Куплю Голду 5р минус В коментах вообще напалм, заходим читаем

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Semikuz, 30 июн 2019.

1. zz.om

zz.om он вам не npc! VIP

Рега:
    9 мар 2010
    Шекелей:
    13.205G
    Gold:
    13.205
    Льстишь мне. Хотя с данным человеком мы знакомы в реале.

2. zz.om

zz.om он вам не npc! VIP

Рега:
    9 мар 2010
    Шекелей:
    13.205G
    Gold:
    13.205
    Один день рапанов не покушать и сможет себе позволить.

3. Nautilus

Nautilus Владимир Говноконкурсович

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Вот тебе ещё один конкурс для эльфов в вакууме (А для кого еще их проводить? У нас игровая биржа): https://www.noob-club.ru/index.php?topic=48924

57 работ прислали. Среди них много крутых, и почти все хорошие. Вот победитель, например:

Разница только в том, что там аудитория позитивная, реально играющая в игры и действительно любящая вселенную WoW.

Линейджеры же — срать ебать хотели на свою Л2, потому что половина — просто аденку фармит. А на этом форуме их или не осталось, или они превратились в занудствующих о рашке бабок.

По большому счету конкурс по L2 намного эффективнее было бы провести или отдельно среди нашей аудитории, или на гохе. Но отдаём вот дань традициям и проводим тут в надежде, что у штаричков что-то зашевелится.

4. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    ну все так и есть, коммьюнити линейджа одно из самых гнилых

5. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Просто вов сопливые пидоры ла2 тру

6. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.255G
    Gold:
    5.991.255
    +17
    прости Вова, что людям свойственно взрослеть. А темы на этом сайте более 10 лет задаю я (а я человек не очень позитивный в жизни, мне в рамках пиксельных мирков тесновато, тем более ставших китайской фермой в худшем проявлении. Мне мир интересен).

Темы взрослые для взрослых. Ла2 так - ностальгия и дань традициям.

7. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.255G
    Gold:
    5.991.255
    +17
    а есть комьюнити, которые собирают людям на операции. Собираются на фестивалях и раз в год, даже, играют в ла2.
    Это гнилое комьюнити? Или где то существует еще какие то иные комьюнити? Где на них посмотреть?

8. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    Все заинтересованные поддерживают эксперимент на добровольных началах
    Спасибо @randomDMG за содействие!

2019-07-02_17-51-11.png

9. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    НУ А тем кому все равно на всю эту движуху, по прежнему могут поучаствовать и заработать

10. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    На фогейме и гохе сидит современное типичное коммьюнити линеджеров, иногда помешиваясь рпг клабом\аверией\скрайдом\бьендом и прочими серверами, количество местных современных линейджеров можно посчитать в темке про эссенс.

Разница в восприятии игры между участниками форумной движухи (теми самыми которые раз в год врываются на сервер покатать) и остальными видна по темкам в профильном разделе.

Назвать коммьюнити форума типичным линейджевским тут врятли у кого язык повернется, игра уже давно перестала быть основной темой форума, да и большинству участников уже не до потных праймов по 18 часов. Именно поэтому, мы и на концерты ходим, и на фесты заезжаем и раз в год на месяцок другой мобцов попинать заходим и кошелек расчехлить.

И именно большинство из тех кто сейчас остался и играет работает на серверах того же фогейма, для меня то самое гнилое коммьюнити, им нахуй не сдалась игра, им похуй на бигвар, пока можно сидеть и доить сервер.

11. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    Мишка имел ввиду конкретно современное л2 комьюнити, там реально помойка)

12. Nautilus

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Да мне, в общем-то, пофиг. Это крайности какие-то. Взрослому человеку вполне может захотеться повспоминать былое или обзавестись памятным сувениром. Я ж их играть не заставляю. WoW'еры точно также давно повзрослели и половина участников наверняка давно не играет.

