Куда потратить бабулех?

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем VASAxOWNED, 15 окт 2018.

1. polskapwnz2

polskapwnz2 таежный маргинал

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    А при чем тут шавуха ? И да если ты думаешь что на шааухе выхлоп 20-30к то вобще далёк от темы .

2. polskapwnz2

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    Вообще тема вся эта тупая до безобразия .
    "Дайте идею я хочу в бизнес!"
    Это так вообще нехуя не работает . Большинство предпринимателей начинают на энтузиазме . Как часто бывает выстреливает не сразу , а с 3-5 и т.д. попытки .

3. Alienoid

Alienoid

Рега:
    31 авг 2012
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Про стримы тут много правильного написали.
    Со своей колокольни могу привести несколько успешных (т.е. живущих за счёт стрима) примеров, чтобы автор мог сравнить с собой.

1) стример StarCraftII и DeFrag.
    Парень лет с 17 занимается стримингом, изначально – у мамы на шее. Стримил и стримит как свои игры, так и чемпионаты всевозможные по озвученным играм. Занимаясь этим постоянно на протяжении нескольких лет, выработал грамотную дикцию, приятный басовитый голос, но главное – научился грамотно акцентировать внимание публики на ключевых моментах матчей, чего лишены 99% стримеров тех же игр, что я смотрел. Часто он по действиям игроков предсказывал, что они задумали ещё раньше, чем официальные комментаторы до этого додумывались и озвучивали. Плюс к этому, он сам очень любит разбираться в механике, после каждого крупного патча сам пробует новые фишки, щупает баланс, т.е. тратит кучу своего времени (и не всегда на стриме) на то, чтобы сначала выяснить, что поменялось и как, а потом на составление гайда и планировку стрима, как когда и о чём рассказывать зрителям.
    Его пытались заклевать фанаты других стримером этих игр, минусили и дизлайкали, гадили в комментах, но привело это не к тому, что парень забил на стримы. Наоборот, он уже года три как ездит на европейские чемпионаты, чтобы стримить турниры оттуда, у него чуть ли не очередь из учеников игры в SC II (тоже за деньги, конечно же), купил маме хату, в старой маминой хате сделал ремонт, переделал комнату под студию для стрима и т.д.
    Ключевые моменты: упорство, интерес к игре, грамотная подача материала, умение мгновенно понимать, что происходит. Превосходно играть самому – не требуется.

2) Стример-ютубер всех игр подряд.
    Парень регулярно набирает себе команду, они вместе стримят всякое новое, только выходящее или в стадии тестов, активно обсуждают игропром, постоянно в этом варятся и им присылают ключи на всякие Альфа и Бета тесты все кому не лень. Набрав бабла, чувак свинчивает хз куда, команда какое-то время ещё получает немного денег от подписчиков, но в какой-то момент неизбежно распадается. Возвращается стример, набирает новых людей – и так по кругу уже много лет.
    Популярность его основана на весёло-распиздяйской манере речи и игры. Это не мат ради мата и не фейлы ради лулзов. Просто человек веселится по любому поводу и очень заразительно, у него бешеная харизма, фоновая радиация которой даже спустя месяцы его отсутствия в эфире позволяет команде собирать деньги.
    Изначально он почти не стримил, пилил на ютубе короткие (минут 8-10) обзоры на разные игры, но они были наполнены той самой бешеной энергетикой, они были ёмкие и по делу с кучей не приевшейся ржаки. Дальше уже начались стримы, набор команд и шалтай-болтайство.
    Ключевые моменты: ТОННА позитива, смеха, прокачанная харизма, умение видеть привычные вещи под непривычным углом и навык показать это окружающим.

3) Стример Танчиков.
    Взрослый дядька, вышел на пенсию раньше по каким-то там рабочим делам, стримит танчики. Хз, какая у него пенсия, но закидывают ему нормально бабла, а судя по количеству стримов, не похоже, чтобы он на что-то их спускал сильно, так что сделаем вид, что пенсии нет. И семьи, походу, тоже.
    Малолетних (сравнивая с ним) зрителей подкупает его взрослая рассудительность, открытость и доброжелательность. Никаких матюгов, срачей, пригораний от фейлов в игре. Похоже, что многие в нём находят что-то вроде отчима, который всегда готов выслушать и поделиться советом или мудростью. Ну и просто посмеяться вместе над какой-то нелепой ситуацией в игре. Изредка стримит что-то другое (так на него и наткнулся).
    Ключевые моменты: образованность, опыт, спокойствие, умение слушать.

4) Крестный отец многих отечественных и СНГшных стримеров.
    Начинал со стримов Warcraft III, дальше пошёл SC, Diablo и т.д. Сейчас стримит сам не очень часто, в основном просто в своё удовольствие играет, либо же создаёт "уникальный контент", стримя соло и в компании какие-то совершенно дикие, никому кроме создателей неизвестные игры. Но – с юмором, обязательно. Никаких матов, никакой похабщины. Очень упорный товарищ, делающий вид, что немного глупый, очень удивляется своим фейлам (при желании можно догадаться, что часть из них – поддельные, чтобы порадовать публику).
    Где-то в 20+ лет решил создать свою стриминговую платформу, которую до сих пор поддерживает и обновляет. Кроме денег с неё, собирает кучу донатов со своих не очень частых стримов, потому что людям нравится его позитивная и упорная манера игры и общения. Знает чуть ли не по имени 9 из 10 человек в чате. Оброс кучей местных мемов.
    Ключевые моменты: открытость, позитивность, упорство, желание добиться большего, много скрытой работы над собой и умение вести шоу. Ну и определённый организаторский навык + умение в программирование.

4. polskapwnz2

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    Япония к тому же намного дороже чем Европа или США по деньгам .

5. disturbed

disturbed работник ФСБ (майор)

Рега:
    1 фев 2010
    Шекелей:
    3.580G
    Gold:
    3.580
    Нормальная точка в Москве 100к в день имеет.

6. OverseerNah

OverseerNah

Рега:
    15 мар 2017
    Шекелей:
    1.245G
    Gold:
    1.245
    Это что рофл?
    Начинать думать можно и даже нужно еще с дыркой в трусах, а не с 100кк уе.

7. ItsOk

ItsOk

Рега:
    8 ноя 2014
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    тебе всего то потребовалось шесть страниц, что бы это понять :usmanov:

8. DemonicSoul

DemonicSoul

Рега:
    20 фев 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Отправил в ЛС, но до кошерного мне далеко еще :) Лучше стримы Кейка, Влг и тд ему покажи.

Ну меньше 100к за последние пару лет не было, максимально выходило 340к.

9. polskapwnz2

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    Не только в Москве

10. polskapwnz2

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    Да да я тупой поэтому не хожу на работу за з-п

11. offultimate

offultimate меценат Королевства

Рега:
    3 мар 2011
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    бля чет реально

12. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    вот ето анализ! дай в лк линки, смотреть я их, конечно, не буду, так ознакомлюсь.

13. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    а вы хули думали:kabzonhappy:

14. offultimate

Рега:
    3 мар 2011
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    не ну я думал тут все так выебываются, значит хоть что-то в этом есть, а там простые дота задры спокойно дают примерно те же советы (ну хоть мой совет никто не дал). короче, долой царя надо что-то менять

15. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    такому ебанько финансовые советы давать? тогда я не знаю кто тут больше поехавший: тс или советчики, без обид

16. offultimate

Рега:
    3 мар 2011
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    мы королефство добра и не сегрегируем людей на основе того, насколько они ебанько ։)

17. eugene_

eugene_

Рега:
    1 май 2017
    Шекелей:
    2.845G
    Gold:
    2.845
    10 из 10 пизда твоим деньгам. лучше ничего не мути. и желательно осознай что оно зарабатывается за три месяца или за пол года другими людьми. т.е. ничего особенного в такой сумме нет. если ты это поймешь, то хотя бы не будешь сильно страдать после того как проебешь все

18. Qudo

Qudo

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    ТС не знает чего хочет.
    если у тебя возникают вопросы или сомнения - значит ни один из вариантов тебе не подходит.

19. Maskl

Maskl VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    3.175G
    Gold:
    3.175
    А не Мэда ли ты здесь описал?

20. leader

leader VIP

Рега:
    29 дек 2010
    Шекелей:
    5.995G
    Gold:
    5.995
    Вопрос автору без шуток: до сего дня где работал, на каких должностях?
    По Ниппонии могу сказать вьебывать (во всех смыслах) в первое и последующее время будешь как папа Карло чтобы зацепиться и остаться там. А по твоим постам как я понял работать ты особо не хочешь.

Поделиться этой страницей