Life is feudal

Тема в разделе "ONline игры", создана пользователем NeverSlept, 2 мар 2017.

  1. NeverSlept

    NeverSlept

    Рега:
    13 май 2011
    Сообщения:
    60
    Шекелей:
    2.320G
    Karma:
    3
    Gold:
    2.320
    [​IMG]
    Слава лопате, дорогие друзья!
    Если вы вдруг не поняли, почему какой-то умалишенный идиот восхваляет лопату в разделе онлайн игр, то смело кликайте дрожащим от предвкушения игрового оргазма пальцем на картинку выше. Натягивайте драные семейники, берите месячный запас провианта, путешествие будет незабываемым!

    Все помнят золотые времена Lineage II. Помнят, как мы часами ждали баюма в любое время суток, как мы неделями били одних и тех же мобов в ожидании получения сраной книжки на скиллы. Нет, и не подумайте, старое не вернется никогда. Я предлагаю вам окунуться в мир, где не царит рандом, где не не надо гриндить 24/7. Но я предлагаю вам мир, в котором вы, скорее всего, станете профессиональной землеройкой уже в течении суток. Вы спросите: "Какой к чертям землеройкой? О чем он вообще?". Дорогие мои, это первая игра, где я натурально копал землю в течении 37 часов подряд. Это первая серьезная песочница, действие которой происходит в эпоху феодализма. Это отличная игра, где тебя в процессе копания может укусить за яйца змея и ты сдохнешь через несколько минут, корчась в страшной агонии и теряя заветные навыки, которые ты качал всю последнюю неделю. Заинтриговало, не правда ли?

    Я уверен, что не смогу описать и малую часть достоинств этой игры, потому что это надо пробовать. Вы этой игре ты сможешь:
    • Объединиться со своими друзьями и создать великую гильдию, альянс или даже страну! В эту игру невозможно играть в одиночку, поэтому жизненно важно объединятся с другими людьми.
    • Построить огромный замок абсолютно любой формы и размера. Огромные валы? Пожалуйста. Рвы? Пожалуйста. Огромные башни, двоные и тройные стены? Да Пожалуйста, хоть четверные.
    • Стать любым типичным представителем феодального строя (практически то же самое, что жить в современной рашке, не правда ли?). Ты можешь убирать говно за свиньями и коровами, добывать разные травки, готовить жидкое варево для всей твоей гильдии, стать лесником, горняком etc. Ты можешь стать великим войном, о котором будут слагать легенды (без шуток, это одна из тех игр, где великолепно работает сарафанное радио).
    • Биться по всем правилам средневековья, ведь тут учитывается сила и скорость ударов и места их попадания по противнику.
    • Ну и конечно, ты можешь копать землю, сколько тебе вздумается, хоть всю жизнь! Поверь мне, лопата знает об этом мире гораздо больше, чем ты. Только тут ты поймешь эту простую истину.
    Отзвывы из steam:
    Ребята, я вообще не понимаю тех кто писал негативные отзывы об этой игре - более проработанной системы крафта и добычи я еще не встречал. Как и не сталкивался с такой свободой действий в игре - направлений прокачки героя масса, возможно кому то процесс развития покажется медленным и сложным - но это же "жизнь" - не чего не должно быть просто и легко. Чем труднее дается - тем слаще вкус победы. Игра же позиционируется как будущая ММО - так что процесс развития не должен и не может быть быстрым, вспомните хоть тоже Wow. Сделана "моральная защита" от убийства "кепок/бомжей" в игре - это вам не Раст где новичков щемят как могут. Игра позиционируется в первую очередь как РПГ/стратегия. Кто думает что он раскачается и будет ходить в одиночку нагибать весь сервер - такого не получится.
    Игра подразумевает игру в команде - так проще/лучше, хотя соло тоже можно жить - но так сложнее развиваться. У кого нет друзей в Стиме не беда - большинство гильдий будут рады новым адекватным рабочим рукам и товарищу.
    Эта игра для вдумчивого долгого прохождения, играть с кондачка здесь не получится - так как мир проработан очень глубоко во всех отношениях и понять все его азы сразу у вас не получится.
    Очень давно ждал что-то подобное, средневековье, открытый мир, населяемый реальными людьми. Да это же Stronghold, только вместо юнитов реальные люди!! Представьте, чтобы построить замок нужно провести оочень много операций и затратить колоссальные человеческие ресурсы. Большой замок мы строили около трех недель, гильдией в 5 человек. Во первых это добыча камня. гранита, потом логистика, потом обработка этих ресурсов, потом заколачивание постройки. И это все под постоянной угрозой, при атаках местных аборигенов (других игроков естественно). И это лишь малый пример контента, который есть в игре...
    10 из 10 господи, 10 из 10. Можно копать яму. Можно не копать яму. Можно ловить куриц и сажать их в курятник. Потом чистить курятник от ♥♥♥♥♥♥♥♥а и удобрять поле с капустой. Можно таскать лося на спине. Или волка. Или можно гонять лысого лопатой, драться на серпах и ножах, плавить руду и молиться богам.
    Игра года ребятки.

    Сейчас есть две версии игры: LiF: Your own (довольно большая карта, ограничение в 64 человека на сервере) и LiF: MMO (Нереально большая карта, одновременный онлайн до 10к человек, несколько официальных серверов по регионам и т.д.). В MMO версии сейчас идет последнее ЗБТ. Скоро открытая бета, после которой не будет вайпа. Cоответсвенно, ворваться по-серьезному можно будет уже очень-очень скоро.

    Всем спасибо за внимание, смело задавайте вопросы. Если кто-то хочет попробовать игру и поиграть на пиратских серверах, то смело пишите мне. Наша гильдия рада всем взрослым адекватным людям.
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2017
  2. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.419
    Шекелей:
    4.285G
    Karma:
    1.121
    Gold:
    4.285
    Я ждал-ждал беты, в итоге доступ сразу не получил как владелец YO и забил. Они там тыщу раз все переносили, не удивлюсь, если еще перенесут. Нет у меня больше доверия всем этим кривым играм, сделанным на коленке.
     
  3. NeverSlept

    NeverSlept

    Рега:
    13 май 2011
    Сообщения:
    60
    Шекелей:
    2.320G
    Karma:
    3
    Gold:
    2.320
    Ты знаешь, я не знаю, чего они точно обещали, но сейчас игра работает очень стабильно. Они выкатили 64х битный клиент и это все стало гораздо симпатичнее. То есть практически без вылетов и прочей хуйни. Им осталось только боевку сделать визуально понятнее. Все остальное, в большинстве своем, уже сделано. Посмотрим, как оно будет.
    ММО, кстати, по инсайдерской инфе, продали в количестве 400 тысяч копий, что, на мой взгляд, очень хороший результат.
     
  4. Arkaine

    Arkaine

    Рега:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    57
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    славный симулятор бомжа.вот только судя по видео с ЗБТ боевка всё так же представляет из себя сходку аутистов.
    вот щас вспомнил видео, на котором парень рассказывал с придыханием о том, как он в течении нескольких недель заходит в игру чистить курятник и поливать огород.я могу ошибаться,возможно в 3D оно действительно увлекательно.
    жду VR версию
     
  5. Dekades

    Dekades Премиум пользователь

    Рега:
    3 апр 2011
    Сообщения:
    393
    Шекелей:
    5.120G
    Karma:
    45
    Gold:
    5.120
    В свое время купил ее на стиме и пару раз запустил. Честно говоря, меня отпугнула оптимизация при не особо выдающемся графёне.
    Это давненько было, может сейчас уже поправили.
    ММО версию попробую, как будет обт уже.
     
  6. Arkaine

    Arkaine

    Рега:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    57
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    Насколько я понял все владельцы Life is Feudal:Your Own получат доступ к ММО после релиза
     

Поделиться этой страницей