Каким образом он узнает уровень твоего дохода по рамке ценою в один ужин в замкадном кабаке средней паршивости? Или макдоналдсе.
Наконец настал тот день когда можно помериться регой! Или это не прилично среди воспитанных, но неупитанных мужей?
Председатель, а с такой работой ты ведь не наберешь пенсионных баллов. Не на что будет навернуть гречи с сосисой!
Так получилось, что все успехи, произошедшие со мной за последние пару лет, и происходящие до сих пор, так или иначе связаны с этим сайтом.
Бесполезный и бездарный текст,как и впрочем ее автор. Пониписано гавна через чур много,все замазано гавном по свежее и подлито подливой из гавна и пихаешь это людям! Покупать премиум ради того,чтоб смотреть на тебя "боженьку" нуууууу..такое себе дело.Проще говоря шел бы ты на один половой орган! Что ты есть, что нету..разницы никакой. Ахуел ну просто в край, элитарий ты наш) Текст великолепный. Не гениальный, но в виде забавного, разъясняющего манифеста просто отличный. Сравнение хоть и довольно заурядное, но в пафосном духе, которым славилось сие место. Кроме того, я прекрасно понимаю о чем пишу, потому что видел наследие Людовика и своим замкадным рылом тянусь к высокому. Тебе не надо покупать премиум, тебе вообще тут быть не надо, это не для тебя сайт. У нас в Королевстве говорят "не по уровню" (DD)
Вы знаете пока я был без рамки, то тоже думал что тут такого, ну подумаешь рамка и рамка. Но когда рамка появилась, то всё ощущаешь по другому, всё становится каким-то прикольным. Приятно быть в чем-то полезным, поддержать и оказать признание людям, которые этого заслуживают. Больше всего я тут угораю с того, как Дефо смешно пишет, помню как слово ПАЛЬМОВОЕ ХРЮЧЕЛО меня целый день смешило хахаха
@DanielDefo насколько же мир тесен. Дефо в оформление лендоса для премака в заголовоках ты использовал шрифт моего дизайнера которому я скинул этот лэндос для примера запуска подобной системы геймификации у нас А еще логотип ЕЛКИ набран им)000)
Пасхалки прикольные. Но сразу не удалось понять чья рожа при наведение, слишком мало времени, пришлось лезть в Source D: