В альбоме S&M, да как и на концерте, оркестр и сама группа прекрасно дополняют друг друга, песни становятся еще интереснее и сочнее, про какие выебоны вы тут пишете?
Великая группа: Вова, как так можно? Ладно, на самом деле Battery у них в симфонической версии получилась намного круче.
я, блиин, чот не въхехала почему о ньюстеде речь, а о трухильо ни слова? на фото он, как минимум и до сих дней в группе ( и слава отцам. а то этот пидарс ньюстед мне никогда не нравился). альбом с симфоническим силен и сочен. а вот Lulu - такое себе.
Тамушт Ньюстед наше всё (нет), а Трухильо — машина для убийства бас-гитарой! Уважаю, как музыканта, но как-то не заинтересовал как вне Металлики, так и в ней.
Про Ньюстеда мне нравится история, как его на Джастисе при мастеринге занулили к хуям. На альбоме баса -3 dB. Но не только за это я его (альбом) люблю.
Я на басс гитаре пытался играть, там что медиатором что пальцами тяжело. Но с пластиком звук немного другой выдаёт инструмент - жёстче.
А вообще был ли у кого нибудь опыт поработать со звуком!? Я пытался по началу все по технологии сделать, но видимо моя звуковая карта конфликтует с fender asio плагинами, пытал запись на фл Студио, звук на стерео очень тихий, а в моно искаженный ужасно.
Всех фанатов металлики и саму группу поздравляю с праздником! Сам же я не слишком большой их поклонник, больше по душе хард-роковое творчество Радуги Ричи Блекмора, Оззи Осборна, Блек саббат, Темно-фиолетовых, Юрай хиип, назарет, депешей, пинк флойд, цеппелинов. На многих концертах был, и еще надеюсь побывать. А подсадил меня на эту музыку - dvp, да тот самый хохол, Андрюха. Смотрел его мувики еще в 2007 и потихоньку влюблялся в хардкор
Это те чуваки которым для записи альбома каждому участнику группы понадобился личный психолог? Тру митал чо
Поэтому музыканты и играют то медиатором, то пальцами. Творческий подход. Был один волосатый задохлик, который играл на гитаре смычком, и это было круто.
Я не утверждаю, что это что-то великое или уникальное. Меня в этом концерте потрясло не это, а общая энергетика, звук и неуловимое что-то ещё, хоть я и смотрел его с блядского "кварца". Потом я послушал его на качественной акустике (качественнее динамика "Кварца"в разы, по крайней мере). Рекомендую скачать и посмотреть/послушать полностью. Если это окажется лишь потерей времени, то мне будет жаль не его, а человека, который почувствует, что он его потерял. Субъективно, если что. Not usual Titkin's commentary.
Под такое нужно усосать баклажечку Охоты крепкой, курнуть знатного ямайского укропа и что бы сверху была девочка из предыдущей темы от Де40. Можно считать что пожил!
А вообще у меня Disturbed любимая группа с 2004 года, ну а "Stricken" и "Down with the sickness" навсегда вошли в топ 10 любимых рок композиций:
туту туту ту у ааааа! Down wih the sickness на рингтоне с itunse) офис каждый раз подпрыгивает от моих звонков
Хех, у меня тоже вырезанный отрезок DWTH стоял много лет, сейчас правда Godsmack - Voices играет Ну а клип на песню "Land of confusion" - один из любимых (как и песня), очень круто сделан!
А я что то пропустил такой клип. Интересно, но мне в последнее время что то из такого нравится: У них необычно видево снято, раньше такого не видал, до сих пор кайфую. К слову говоря, следующая группа о которой буду писать - bfmv.
Киссы никогда к металлу не относились. Более того, они сами себя за металл группу не считали и песни у них были рок&рольные, даже один из их основных хитов называется - God Gave rocknroll to you.