роллбэк-неткодом, старые/заброшенные издателями(которые никогда вообще не выходили на ПК, но при этом в них можно за минуту найти оппонента и начать играть онлайн). Уже все наоборот - ПК более предпочтительная платформа, потому-что не ограничивает тебя в выборе устройств ввода и качество онлайн матчей намного выше.

17. BIAs

BIAs VIP

Рега:
    29 окт 2010
    Шекелей:
    15.975G
    Gold:
    15.975
    Отличный вопрос, на PS4 со звуком всё плохо, а вот у нынешнего поколения всё намного интереснее. Имею Xbox SS, у него полноценная поддержка Dolby Atmos, благо имею соответствующую аппаратуру (5.1.2) и от звука я в восторге, также есть поддержка Dolby Vision ,правда это не про звук, поэтому опустим. Что касается Sony, то они не стали покупать лицензию у Dolby, а разработали свой кодек Tempest, и даже выделили отдельный аппаратный чип для обработки звука, жду когда приедет PS5 что бы потестить на своей системе.
    Поэтому, у новых консолях все хорошо со звуком, по крайней мере у Xbox, ждём PS5.

18. AlexN

AlexN

Рега:
    20 мар 2017
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Купил в 2018 году консоль за 30 (пс4про). Не заплатил больше ни копейки за игры и подписку, переиграл все синглы которые хотел, консоль мне продали две игры, которые бросить после пробного прохождения (одолжив у знакомого приставку) не смог это Бог войны и харайзен. Игровой опыт, который я получил того стоил, чтобы купить консоль.
    Будет аналогичная история с пс5, особенно после выхода 2 части бога войны и харайзена - не задумываясь куплю, нет, задумаюсь о покупке с последующими схемами оптимизации расходов на игры, а такие есть.

19. Warlockit

Warlockit

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    55G
    Gold:
    55
    Да кто такие эти ваши игры! 30 лет, 2 работы, семья, один ребенок, нет времени поспать.

В окружении консоли берут одиночки за 30 с деньгами и свободным временем. С зп в 3 средних по региону не могу купить даже хорошую пекарню.

20. DirtyNigggga

DirtyNigggga

Рега:
    4 дек 2014
    Шекелей:
    2.065G
    Gold:
    2.065
    Мда, видать ты совсем не знаешь что такое общество) Диски можно менять, даже в своем не большом городе... + игры те которые вышли уже давно, они копейки стоят если с рук покупать + само собой консоль можно в гости взять, собрать небольшую компанию друзей и знатно зарубиться в UFC ..... кстати диск UFC 3 стоит в районе 10 ГРЯЗНЫХ но зелёных американских Баксов....FIFA 2020 столько же... А вообще это дело вкуса.... Кому-то комп, кому- то консоль, лично я выбираю и то и другое)

21. flinty

flinty

Рега:
    17 ноя 2010
    Шекелей:
    2.620G
    Gold:
    2.620
    Ну это понятно, консоли сейчас топ за свои деньги в плане железа для игр, с этим глупо спорить. Комп за теже деньги даж с авито будет грустнее, единственное чем комп лучше - то, что на нем можно не только игори, а так да, если поиграть надо, то я бы сейчас однозначно брал плойку.

22. Anariel

Anariel

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Ну и дурацкая же паста. Холивары про стоимость пользования чем-то - это как срачи про айфоны в 2010. Кому норм, тот других не слушает.

Если говорить про себя - предзаказал ПС5 в сентябре, забрать удалось 21 ноября. Москва.
    Боярствовал с 1998 года, но потом случился переезд в другой город и перспективы съемной квартиры не предполагали наличия отдельного места для ПК. Загнал ПК за 50, купил Прошку и игр на 35. Ещё и денег осталось.
    При переезде закинул консоль в рюкзак, в первый день снял квартиру и уже мог играть. Потом купил хороший телек, а не дефолтный от хозяев квартиры.
    За это время (с марта 2019) я играл с таким интересом, с каким не играл уже лет 5. Прекрасные РДР2, ГоВ, Анчартеды, Ласт оф асы, Дейс ган, Дет стрендинг.
    Сейчас уже съемка позади, но в своей квартире мне просто не захотелось опять собирать ПК.
    + добавилась удаленная работа. И после 10 часов работы опять садиться за ПК не тянет.
    С удовольствием сейчас хреначу в Вальгаллу, предзаказал КП77, лежит ремастер мафии.
    Версия с дисководом, прохожу и продаю - собирать коробки не интересно. По стоимости - баллы, скидки, перепродажа. Ни о каких бешеных тратах нет и речи.

23. Vasya

Vasya

Рега:
    9 ноя 2009
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Были бы лишние деньги на консоль и игры может и купил бы, а так лучше на торрентах скачаю, поиграю полчасика и удалю так как не интересно уже ничего
    такие дела

24. Sovet

Sovet VIP

Рега:
    14 мар 2012
    Шекелей:
    10.845G
    Gold:
    10.845
    Предположу, что Вы не являетесь подписчиком Netflix?
    Я постоянно подписан на Netflix + Кинопоиск, но все равно приходится покупать отдельные новинки и не только новинки в других сервисах (Apple TV, OKKO, Amediateka).
    С играми будет так же, конкуренция десятка сервисов приведет к тому, что все будут держать эксклюзивы у себя и покупать временную эксклюзивность. А значит, либо плати за все подписки, либо покупай по старинке только то, что интересно. Но не факт, что то, что тебе будет интересно можно будет купить без подписки на конкретный сервис.

25. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.230G
    Gold:
    5.991.230
    +17
    Разница в графинии киберпука на увлажнителе воздуха и пекаренке

Мыльцо мыльцо.
    Как правильно было замечено, на пк - это огрызок, а консоли - сблев.

26. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.230G
    Gold:
    5.991.230
    +17
  27. cheshk1n

cheshk1n

Рега:
    7 окт 2018
    Шекелей:
    55G
    Gold:
    55
    Тут подойдет коронное: не твоя вот и бесишься

28. Асталависта

Асталависта

Рега:
    25 фев 2018
    Шекелей:
    4.075G
    Gold:
    4.075
    по-моему на этих фотках один и тот же человек.

29. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.230G
    Gold:
    5.991.230
    +17
    именно - маленький продажный журнашлюх

30. Height

Height

Рега:
    14 фев 2013
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    На PS нету читаков в онлайне, максимум это модифицированный джойстик.

31. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.230G
    Gold:
    5.991.230
    +17
  32. CrownTheEmpire

CrownTheEmpire скупердяй

Рега:
    15 сен 2014
    Шекелей:
    555G
    Gold:
    555
    Председатель уже на толстоту переходит окончательно.
    Оч интересный видос, посмотрите.

33. zz.om

zz.om он вам не npc! VIP

Рега:
    9 мар 2010
    Шекелей:
    13.205G
    Gold:
    13.205
    Ну то есть Мэддисон неподкупный честный филантроп?

34. Эвангелион

Эвангелион

Рега:
    12 апр 2012
    Шекелей:
    8.010G
    Gold:
    8.010
    Новых игр нет, через 3 года надо тему поднимать. Когда некст ген появиться, и компы 2020 их с натягом будут запускать. А пока условная 1060 позволяет играть практически во всё в full HD, смысла в этом мало .
    Что бы почувствовать по настоящему новый экспириенс от потребление контента нужен 4к OLED телек, например 48 дюймовый LG. Как только появиться 4к 32 или 40 дюймов олед за 500-700 баксов, вот тогда мы все реально сможем почувствовать значительный прирост в качестве картинке. По ощущениям примерно как переход с толстопузых мониторов на первые lcd мониторы)

35. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.230G
    Gold:
    5.991.230
    +17
    и помощник депутата!

36. Асталависта

Асталависта

Рега:
    25 фев 2018
    Шекелей:
    4.075G
    Gold:
    4.075
    Он, может быть, и неподкупный честный филантроп, но он наш неподкупный честный филантроп!

37. CrownTheEmpire

CrownTheEmpire скупердяй

Рега:
    15 сен 2014
    Шекелей:
    555G
    Gold:
    555
    Перед 48й диагональю не посидишь долго. Да и куча статики для ОЛЕДа такое себе.