Да и ты сильно преувеличиваешь элитарность местного контингента. Часть просто поддакивает новому курсу местного вождя, ничего не соображая. Часть в принципе хуйню какую-то несет. Просто линейджеры съебались с сайта, а концентрация «малолетних дурачков» ничуть не изменилась. Разве что активность проявляют другие. Уверен ли ты, что твои взрослые темы для взрослых заботят значительную часть посетителей сайта? Как думаешь, какой процент твоих читателей посмотрел хоть один видос Галковского до конца? Я ставлю на то, что процентов 5.

Ну и самое главное — я не могу проводить конкурсы про теории заговоров британской королевы. Мы не продаем на сайте секретные документы. То есть возвращаемся к тому, что либо вообще их тут не проводить, либо мириться с нулевой активностью.

И у меня, в общем-то, нет никаких обид. Просто оно вот так. Попробовали уже 2 раза. Дальше смысла нет.

Или выдумывать что-то выдающееся, или забивать.

Даже Wercade, которой мы обязаны замечательной песней, хоть и зарегана тут давно, а про конкурс узнала из таргетированной рекламы во Вконтакте. А без нее и не было бы песни.

Последнее редактирование: 2 июл 2019
  13. Флибустьер

Флибустьер VIP

Рега:
    8 дек 2016
    Шекелей:
    6.955G
    Gold:
    6.955
    Не только изза этого, на плюсы думаю пофигу многим. Вторая причина то что легко отлететь в бан.И получить приписку малолетний далбоеб

14. Saus

Saus из Горловки на Донбассе VIP

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.290G
    Gold:
    6.290
    Есть у меня такая хуйня после всех этих мыльных сонсолей , которые опять соснули бывает раз в годик - полтора залететь в л2. Вот так как раньше . Крабить на заветный сэт! Вдонить на что то! И фанится! Воевать на форуме! Ебать мамаш! Доказывать ,что именно твой клан гусей лучше того клана уток! И не дай Бог подумать переметнуться к аппоненту. После двух- трёх месяцев игры уже весь серв друг друга по никам и менам знает. Происходит общение
    Но тут я запускаю клиент и мне хуем по ебалу со всего размаха бьет нынешнее комьюнити л2. Какие то архи токсичные ноулайферы со странными голосами и поступками.
    Как то раньше средний уровень игроков был качественней . От Луганского бизнесмена хавка, то Пермского технаря сорка и министра киберспорта гнома. Очень много бывших игроков щас в Европе чилят.
    Люди как то были ламповее , интересней и умней(
    После недели игры на современных серверах - шоковая терапия пройдена и на год даже не вспоминаю

15. MamaYavMetro

MamaYavMetro понимает в Classic

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Интересно как кот будет отличать честную карму от купленной. Они уже себе и алиби придумать успели :usmanov:

16. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.255G
    Gold:
    5.991.255
    +17
    Меня это не интересует что там кому интересно. Я пишу то, что интересно мне и моим читателям. Все посетители этого сайта НЕ являются моими читателями, отсюда встречается кукареконье потомков трудящихся о том, что главную они не читают (с ними мне и говорить не о чем). Это социальный маркер.
    в каждом топе, в комментах, я отвечаю, что именно для этих 5% я и продолжаю писать.
    и мне безразлично, что там думают остальные и что они там посмотрели (не смотришь - не лезь в темы, вот главное правило). Не бывает 100% селекции, даже 5% это невероятный уровень.
    Хотя в реальности, я бы поставил на 1-2% аудитории.

По конкурсу думай сам, если 95% не дропнули этот сайт за последние 3-5 лет и также читают (все остались, ядро аудитории не меняется последние 5 лет), значит им даже неинтересные темы политоты кажутся интересными (объяснить моторикой из заходы на протяжении стольких лет нельзя). Читают, даже обсуждают.

