Long stay vacations

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 12 май 2026.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.036.050G
    Gold:
    6.036.050
    +17
    IMG_8493.jpeg
    Любая внутриотельная жизнь, особенно продолжительная (long stay vacations), это такой же мини-социум с конфликтами и внутренней борьбой за место под Луной.

Лучшие видовые лежаки, с одновременным доступом ко всем райским благам (морю, пресному душу, бассейну, бару и чистейшим туалетам) лимитированы. А в случае с зоной куда не пускают детей и вовсе насчитывают дюжину.
    Это лучшие места на первой линии на всём пляже. Естественно их занимают неспящие пенсы.

Каждое утро надо повышать ставки будильника, чтобы попробовать урвать свою пару под зонтом.

Семь утра для них не время. 6:30, 6:20, 6:10 ... легко контрятся дедом или бабкой с бессонницей, которая клеймит места не только для себя, но и для всех своих соседей-кошёлок для "small talk". Развешивая полотенца по всему ряду.
    К битве добавляются platinum membership, - завсегдатаи гости, посещавшие отель больше 10 лет и получившие право вешать персональные таблички на свои места (их нельзя занимать). Мы тоже имеем преференции за 5 лет, но такой козырь не бьется.
    В итоге мест еще меньше.

Но как сказал Instinct, - если мои враги качаются в две смены, я буду качаться в три; если они просыпаются в 5:00, я буду просыпаться в 4:20!

Своё я заберу. Такова моя позиция, на которой я лежу и лежать буду.

Последнее редактирование: 12 май 2026
    Статьи по теме
  2. LordGet
    LordGet 12 май 2026
    Где бы ты не был, на Мальдивах или в трамвае, путь один - толкаться с бабкой. разница только в цене билета
    1. DanielDefo
      DanielDefo 12 май 2026
      Зарубился с группой заряженных еврейских стариков-олдфагов. Как в маджонге они пытаются нас отправить на парашу вторую линию (демонстративно вешая таблички именно на наши места). Но я партизаню и вклиниваюсь в их кошерные ряды с ночи.
      Слушаем разговоры про подарки детям и внукам. Баленсиагу дарят.

А одна охуевшая бабка двумя табличками заняла сразу два зонта, т.е. 4 места (на одном она устроила склад вещей, на других переваливается в зависимости от угла солнца для лучшего загара). Её дед на пляж не ходит т.е. топ лежак не достается никому.
      Есть желание ее наказать, но русские не стукачи!
      1. Муриндаль
        Муриндаль 12 май 2026
        Кто сильней? :ushanochka: или :babalisa:? Время покажет! С нетерпением ждём "Мой Long stay день x"
      2. LAGNER
        LAGNER 12 май 2026
        Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
      3. WhoGoesThere
        WhoGoesThere 12 май 2026
        Что характерно, так ведут себя именно европейские ублюдки-пенсы, которых ты так возносишь, в тч французские выблядки. Почему-то именно они особенно любят эту совковую романтику - прибежать в 6 утра и занять лежаки для своей группы ходячих мумий, и это в 5* Мэрриоте на Пхукете. Хотя казалось бы, французики, при деньгах, живут в домах с 19 века, можно расслабиться - ан нет, повадки как у немытых чур-слов.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 13 май 2026
          Это не французы, это евреи
  3. Owl4D
    Owl4D 12 май 2026
    Где русские лежаки? после отдыха под тентом стараюсь не выбирать отели с лежаками, зонты нормально от солнца не спасают и боятся ветра, ну такое
    1. DanielDefo
      DanielDefo 12 май 2026
      Какого ветра? Штормового? Ты в открытом море?
      У тебя номер в 30 метрах. Надуманная ерунда, особенно про солнце.
  4. Hint
    Hint 12 май 2026
    В 99 году (запомнил, потому что тогда как раз видели полное солнечное затмение) с родителями отдыхали на море, какой-то более менее приличный "яхт-клуб", но на Кавказе. Я проснулся рано утром и решил порадовать семью, занять места у бассейна полотенцами. Занял, пошел досыпать. Когда позже пришли к бассейну, то мало того, что лежаки кто-то все-таки занял, так и полотенца пропали. Больше таким не занимаюсь с тех пор.
  5. flawy
    flawy 12 май 2026
    Я не умею так отдыхать. Мне удовлетворить любопытство интереснее. Поэтому мотаюсь по-разным местам и спотам
    1. DanielDefo
      DanielDefo 12 май 2026
      Когда ты это всё уже видел (речь об отелях), оно сливается в непрерывный диафильм, в котором не вспомнишь, чем отличается турецкий отель от болгарского, мальтийского, мексиканского, египетского или тайского. И поэтому, в рамках отдыха у моря (с лежанием у моря, обеденным сном и снова лежанием у ночного моря), можно выбрать что-то усредненное, отвечающее всем требованиям.

Мои простые, - красивый непопулярный пляж, где инфраструктура максимально близка к морю. И чтобы можно было лежать больше месяца без людей.

Искать дальше особого смысла не имеет. "Лучшее - враг хорошего".

За это место спасибо @Hint
  6. Пазик
    Пазик 12 май 2026
    Посмеялся в голос, спасибо за настроение! Удачных рейдов на лежаки:ic:
  7. DannyNavarro
    DannyNavarro 13 май 2026
    А свои раскладушки нет варианта прикупить? Тем более, если на целый месяц и в 30 метрах от номера
    1. DanielDefo
      DanielDefo 13 май 2026
      Речь не о лежаках, а о топовых местах, в логистических узлах, где всё лучшее. Лежаков пустых вокруг десятки. Не говоря уже о пляжных.
  8. RurouniKenshin
    RurouniKenshin 13 май 2026
    Ждём полный гайд «Как фармить лежаки и старых бабок на пляже»!
  9. ZombeR
    ZombeR 17 май 2026
    Мы в этом году заказали на амазоне лежаки и стулья складные (полу стул - полу лежак) за копейки. Складировали в багажнике машины. Еще взяли тент, натягиваемый на 4 складных столбика. По итогу на любой пляж приезжали заряженными)

Поделиться этой страницей