38. Эвангелион

Эвангелион

Рега:
    12 апр 2012
    Шекелей:
    8.010G
    Gold:
    8.010
    Вот перед OLED можно прям впритык долго сидеть, глаза не устают . В отличии от других матриц . Насчет статики, у современных лыж, софт по очистке матрицы на автомате отлично работает , поэтому как замену монитору можно рассматривать смело .

39. polskapwnz2

polskapwnz2 таежный маргинал

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    А многие делают вид что играют :kabzonhappy:

40. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Кстати да, скачал Стрит Файтера с торрента на рабочий ноут, купил пару джойстиков логитек 510 и рубились всей фирмой, вообще нормально зашло. Кстати по настройке мне больше понравилось на ПК, у друга была PS так там были какие-то ограничения, в ПК версии настраивалось более гибко.
    А смысл? :neveru:

41. DANN

DANN

Рега:
    31 авг 2009
    Шекелей:
    20G
    Gold:
    20
    Сдаётся мне в наших широтах икс коробка зайдёт лучше, такой себе игровой нетфликс. Тем более любителям говнофифы какой нибудь и порезаная версия коробки сойдёт. Похуй что исклюзивов нет, главное шобы танки с фифой работали. А плоечка будет для илиты типа, как айфон.

42. INVALID

INVALID

Рега:
    13 апр 2011
    Шекелей:
    260G
    Gold:
    260
    Между прочим маргинал не оскорбление, это упрямый человек, человек который гнет свою линию....

43. CTOIIKPAH

CTOIIKPAH С хуя ли урод

Рега:
    2 дек 2014
    Шекелей:
    20G
    Gold:
    20
    Спасибо за ответ ! По каналам смотрю начинает ровняться с пека. А битность и герцовка какая? я не нашёл ответа, могёт она 24/192? Я уже староват чтобы фапать на графен и теперь обожаю звук. Вот и интересуюсь :)

Последнее редактирование: 25 ноя 2020
  44. SexsMaxina

SexsMaxina

Рега:
    6 май 2011
    Шекелей:
    1.480G
    Gold:
    1.480
    МАРГИНÁЛ

Мужской род
    1. Человек, оказавшийся вне своей социальной среды; опустившийся, изгой.
    Источник определений: "Oxford Languages"

45. polskapwnz2

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    на консоле прошлого поколения за 400 баксов лол . Ты на пекарне за 400 баксов запусти его и сравни там 10 фпс будет в 720р.

46. CrownTheEmpire

CrownTheEmpire скупердяй

Рега:
    15 сен 2014
    Шекелей:
    555G
    Gold:
    555
    Ну тролинг же.:maddyson:

47. Immortality

Immortality VIP

Рега:
    21 май 2013
    Шекелей:
    11.520G
    Gold:
    11.520
    По барахолкам какой-нибудь старичок 2600k+GXT970 сожрет и не подавится скорее всего:neveru:

48. polskapwnz2

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    Как раз сборочка для 720р

49. GreyStorm

GreyStorm

Рега:
    2 ноя 2010
    Шекелей:
    45G
    Gold:
    45
    Так можно "рассуждать" про любые вещи, которые привносят комфорт и удобство, всегда можно обойтись без них или меньшим - особенно если ты без денег. А автор несомненно без них, если он не может даже представить - как это? Как это можно тратить деньги на большой телевизор, а не пялиться в пиксельный экранчик в 30 сантиметрах от тебя. И почему его нужно покупать? А если он уже есть? Мне кажется, что даже если он когда-нибудь дорвется до больших сумм, то ничего не поменяется с его образом "мышления" - а закончим мы все все равно одинаково.

Я сам обзавелся консолью недавно и наконец открыл для себя мир современных игр, ибо на ПК я могу играть только в Л2 и КС - в другое нет даже желания. А вот на консоли совсем другое дело.

50. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.230G
    Gold:
    5.991.230
    +17
    Желаю удачи в обменниках, играх на двоих и прочих холопских костылях

C0486C0A-4A4F-4571-A347-8B5903B03BA0.jpeg

И это за дерьмо, в которое и бесплатно играть не будешь.

Поделиться этой страницей