Минимальный размер оплаты труда с 1 января 2020:

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 24 фев 2020.

1. Филип_Кэри
    Филип_Кэри 27 фев 2020
    Проблема не в налогах, а то что потом они выводятся из страны обесценивая деревянный, или лежат под матрасами у полканов и корзинках дцпшных семейств, в ожидании момента прогнать их дальше через грузию например. Кстати в Украине у гривны есть погоняло?
    1. alactic
      alactic 27 фев 2020
      Деревянный это талоны на еду .
  2. Adobe
    Adobe 29 фев 2020
    А Швейцария где? У нас минималка ~3900 шв. фр/мес (~3660 евро). Официально минималки нет, но примерно так платят за самую неквалифицированную работу типа продавца в магазине или уборщика.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 1 мар 2020
      чем ты там занимаешься?
      1. Adobe
        Adobe 3 мар 2020
        Работаю программистом. Предложеине поступило, от которого не смог отказаться :)
    2. Semikuz
      Semikuz 1 мар 2020
      Ебать, еще 3 года назад ты гнил в томске, а сегодня врываешься в тред с пинка фразой «а у нас швейцарии»
      Ждем историю успеха
      1. Adobe
        Adobe 3 мар 2020
        Ну да так и есть. Меня отмыли и причесали, теперь волосы и щеки лоснятся :)
        Это то окружение открытых и простых людей, которым поистине насрать сколько у тебя денег и кем работает твой папа, повсеместной чистоты, абсолоютное уважение к закону, которое мне нравится. Здесь я по настоящему чувствую себя как дома и мне тут спокойно.
    3. Grankar
      Grankar 1 мар 2020
      Там свои тонкости.)
    4. Капитан Врунгель
      Капитан Врунгель 1 мар 2020
      Сторожа нужны??
      1. Adobe
        Adobe 3 мар 2020
        Так сторожить не от кого :)
        1. Капитан Врунгель
          Капитан Врунгель 4 мар 2020
          Готов спать на службе сутками!
    5. elpico
      elpico 1 мар 2020
      а селекционеры с суперсовременными удобрениями на основе птичьего навоза, м?
      1. Adobe
        Adobe 3 мар 2020
        Конечно :) Как местные фермеры говорят: животные на ферме должны быть по настоящему счастливы, тогда и продукция будет хорошей.

Поделиться этой страницей