Метрополия велела закалывать аборигенов раз в три месяца.

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 30 ноя 2021.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.250G
    Gold:
    5.991.250
    +17

Иммунолог оценил перспективы ревакцинироваться от COVID раз в три месяца.
    Введение ускоренной ревакцинации против COVID-19 в России вслед за Великобританией было бы «логично», заявил иммунолог Владислав Жемчугов, комментируя рекомендацию британских властей сократить срок ревакцинации с полугода до трех месяцев. Жемчугов отметил, что «это логичная мера, потому что количество антител к обновленному штамму меньше, вирус ускользает от вакцинного иммунитета».

Однако, на его взгляд, все же более эффективным было бы создание новой вакцины, уже приспособленной к омикрон-штамму.
    «По этому пути, насколько я в курсе, пошли гамалеевцы (НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи – прим. ВЗГЛЯД).

Pfizer тоже сообщал об этом. Это более нормальный путь – они уже учтут все происшедшие изменения, в том числе в дельта-штамме. Обновленная вакцина будет гораздо эффективней, чем старая вакцина, рассчитанная на уханьский штамм, с короткой ревакцинацией», – добавил он.

Оксимирон ускользает, надо догонять!

Последнее редактирование: 30 ноя 2021
  2. Thalala
    Thalala 30 ноя 2021
    пхяхяхяххяхя, ой, что..... ну а что это же ИММУНОЛОГ сказал, все слушаем внимательно
  3. Titkin
    Titkin 30 ноя 2021
    Микки Маус в шоке!
  4. DanielDefo
    DanielDefo 30 ноя 2021
  5. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ 30 ноя 2021
    godovshchina_kavkazskoy_plennicy_ukol_29032020.png
    1. Titkin
      Titkin 30 ноя 2021
      Нарисуй ему уже плашку про "официальное заявление на этом ресурсе" ))
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ 30 ноя 2021
        275E65F0-1969-473A-9A2B-1FE4D8E494E7.png
        1. FRU
          FRU 1 дек 2021
          Хочу себе галстук такой.
        2. FRU
          FRU 1 дек 2021
          Хорошо разбираешься в мужской одежде. Ты сама пиджак не носишь случайно?
        3. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 1 дек 2021
          Хочешь подарю на новый год?)
        4. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 1 дек 2021
          только галстук :povar:
        5. FRU
          FRU 1 дек 2021
          Готов поучаствовать :)
        6. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 1 дек 2021
          Забились :putinhappy1:
        7. Mermaid
          Mermaid 1 дек 2021
          О, футболку себе отпечатать что ли с

:mccon:
          Или
          :ne_nujon:
          По всему полю….
        8. FRU
          FRU 1 дек 2021
        9. Shepard
          Shepard 1 дек 2021
          Пиджак (и все остальное) лишнее а белую рубашку можно добавить к галстуку.
        10. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 1 дек 2021
          Терпеть не могу мужские рубашки, еще и белые, не секасно.
        11. Shepard
          Shepard 1 дек 2021
          Чёт б ты понимала:)
        12. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 1 дек 2021
          Я их шила три года, ты бы предпочел дать в зад уже на уровне воротничка и глажки. :usmanov:
        13. Titkin
          Titkin 1 дек 2021
          Воротничок - это какой год примерно?
        14. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 1 дек 2021
          far far away...
        15. Shepard
          Shepard 1 дек 2021
          У меня пожая "аллергия" на ёлки и новогодние украшения. Тоже проф деформация юности.
  6. zz.om
    zz.om 30 ноя 2021
    Дак што, мужики, сплотимся как один, пойдем колоться 4 раза в год! А шо нам, кабанам!

Поставил вторую дозу шмурдяка, жду свой КУЭР, шо первая шо вторая прошли незаметно, пью винишко, смотрю Лучшего Из Людей Нашего Любимого Президента Владимира Владимировича Путина, чего и вам желаю!
    1. Trashtalker
      Trashtalker 30 ноя 2021
      Скоро за призыв колоться 4 раза будут сажать в тюрьму, ведь ближайшая цель 1 раз в месяц и каждый раз новой
  7. Tapfer
    Tapfer 30 ноя 2021
    Специалисты в треде? - Существовали в природе вакцины которые нужно колоть раз в три месяца?
    1. Thalala
      Thalala 30 ноя 2021
      клещ :povar:
      1. Furty
        Furty 30 ноя 2021
        Ну там только между первой и второй промежуток не большой, потом раз в 2 года, не?
    2. Trashtalker
      Trashtalker 30 ноя 2021
      От бешенства штук 10 уколов с разным промежутком
  8. Tryamko
    Tryamko 30 ноя 2021
    Каждый раз выдумки все более абсурдные, на кого это рассчитано ?
    1. Proll
      Proll 1 дек 2021
      Может быть градус повышают среди тех на кого*
  9. Lamel
    Lamel 30 ноя 2021
    Скоро в каждой маршрутке России
    upload_2021-11-30_22-17-37.png
  10. Kplay
    Kplay 30 ноя 2021
    Не, я не ваксер (хотя и укололся вашим спутником). Со временем начал сомневаться, нахуй так сделал. Главной причиной была мать, которая из-за иммунодепрессантов (артрит), в теории, более "лояльна" к этому вирусу. Но давайте, без всяких пустых намеков, скажем, кому и зачем это надо? Даже не кому, ибо похуй, а зачем. Простым языком, без тапферовских аллегорий.
    1. DrWeisskopf
      DrWeisskopf 30 ноя 2021
      Без аллегорий бесплатная бутылка:champagne:
      В тредах достаточно объяснений, прочтите всё:neveru:
    2. Tapfer
      Tapfer 30 ноя 2021
      Кабут ты без тапферовских аллегорий прям возьмёшь и поверишь. Умные все, всё знаете с рождения, кто по вене годами херачил, кто бухал как скотина под голубой огонек с пугачевой. Им с шутками и прибаутками, по кусочку разбирают, а они плюют в тебя, нога на ногу, барин в ресторане - всем строиться. Ну прям бегут бегут рассказать как оно на самом деле.
    3. Zzzona
      Zzzona 1 дек 2021
      вроде все очевидно не?
  11. elEstrago
    elEstrago 30 ноя 2021
    Почему-то вспомнился замечательный фильм «Эквилибриум». Там вакцину надо было ставить раз в сутки, если не ошибаюсь. )))
    Шутки шутками, а за два года мы уже прошли больше чем пол пути к режиму тетраграмматона.
    1. Tryamko
      Tryamko 30 ноя 2021
      завтрак обед и ужин.
    2. MeGaPIXaRb
      MeGaPIXaRb 30 ноя 2021
      Ещё фильм Посвящённый, 2014 года. Там тоже каждое утро кололи вакцину, что бы все были овощами без эмоций и на баб не тянуло.
      Ждём инфу от рандомного вирусолога, что неплохо бы с утреца ширнуться, ну что б уже точно антитела были свежие бодрые.
      1. Saizero
        Saizero 30 ноя 2021
        лицо может быть кислым, но антитела обязаны быть бодрыми!
  12. Delevro
    Delevro 1 дек 2021
  13. OmNomNomNom
    OmNomNomNom 1 дек 2021
    @Bhoooo ваше мнение дипломированного микробиолога по этому поводу?
  14. ScreenMan
    ScreenMan 1 дек 2021
    До сих пор живу без вакцинации и всё хорошо, но чую придётся ширнуться. Старый недуг дал знать о себе, нужно под нож кАроче. У меня есть 2 варианта Пфайзер или Модерна. Что лучше то, может знает кто?
    1. Муриндаль
      Муриндаль 1 дек 2021
      Спутник В
    2. НечтоХрустящее
      НечтоХрустящее 3 дек 2021
      Вроде модерна
  15. Flesh
    Flesh 1 дек 2021
    Есть у нас тут те, кто активно за эти 2 года пересекается с людьми и просто бывает в людных местах (магазины, метро и т.д.) на постоянной основе, при этом не прививался и не подцепил в итоге корону? Или это я такой ебаный Нео?
    1. Thalala
      Thalala 1 дек 2021
      таких в рф большинство
    2. ShowMeYouStyle
      ShowMeYouStyle 1 дек 2021
      Аналогично комрад. никакой прививки , какой то период часто катался в скотовозных маршрутках и т.п)) и в окружение прям близких кто заболел по пальцам пересчитать .. и все так же не привиты...
    3. Zixgeesu
      Zixgeesu 1 дек 2021
      Есть
    4. ShadowOfNeo
      ShadowOfNeo 1 дек 2021
      жив-здоров, шмурдь не колол
    5. Po3oBbIuCJIoHuK
      Po3oBbIuCJIoHuK 1 дек 2021
      Первые 2 месяца до того ( когда все открыто было), как дали огласку, шо корона появилась все переболели, а то и по 2 раза.
      Ну это так.
      Сам переболел за те 2 месяца 2 раза, при чем , что до этого не болел 5 лет вообще ничем
    6. Orbital
      Orbital 1 дек 2021
      Я тоже Нео:neveru: Ни дня на карантине , потому , что просто нет времени болеть нужно зарабатывать талоны на еду , иначе сдохну с голоду ... выбор не большой , от чего помирать :putinhappy1:
      1. Po3oBbIuCJIoHuK
        гениальная реклама книжки
    7. Alanya
      Alanya 1 дек 2021
      Прошлой весной был какой-то дискомфорт вверху грудной клетки, когда в гору поднимаешься.
      Но не более того.Видимо тогда начали травить.
      Хожу постоянно в красную зону, респиратор одеваю на похуй, чтобы можно было более менее дышать помимо него.
      Имел близкий контакт с девушкой на всем протяжении её болезни симптомами ковида, летом, к ней до сих пор полностью запахи не вернулись и некоторые искажены.
      За это время и после болезни в течении месяца никто из моих близких или знакомых не болели.
      К концу лета заболела мать, перенесла тяжело, был постсиндром - хроническая усталось, отпаивал ивермектином, помогло, надо было его сразу дать вначале.
      Когда она заболела, у меня три дня болела голова, как будто заболел и всё.
      Ну и двое с работы в одном кабинете сидят в этот момент ушли на больничный, один из них привитый, болели по сути одинаково. Но привитый думает, что прибивочка помогла ему))0
      Такие дела.
  16. Каракуль
    Каракуль 1 дек 2021
    Оксимирон ускользает, надо догонять!

Оксимирон обещал сегодня новый альбом выпустить.
  17. Shepard
    Shepard 1 дек 2021
    Девушка боллет с четверга, сегодня пришел тест + ковид. Мы прививались в мае.
    А я, кстати, в вск ревакцинировался лайтом.
    1. Po3oBbIuCJIoHuK
      Еще пару раз и вот точно не возмет!
  18. LionClaw
    LionClaw 1 дек 2021
    Болел ковидом за этот год дважды, 1 раз до прививки, 2 раз спустя 2 с половиной месяца после прививки. Суммарно на карантине отсидел 2 месяца, февраль и октябрь. Октябрь сидели всей семьей, так как заболели по цепочке, сначала мелкий, потом мелкая, потом жена, потом я, так после ковида еще и ангину схватил и неделю ее лечил. Из симптомов, насморк, температура 37 с копейками, у детей по одному дню была 38,5+.Ну и отсутствие обоняния, до прививки 3 дня( когда 1 раз болел), когда 2 раз болел 6 дней запахов не было. После прививки насморк был, но не сильный, 1 раз болел текла реально вода из носа никакие капли не помогали. Из 4 тестов в разные дни у членов семьи, 2 положительно, 2 отрицательно.
  19. ArtRoR
    ArtRoR 1 дек 2021
    Вот допустим новость:
    В России вылечилась от коронавируса женщина с ослабленным иммунитетом, которая болела на протяжении 318 дней. Препринт исследования, в котором описана историй болезни пациентки, опубликован на портале Research Square.

За 318 дней заболевания геном SARS-CoV-2 претерпел в общей сложности 40 изменений, 34 из которых присутствовали к концу периода исследования", - говорится в исследовании.

https://rg.ru/2021/07/30/rossiianka-bolevshaia-covid-19-rekordnye-318-dnej-vylechilas.html

Мне немного смешно и грустно становиться, когда об очередном штамме заявляют, мол де он появился где-то там, и мы усиливаем меры, чтобы он не оказался у нас. Few days later: штамм начинают выявлять повсеместно, оказывается его уже завезли, при чем о туда, где его не было и о нем никто не знал.

Я к чему, что наверное можно предположить, что вирус мутирует в организме носителя, видоизменяется. Если он в РФ с марта 2020 года, то есть более 1,5 лет официально, а по не официальным сплетням, вранью и тому, чему конечно же верить нельзя ибо фейк, народ болеет с ноября-декабря 2019 года, можно же предположить, что за все это время он уже столько раз мутировал, что все эти оксимироны, панталоны, дельты-шмельты и прочии разновидности, давным - давно гуляют и мутируют следуя вполне естественному процессу жизнедеятельности живого организма. Народ болеет и симптоматика меняется. Я, когда уже болел, у меня не было большей части ОСНОВНЫХ симптомов, о которых писали, как о ковидных.
    1. Po3oBbIuCJIoHuK
      Весь мир = Мы сделали вакцину
      Мутировавший вирус 100500 раз = LOL
  20. Tojoi
    Tojoi 1 дек 2021
    Пох на шмурдяк. В пятницу должны выписать. Держался до последнего, 2 недели назад, все-таки зацепил где-то. Отделался потерей обоняния и все. Теперь официально могу пол года не ширяться. Заебок, че ! И QR будет и шмурдяка не вдолбили.
    1. Po3oBbIuCJIoHuK
      Наивный, пол года говорит может не шырятся)
      1. Tojoi
        Tojoi 4 дек 2021
        Так, даже год подарили. QR до 03,12,2022 актуален.
  21. Tapfer
    Tapfer 1 дек 2021
    Преподаватель кафедры «Математическое и компьютерное моделирование» института естественных и точных наук ЮУрГУ, доцент, кандидат технических наук Александр Глушков провел по личной инициативе анализ официальных данных о заболеваемости коронавирусной инфекцией и об уровне вакцинации населения, построил графические зависимости распространения COVID-19 сначала для Челябинской области, а затем и для других регионов РФ.

Александр Глушков провел анализ на основе официальных данных Роспотребнадзора

xzmINF_J0AE.jpg PoZhFv380fs.jpg

:valuev: :balalayka:
    1. ArtRoR
      ArtRoR 1 дек 2021
      так, давай, для таких тупиц, как я. Правильно ли я понимаю эти графики, что с уровнем роста % вакцинированных - растут уровень заражения?
      1. Po3oBbIuCJIoHuK
        YES
      2. Эльф Таёжный
        Эльф Таёжный 2 дек 2021
        Графики показывают, что государство начинает более активно призывать к вакцинации ввиду роста заболеваемости. :putinhappy1:
    2. Yons
      Yons 1 дек 2021
      На такое всегда отвечают одно и тоже - "А покажите смертность! Вот видите, смертность от короны падает при росте привитых, а значит все хорошо и вакцинация работает".
      1. Alanya
        Alanya 1 дек 2021
        upload_2021-12-1_21-50-12.png
      2. Tapfer
        Tapfer 1 дек 2021
        Пристегнитесь мы взлетаем
        :neveru:
        chart.png

Сейчас вообще уже бесполезно говорить на эту тему хоть что-то. Осталось есть попкорн и наблюдать. Можно тихо делиться лулзами между собой. Очень надеюсь это пойдет хоть в какой-то мере на пользу популяции.
        1. Tapfer
          Tapfer 2 дек 2021
          Школьник в Люберцах умер во время написания итогового сочинения.
          Предварительная причина смерти - у парня оторвался тромб.

11.JPG

https://www.kp.ru/online/news/4538745/

:dogflame:
        2. Po3oBbIuCJIoHuK
          Po3oBbIuCJIoHuK 3 дек 2021
          Жестко однако
          Херовое питание ( мало белка, много быстрых углей)
          Низкая физ нагрузка
          Высокий уровень стресса

Вот вам и проблемки с СС системой.
  22. Thalala
    Thalala 1 дек 2021
    шайтон
    photo_2021-12-01_20-24-53.jpg
  23. Snake356
    Snake356 2 дек 2021
    Что то не видно статистики , по не привитым но болевшим. Как часто болеют по новой и как быстро выздоравливают после очередной болезни.
    1. Po3oBbIuCJIoHuK
      Po3oBbIuCJIoHuK 2 дек 2021
      Это не интересно им.

Поделиться этой страницей