Потому значит ты не умеешь заинтересовать конкурсом, плохой тамада. Попробуй поработать над форматом конкурсов или текста. Люди тут активные, любой кипишь и деньги и внимание дают. Хорошие люди тут и их не мало.
    потому что ты ни одного видео Галковского до конца и не посмотрел )

Последнее редактирование: 2 июл 2019
  17. Nautilus

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Да при чем тут это?

В конкурсе что, только эти 5% могут участвовать?

Кто остальные 95%? Ла2 им неинтересна, статьи твои неинтересны (или они их не понимают). Что они тут делают?

1. Творческих людей в л2 много меньше, чем в ВоВе. Раньше было иначе. Сейчас в л2 остались доширачники, им не до творчества. А ВОВ удержал преданность более развитого контингента.
    2. Творческих линейджеров, которых и без того мало, на этом сайте и вовсе не осталось почти.

Вот и все. И это не обиды, это констатация факта. Мой косяк только в том, что я после первого провала все-таки поверил в сайт и попробовал еще. Впрочем, я не жалею — одна только песня оправдывает все усилия, подготовку и траты.

18. Tikhena

Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
    хочу плюсануть, но не чем :loontik::
    ( и не надо мне сейчас кидать шекели, это я так просто высказываю свой + :chaika:)

фанпею: в конкурсах народ не принимает активное участие, потому что подарки, откровенно говоря, какие-то детские. в смысле фенечки для школьницы 6 класса. тут аудитория уже выросла - можно что-нибудь и посолиднее предложить - а там и люди засуетятся. нет смысла бороться за... но я все понимаю - конкурс по ла2. подарочки по тематике... чисто символические. но все же мне вот этот кулон, к примеру, ну такое. я и сама такой сделать могу. был бы там меч, как Дефо подарили на свадьбу или еще что-нибудь такое. ну, не стыдно/солидно/весомое что ли. не в обиду :putinhappy1::peisi:

яшсказаланенадокидатьшекели! :usmanov:

19. Kramet

Kramet Храмет VIP

Рега:
    20 сен 2012
    Шекелей:
    8.511G
    Gold:
    8.511
    Колбаса КраметаPhilipp Plein
    Можно камри Семикуза разыграть

20. Nautilus

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Сделай. Как сделаешь, покажи.

Еще раз.

Вот конкурс: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=48924.0
    Форум геймеров (только настоящих). Такие же подарки. За первое место вот прям такая же игрушка от того же мастера (чуть подороже и покрупнее).

57 работ. Зачастую сложных. Качественных. Требующих немалых вложений времени. Участники, конечно, не тир-1 диджитал-художники уровня Близзард, но вполне талантливые люди. И уверен, далеко не дети.

То есть в случае того конкурса опубликованные работы гораздо ценнее того, что предлагали в награду мы. И люди все равно за это сражались. Конкуренция была высокая. Мы даже увеличили по итогу призовой фонд на 50% и еще наградили дополнительно деньгами несколько человек.

А на этом форуме все наоборот — подарки, может, и не поражают воображения, но те усилия, которые необходимо приложить для их получения, почти ничтожны.

И у тебя какие-то завышенные требования к призам. Иннова вон в конкурса 5000 L монет на эссенции может себе позволить разыграть. Или премиум на месяц. За это будут активнее сражаться, чем здесь.

А за крутые призы и общий фонд в несколько сотен тысяч рублей можно крутой конкурс косплея провести, на который люди будут костюмы хуячить. И я точно не буду проводить его тут. Ибо это лишено всякого смысла.

21. Tikhena

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
    или сет роллов или пицу за репост :crying_kid:

22. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    как можно сравнивать роллы и пиццу, с какой-то там пожуханной камри, ты что? :chaika:

23. Tikhena

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
    ну, меня, в данном случае, подарки не заинтересовали. может просто не мое (а кому-то нравится и ностальгия).

24. Nautilus

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    А каким образом они тебя должны заинтересовать, если ты в L2 никогда не играла? Тебя и призы по Варкрафту не заинтересовали бы. А 57 рисующих человек заинтересовали. Разница только в том, что на том форуме такие люди есть, а здесь нет. И будь призы в 3 раза дороже — ничего бы не изменилось. Разве что левых людей больше присамонилось бы. Но опять же — зачем тратить кучу денег для конкурса здесь, когда участники не отсюда? Можно куда эффективнее потратить деньги и провести конкурс на своих площадках, увеличив тем самым их посещаемость.

25. polskapwnz2

polskapwnz2 таежный маргинал

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    2019г. Все это очень сложно . проше въебать лайк в инстаграме и репостнуть картинку с постом что бы поучаствовать в конкурсах с минимальным вложением времени и сил.
    Сорян но сейчас такое время.Ты же понимаешь что поколение игроков ла2 это люди в большинстве своем кому уже за 30 . Моя компания к примеру с которой начинал играть играть в ла2 там уже всем за 40. В таком возрасте это редкий дар если у тебя есть время на что то кроме: семья, работы, дом . Тут то книгу в руки беру только когда на работе . Дома вообще с временем и личным пространством катастрофа. А тут конкурс в котормо да крутые призы ламповые, но надо сидеть креативить и затратить жопа часы которых у большинства людей по факту нет.

26. polskapwnz2

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    Инстаграм у вас есть у фанпея?

27. F3x111TsSL

F3x111TsSL (10000W)

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    1.075G
    Gold:
    1.075
    а в вове голду прямо никто не фармит, да?)

28. F3x111TsSL

F3x111TsSL (10000W)

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    1.075G
    Gold:
    1.075
    и вовлечение собственной аудитории)

29. Nautilus

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Это совершенно разные типы конкурсов и нужны для разного.

Я вообще не требую от вас оправданий. Мне плевать на причины. Нет времени. Нет желания. L2 неинтересна. Что угодно. Факт в одном: на этом форуме проводить подобные конкурсы никакого смысла нет. И дело не в призах (они нормальные, мне искренне за них вот ни капли не стыдно). Дело в том, что тут оно никому не надо. Но при этом есть форумы, где оно людям заходит.

Вот на те форумы тратить время, силы и деньги есть. А на этот — нет. И никаких эмоций по этому поводу я не испытываю.

30. polskapwnz2

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    А нахуй такой геморрой? Или вы эти костюмы потом в тур по золотому кольцу отправите и будите продавать билеты на шоу?

31. Nautilus

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Фармят. Только в среднем контингент там уровнем повыше. И они свою игру действительно любят.

С другой стороны — они и понуднее.

32. Kramet

Kramet Храмет VIP

Рега:
    20 сен 2012
    Шекелей:
    8.511G
    Gold:
    8.511

33. Tikhena

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
    не понравились призы от Владимира Георгиевича - ищите завтра мое тело в реке :putinhappy2:

34. Nautilus

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Для шоу.

35. Tikhena

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
    зачем тогда ты их тут проводишь. странный человек.

36. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    О, еще тепленькая (с) @Tapfer :chaika:

37. polskapwnz2

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    Конечная цель какая ? Раскрутить и привлечь аудиторию на какую то площадку? Я к примеру если провожу конкурс то получаю рекламу в своей гео локации и новую подписоту +соответственно трафик в оф лайн магазин.

38. Nautilus

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Ну я вообще о том и говорю, что больше не буду.

Ты споришь ради спора что ли?

Мы их тут провели 2. В первом призы были действительно неудачные, списали на это. Поэтому решили попробовать еще раз. Вот попробовали.

Может, ты знаешь, как сделать выводы, не имея никаких данных, но я не знаю.

39. Loku

Loku душный мещанский хохол

Рега:
    17 окт 2010
    Шекелей:
    5.500G
    Gold:
    5.500
    Ежели всплывёшь — не ведьма, зазря утопили. Верный метод, Марбасиус не даст соврать.

40. Nautilus

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Братик, ты к чему вообще? У нас тут что, пресс-конференция Фанпея?

У конкурса репостов — одна цель и она тухлая. У творческого могут быть разные цели. Про геолокацию это к чему? Фанпей что, аденку на точке на Савеловском продает?

41. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Можно я выскажу своё мнение только без всяких ужимок правдиво? Не обижайся только.
    Я вижу конкурс, на конкурсе совершенно ебанутая цель для детей аутистов - "кем вы себя видите в нашей фирме через 5 лет" :facepalm: это позор какой-то. И дело не в том, что аудитория токсичная.
    Дальше ну хорошо, кем я был в линейдж два? - да кем только не был.
    Призы - ну да, K R A C U B O, брелки, кошка и тд. Но что-то не особо нужное, мужику на 4 десятке за шарик и волосатую кошку лень что-то делать. Мне, прости хосподи даже бесплатно это уже не нужно. А если нужно я заплачу и куплю.
    Для кого этот конкурс? - Для меня или может семикуза, ори и денежного - ты прикинь здоровые волосатые мужики пьющие коньяк и катающиеся на лыжах в горах пишут статью - как я провел лето за шарик :putinfp:
    Может нам вообще конкурсы не нужны? - А какже конкурс за трусы дефо и настольные игры, когда форум чуть не порвало и появились даже те кто заходят сюда раз в 5 лет, потом Дефо не мог найти тех кто играл чтобы призы отдать. Борьба шла похлеще чем выборы в незалежную раду, с подкупами и интригами.
    Ну конечно, народ не тот, аудитория гнилая, правда?:putinhappy1:

42. F3x111TsSL

F3x111TsSL (10000W)

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    1.075G
    Gold:
    1.075
    это он так делится секретным знанием что на конкурсы нужно лить рекламный трафик

43. F3x111TsSL

F3x111TsSL (10000W)

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    1.075G
    Gold:
    1.075
    совки всё развалили

44. polskapwnz2

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    Кстати я первый кто предложил за @Kramet голосовать. А он мне упаковку от трусов таки не выслал!

45. Tikhena

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
    я пыталась то же самое сказать
    все тут уже выросли из шарика ( а Вова еще нет :usmanov:)

46. Kramet

Kramet Храмет VIP

Рега:
    20 сен 2012
    Шекелей:
    8.511G
    Gold:
    8.511
    Поищу, если найду - вышлю

47. Nautilus

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Так

а) я лил
    б) лить я могу и на конкурс в своей группе (на кой хер мне тратить деньги на рекламу чьего-то форума, если еще при этом нужно платить и владельцу форума)

Я не говорил, что гнилая, это ты сам придумал. Но народ — не тот. Это не хорошо и не плохо. Тут людям неинтересны такие конкурсы и такие призы. А нам интересно их проводить. Мы друг другу не подходим.

На этом форуме я не помню ни одного успешного конкурса (даже среди тех, которые проводил Дефо по Архейджу или мы вместе проводили по БДО).

В конкурсе на нуб-клабе второе место занял взрослый мужик. Под сорок, наверно. Еще и художник. А получил-то всего лишь коллекционное издание Варкрафта за 6000 рублей.

Вот аудитория варкрафта такая — она и взрослая, и творческие люди там есть, и игру они свою любят. Им интересно поучаствовать не только ради призов, я уверен, а потому что это движ на любимом форуме вокруг любимой игры. То есть да, аудитория позитивнее, активнее и так далее.

48. Kramet

Kramet Храмет VIP

Рега:
    20 сен 2012
    Шекелей:
    8.511G
    Gold:
    8.511

49. DarkNeo

DarkNeo

Рега:
    7 июн 2009
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    какой нормальный человек станет играть в варкрафт когда есть ла2?

50. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    @Semikuz надо было писать, что Варя фанат wow :chaika:

Поделиться этой страницей