Люди взращённые и воспитанный пиздецом. Там или сдох или здоровья на дюжину. Курение тут просто красивый фон.
да, хуйня случается. Конец статьи хороший плюсанул, как же я мысленно смеюсь с людей, которые планируют в не очень обозримом будущем охуенную жизнь. А на самом деле оказывается что сейчас это все что у них есть и осталось. конечно если бы кто то сдох именно от сигарет, и какой нибудь доктор медицинских наук авторитетно подтвердил бы - вот этот пассажир 100% в два раза дольше прожил если бы не курил, многие бы бросили курить? ахаха я думаю что ни одного бы не было. Здоровья на дюжину очень быстро кончается, ну очень, и все эти привычки курить, бухать нихуя не помогают.
Да хуй там плавал. Пример: мой брат старший. 10 лет, считай, не пьёт. Пиздануло сильно, в своё время. Хоть на моём фоне он трезвенник. Другой пример: знакомец из соседней школы. Не курящий и не пьющий. Всю жизнь проблемы с почками ,с рождения. И об чём тут говорить? У каждого организма свои нюансы.
если хуйня случается с относительно здоровыми людьми, это не означает что к бухающим какой нибудь цирроз в 40+ не нагрянет просто потому что гены, магия, удача. Просто если нагрянет камбекнуть из состояния когда ты и так в минусе по здоровью нет шансов. У самого был батя здоровья на десятерых, клещ укусил и оно кончилось (до последнего раза много раз кусали нихуя не было), ну и бухлишко ускорило все это дело. Вообще случай на отдельную темку тянет, но расписывать я это не хочу, как по мне это просто карма. Просто молодым шашлычникам у речки под березками на заметку, если вы отошли поссать а вас ебанул энцефалитный клещ, а вы без прививки, либо бухающая компания резко быстро нашла и доставила в больничу, либо вам пизда! Иногда может случится так что вы будете сожалеть что пиздец не настал сразу.
в 92 года В космос летал что ли? Ах да он еще до 80 лет пил знатно И живет один в доме, под контролем офк. Даже картофан себе сам копает.
Ну я не вижу смысла плюсовать шапку, да бы в этом ни чего хорошего-нет( думаю понятно по какой причине) Я бы не сказал что в раннем возрасте столкнулся с такой «вещью», но стал более реально относиться к таким случаям и реагирую на такие вещи с каменным лицом без эмоций-« ну и что ?». А все после того как в день рождения, когда мне стукнуло 10 лет,меня разбудил брат(двоюродный) с матерью и сообщили что в 2 часа ночи отец умер в больнице сразу после поступления, на тот момент предки конечно были разведены, но как такое нормально воспримешь в таком возрасте и такие ахуенные новости на свой др. Поэтому ко всем праздникам отношусь- были и прошли.
откуда такая уверенность? Банке фейхуя лишь бы в жопу залезть! в переносном смысле же! Не надо же так воспринимать буквально, как будто он мне в личку тоже фото члена скинул, блядь!
Денису скорейшей поправки! К сожалению, терять близких мне приходилось. Несколько лет назад похоронил друга, рак крови, угас за полтора месяца, пиздец*( Рандом в нашей жизни - всё, как люди умудряются планировать свое будущее на 10-15 лет вперед, если в любой момент подобное может произойти с каждым?
Мой первый пост за 10 лет в рид онли. Заебал этот мясной футляр, отнюдъ не приспособлен к житию на Мидгард Земле
Понимаю состояние, когда теряешь близкого. Единственное чему стоит радоваться (если вообще такое слово уместно в подобных ситуациях), что человек угасал не на твоих глазах/руках + все же шанс вернутся есть у него.
Больше всего убивает такие люди в моем окружении, на работе или в личной жизни, вот с такими высказываниями: -бля,так предки заебали, вечно что то хотят, хотя нам уже не 10 лет Но те которые знают что было у меня, быстро меняют выражения лица после таких слов, извиняются и говорят что не правы. Такие вот бывают люди Так что те кто пишут всякую хуйню в тредике, пока ещё не ощутили этого. И даже очень рад за них!
Вообще не впервые раз подобная тема всплывает, я обычно не сильно распространялся по личным ситуациям, так что сорян :3
Да, я тоже считаю это вполне нормальным, но обычно делать это только по очень серьезным причинам. Даже у такого РО как я, найдётся материал на пару статей, но тут и открываются все благи ро)
Я наборот по серьезным не злюсь, как то с пониманием (ну офк зависит от ситуаций и поступков), а какие то мелочи меня монут прям поджечь особенно с утра. Работаю над этим. Ну и всегда надо разговаривать, если что-то не устривает, а не молчать/срываться. Хз кто такие РО
Уже пошёл 7 день. Чем больше он в таком состоянии, тем хуже? Или можно и через месяц бодро проснуться ?
В том то и дело - бесплатно. А деньги и варианты не предлагают. Типо ждите. Меня это уже триггерит. Мне кажется , что теряем драгоценное время. Я звонил его отцу и предлагал любую помощь. Нужно что то делать мне кажется, а не слушать врачей этих
Похоронил мать летом 2017. Ей было 63 года. Рак кишечника. История началась с диагноза "аппендицит". Ну ок. Давайте ложиться на операцию. Вскрываем. О, нихуя себе, тут опухоль, вот это поворот. Ладно, отрезаем зашиваем дальше разберемся. Итог: опухоль злокачественная, 6 курсов химиотерапии за 2 года, после 6го курса анализы и ответ "извините, вам химия не помогла, вам скоро в могилу". Спустя месяц на моих глазах/руках в больнице она угасла. Похоронил отца 15 апреля 2019 года. Ему было 52 года. Остановилось сердце. Якобы все началось с ангины. Переросло в замену митрального клапана в сердце на металлический. Вроде бы 2010 год был. Батя уже собирался ехать к немцам за новым клапаном, но к нам в Пермь должен был прилететь супер сердечный иностранный доктор на консультацию/конференцию и вроде как срослось отцу к нему попасть. Итого: он отменяет поездку в Германию, а доктор не прилетает, потому что ураган в Венесуэле запретил летать. Врачи говорят отцу, что тянуть еще уже нельзя и надо срочно принимать меры, отец соглашается на местного авторитетного доктора наук. Вскрыли, починили, запустили. Спустя 9 лет ночью у него остановилось сердце. Никаких предпосылок не было. Пока 0:2 не в пользу Российских врачей. Извините, что влез. Я просто выговорился.
Я такого диагноза не знаю. Можно поконкретнее. Послереанимационная болезнь это типа как головные боли при поносе. Я так понял человек в коме. Но что спровоцоровало?
Как я полагаю - клиническая смерть. Мозг был в отключке долгое время, пока сердечко поднимали. Неизвестно, насколько сильно был поврежден мозг в следствии гипоксии, поэтому врачи как правило сразу говорят, что скорее всего у пациента всё хуево.
Мозг не может быть полностью в отключке. Он подает сигналы чтоб сердце билось, легкие дышали и т.д. Мозг ради себя пожертвует всем, но умрет последним. Тут где то глубже причина лежит.