Моё отношение к вакцинации.

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 9 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    73.793
    Шекелей:
    5.893.110G
    Karma:
    12.757
    Gold:
    5.893.110
    +17
    Давайте раз и навсегда закроем тему призывов или непризывов к вакцинации. Тем более что в ближайшее время за это будут привлекать к ответственности. Пишу серьезно.

    Моё официальное заявление !

    В комментариях и заметках Я не призываю ни к чему. Я не являюсь так называемым "антиваксером", не являюсь "антипрививочником", как в прочем и не призываю к вакцинации.
    После того как я переболел COVID и получил антитела, которые выявил тест аккредитованной на территории РФ организации, я прохожу курс лечения, в который входят и анализы, и препараты внутривенно. Т.е. технически и в самом прямом смысле я не призываю отказываться от квалифицированного медицинского обслуживания и пользуюсь им сам.
    Я лишь подмечаю агрессивное дискредитирование тех людей, кто не хочет принимать участие в вакцинации продуктом, который, на данный момент, не прошел все стадии клинических испытаний.
    От чего и идет бурное обсуждение.

    Большинство заметок на эту тему носят юмористический и дискуссионный характер. Я приношу извинения тем, кого они могли ввести в заблуждение и потому рекомендую решать любые вопросы с квалифицированным медицинским персоналом. Я не специалист, а это не профильный ресурс, мы просто делимся бытовыми наблюдениями.

    В комментариях форума вы вольны высказываться как угодно, не нарушая законы РФ.

    Все решения о вашем здоровье вы принимаете индивидуально, исходя из источников информации, которые считаете заслуживающими доверия. Желаю всем здоровья.

    275E65F0-1969-473A-9A2B-1FE4D8E494E7.png

    *тема закрыта
     
    Последнее редактирование: 30 ноя 2021
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей