Long stay vacations

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 12 май 2026 в 08:07.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.034.055G
    Gold:
    6.034.055
    +17
    IMG_8493.jpeg
    Любая внутриотельная жизнь, особенно продолжительная (long stay vacations), это такой же мини-социум с конфликтами и внутренней борьбой за место под Луной.

Лучшие видовые лежаки, с одновременным доступом ко всем райским благам (морю, пресному душу, бассейну, бару и чистейшим туалетам) лимитированы. А в случае с зоной куда не пускают детей и вовсе насчитывают дюжину.
    Это лучшие места на первой линии на всём пляже. Естественно их занимают неспящие пенсы.

Каждое утро надо повышать ставки будильника, чтобы попробовать урвать свою пару под зонтом.

Семь утра для них не время. 6:30, 6:20, 6:10 ... легко контрятся дедом или бабкой с бессонницей, которая клеймит места не только для себя, но и для всех своих соседей-кошёлок для "small talk". Развешивая полотенца по всему ряду.
    К битве добавляются platinum membership, - завсегдатаи гости, посещавшие отель больше 10 лет и получившие право вешать персональные таблички на свои места (их нельзя занимать). Мы тоже имеем преференции за 5 лет, но такой козырь не бьется.
    В итоге мест еще меньше.

Но как сказал Instinct, - если мои враги качаются в две смены, я буду качаться в три; если они просыпаются в 5:00, я буду просыпаться в 4:20!

Своё я заберу. Такова моя позиция, на которой я лежу и лежать буду.

Последнее редактирование: 12 май 2026 в 08:45
    Статьи по теме
  2. LordGet
    LordGet 12 май 2026 в 08:20
    Где бы ты не был, на Мальдивах или в трамвае, путь один - толкаться с бабкой. разница только в цене билета
    1. DanielDefo
      DanielDefo 12 май 2026 в 08:21
      Зарубился с группой заряженных еврейских стариков-олдфагов. Как в маджонге они пытаются нас отправить на парашу вторую линию (демонстративно вешая таблички именно на наши места). Но я партизаню и вклиниваюсь в их кошерные ряды с ночи.
      Слушаем разговоры про подарки детям и внукам, Баленсиагу дарят.

А одна охуевшая бабка двумя табличками заняла сразу два зонта, т.е. 4 места (на одном она устроила склад вещей, на других переваливается в зависимости от угла солнца для лучшего загара). Её дед на пляж не ходит т.е. топ лежак не достается никому.
      Есть желание ее наказать, но русские не стукачи!
  3. Owl4D
    Owl4D 12 май 2026 в 08:42
    Где русские лежаки? после отдыха под тентом стараюсь не выбирать отели с лежаками, зонты нормально от солнца не спасают и боятся ветра, ну такое
    1. DanielDefo
      DanielDefo 12 май 2026 в 09:05
      Какого ветра? Штормового? Ты в открытом море?
      У тебя номер в 30 метрах. Надуманная ерунда, особенно про солнце.

Поделиться этой страницей