Я щас расплачусь! Такие красочные статьи надо показывать дозированно с фотками. Надеюсь в Королевстве уберут с улиц гильотины.
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется свой дом будет дороже, чем съемное жилье. Ты же там один жить будешь? Почему не пожить вскладчину как сейчас и просто не переехать куда подешевле. ЛА это конечно хорошо и работа пока рядом, но что, если найдешь новую и придется переезжать?
Больше всего грустить заставляют именно фотографии улиц. Всегда поражало, как можно во всем городе, буквально во всем, иметь красивый газон и ухоженные клумбы. Кстати бассейн, не так уж и дорого стоит. Прямоугольный 6х3 обойдется примерно в 300к со всем оборудованием.
Док, спасибо за фотки. Как на приеме у квалифицированного психолога Марбаса доктора Теслы побывал. Елочки, сосенки и пальмы благодать как зашли. Не в каждом городе встретишь такое сочетание флоры. Спойлер: фоллаутная флора
а может и не было никакого рака/паркинсона , может нам мозги крутят может не стоит отдавать, особенно мальчиков, в католическую школу, а то же мы не мало историй слышали о святых католических отцах Спойлер: святые угодники
Принципиально не верное мышление, если хочешь куда-то туда - действуй, а если не хочешь действовать, то тебя все устраивает, а если все устривает, то о чем сожаления?
Чет ору с тупой хохлушки. Не с западной Украины часом была? Там все такие отбитые, в основном тянки и даже их и местами мои родители. Лол. У самого такое было.
Не счёт школ. Я ходил в школу в США. Могу сказать что все будет упираться в воспитание родителей. Если родители будут много времени уделять этим моментам, то у ребёнка будет резист от тупости, наркоты и проблем не должно возникнуть. Это конечно не считая возможного нынче пвп на стволах, в моё времени этого поменьше было. На счёт стучать на родителей. Мои мне говорили "ну ну, усыновят тебя какие-то негры, которым на тебя пофиг будет, да и бабушку с дедом в могилу загонишь, вперёд". Короче, желания стучать у личинки, если она не совсем тупая и хоть как-то ценит семью, не должно возникать.
Док! Можно ли умышленно стереть память у человека? например с помощью лекарств, или хирургического вмешательства? вот же оно лекарство. Память стираешь и все)
Ты родился в другом мире, а позже попал в американскую школу. Думаю, это нельзя сбрасывать со счетов. К тому же, если ты переезжал с родителями в другой страну, то понимал, что постоянно рядом будет только семья, а школа, сверстники могут и поменяться. Но в целом, от родителей многое зависит. Вспомнить хотя бы воспитание детей свидетелей, которые игнорируют в школе пение государственного гимна, прививки, противятся переливанию крови, когда социальные службы и школьные психологи прессуют таких детей не по-детски.
Тесть делал полтора года назад. Смотря какие вопросы, всех подробностей не знаю, но если что, могу поспрашивать.
@Saruman, расскажи плз про ценообразование медицинских услуг, был недавно в емердженси руме с ребенком, так вот простоял там часок, как обычно, померили ребенку температуру и дали таблеточку, обычную в доллар ценой. В итоге, в страховую выставили счет в 1.5к долларов и 200 мне чтобы не скучал. Всегда вот было интересно, теперь бабло пилят и больничка и страховая или это что то вроде бабла для госпиталя на черный день, когда его поимеют на другом кейсе.
Конешно в ЛА недвига очень дорогая. Например дом который я хочу, 1.2 ляма. Но думаю за 900 отдадут. Но не буду я жить же на сьемном жилье всю жизнь. А если получится найти хорошее место в орегоне или вашингтон то канечно перееду. Еще мичиган нравится очень.
Ну с теме с которыми живу то у нас дружба. А так с другими, которые учатся в универе, а их тут дохера, то конечно бывают шпиливили вашумаму.
Цены просто сказочные тут. Тебе еще повезло что так мало содрали. Медицина слишком дорогая. Госпитали тупо друт как с коз. Ну им тоже надо всем зарплату выплатить и т.д.
Тернополь на связи. Это их мечта, работать на дно. зп но ''чтоб люди уважали'' а самим мутить левое бабло с тети с испании. И пофиг что говно юрист в гор.совете или биче терапевт получает 3к, зато ПРЕСТИЖНО ЖЕ, ЛЮДИ ЗАВИДУЮТ.
Ой и не говори. Сама никогда не видела как можно жить нормально, еще и меня тянула домой. Наяривала каждый день. Короче Село і люди.
Луцк на связи. Мне с любимой повезло, тракторить планируем вместе, а теща из "cвидетелей" - там США в почете, кстати для меня через религию один из вариантов на визу . Ну наши хоть ебабельны, в отличии от 80% европеек, плюс поддаются обучению/воспитанию при определенных обстоятельствах и усилиях.
прикольно, молодец. в ЛА ездил с сестрой полтора года назад, ехали на машине с СФ, по прибрежной дороге. город оставил очень приятные впечатления.
Так весь мир живет. И это нормально. Многие люди отказываются покупать недвижимость, потому что слишком дорого, и ты становишься немобильным. А быть мобильным в США очень важно. Я про съемную хату конечно, левыъ людей не переношу на дух, после того как в Израиле пол года пожил в квартире с еще 5 телами.
Университетская конечно, а Ramsы в этом году выебут всех в хвост и в гриву. Единственные кто могут что-то против них сделать это Chiefs и Patriots.
Да она думаю сама плняла уже шо дура. Теперь сидит в тернополе с ребенком в сьемной квартире, а нового мужа забрали в армию на донбасс. Жизнь сказка.
А ты из ЛА? Ты знаешь я не слежу за этими тимами. Не люблю американские виды спорта. Мне лучше с мексами круглого покатать или позврять футбик европейский ну или формулу 1.
Мне кажется даже сами американцы не понимаю ничего в своем спорте. Для них бейсбол/американский футбол существует, что бы собраться компанией на мероприятии, купить пива, еды в вагончике и провести вместе время. А сам матч идет фоном. Бейсбол ведь очень скучный.
Не зря все в калифорнию тащятся. Но это конечно не для всех. Мне понравилось на недельку, а так всего слишком много и конечно дорого. Молодым хорошо, а если хочется притормозить то сложно. Док ты объясни людям что не вся америка такая
Зачем далеко так. Вон в ЛА едешь в даунтаун и там целые города палаточные с бомжами. Обосцано все, вонь. Ну я понятное дело вам этого не показал.