Наш друг и коллега Дмитрий Dryante Макаров вчера опубликовал кавер на тему из Lineage 2 Freya. Мы не можем не поделиться с вами этой красотой. Чарующие нотки ностальгии, прекрасные зимние виды (работа над роликом велась с февраля) и проникновенный вокал Дарьи Данилкиной. Волшебно! Freya — это одни из последних хроник, после которых любимая игра, к сожалению, изменилась до неузнаваемости. Еще пара шагов до полного (и неудачного) перерождения Lineage 2. Поэтому в этом кавере я слышу тоску по той игре, которую мы потеряли с выходом Goddess of Destruction. Воистину: Tragic Love.
Отдельно отмечу, что Дмитрий делал этот кавер без нашей поддержки, самостоятельно, на полностью добровольных началах. Он большой поклонник игры, как и все мы. Поэтому это не рекламный пост, просто мы решили, что информационная поддержка ему не помешает. Канал Дмитрия совершенно незаслуженно обделен подписчиками (их слишком мало для такого контента). Так что подписывайтесь и ставьте лайки, если нравится.
Насколько я помню этот трек (который официальный) был ещё до Фреи, где-то с С5 от некоего композитора Инон Зура. Правда, в игре нигде не встречался почему-то.
Спасибо! Не дослушал до конца, решил выразить свою благодарность, действительно задело. Эта игра многое значила для меня.
Пользуясь случаем хочу сказать, что @Delevro пидарас: Спойлер Мы же не рекламу оцениваем, а искусство Дмитрия и Дарьи.
Со мной все хорошо, я и не с претензией, просто пояснил, если вдруг вы не видели. Примечательно, что рекламы тут нет. Совсем.