зафейлил промо в даймонд.... в 1 игре забали свапнутся с сапом во 2 игре кушал и сдох к лейте пока бежал( ну и кроме этого в промо одни дебилы
Сходил на финал Rift Rivals, чтобы пошутить за 300. Спойлер Ну на самом деле экспиренс ниче такой, для среднего СНГ турнирчика впринципе студия нормальная. Но сама игра наших команд на фоне оставльного мира находится примерно на уровне российского футбола.
Бля, вот знаешь, апал я сегодня другу промо в с1,взял тянку свою на смурфе в дуо, 2-1, умудрился игру слить, премейд лес-мид сделали 0-6-0 каждый, потом мидер тупо ливанул. И как выиграть?) Остальные 2 офк выиграл, но это я, а как тем ребятам апаться? Сложна как-то. (да, это был фулл леталити эз)(посмотрел скрин, не 0-6-0, а 1-11-2 на двоих. ну да похуй) Спойлер
Нет, но были варианты. Вообще я уже постил на прошлом форуме, но раз ты не читаешь мои посты, то напоминаю. Немка, чистокровная немка живущая в германии ) Я кстати буду в Москве 22 сентября, могу провести в офис риот москоу на небольшую экскурсию, там на выходе дадут кепку и постер =) А после посидеть поесть где нибудь мяса )