какой-то мистер вормалд ебаный, оделся как в детском мире и потратил полляма, когда можно просто бесплатно носить то, что тебя подарили на всякие праздники
у пыни 9млн официнальнальная заработная плата в год, может себе позволить одежду для простых людишек кек
Недельки 2 назад подобный тредик был в /b. лол И короче аноны пояснили, что шмотки с них дропать не особо выгодно. Один там промышлял подобным как-то хех. Писал, что в магаз сплавить - ценник падает куда круче, чем у авто после выезда из салона Выставлять на авито - достаточно палевно ибо после такого, товарищ майор первым делом чекать будет Самому носить тоже смысла мало, да и вряд ли подойдет- самого потом разденту, кек Бля, поясните как носить эти ебаные штаны на подвязках (эти веревки... привет из детства. Ассоциация со всратыми трениками. А теперь нынче модно...). Эти веревки надо завязывать? или пусть болтаются? Че как вообще? Ну блэт, то вадика дочу вспомни и его ахуительные костюмы для телочек-кочек. Да конечно не сравнится, но все ж - все продажи это наебалово по факту
Ну собственно, а что вы хотите. С возрастанием дохода человек меняет многое, в том числе и потреблятство. Еще вчера он думал, как же круто покупать вещи не на рынке, а во всяких фирменных найках, а сегодня расстраивается, что в новой коллекции Шанеля нету его размера. Кстати так поступили бы многие из вас. Грубо говоря подфартило и вы с 50к зарплаты вырастите до 800к в месяц. Ребят, уверяю вас, вы уже не сможете жить как раньше на эти 50, а 750 откладывать. Нихера. Первым делом вам сознание переломит на еде. Вы не сможете есть говно из продуктовой корзины пятака или магнита. Добро пожаловать в элитные магазины. Следующим шагом будет жилье. Случайно загуглив что можно снять за 100к в месяц, ваше сознание поменяется, отныне вы не сможете жить в низкопотолочном панельном доме гномов. И месяца не пройдет, как вы окажитесь в здоровенном монолите с охраной, подземным паркингом и мраморной отделкой. Потом средства передвижения. С эконом убера вы пересаживаетсь на бизнес класс, каждый раз радуясь как ребенок, когда вместо е класса вам подают s класс в ту же цену и гневно отменяя заказ с камри, строча комменты парку, что тойота это не бизнес. С личным та же беда. Еще 5 лет назад вы дрочили на 528i, и радовались до слез е200. А сегодня вы в печали, потому что новый x6м лютое говнище, не едет как старый, чиповать нельзя и уже увидели новые цены на кайен, прихуели и вынуждены терпеть bmw. Отпуск так же кардинально изменится. И даже не сколько страны отдыха, тк вы еще молодой рублевый миллонер, ничего кроме тая, турции и египта не знаете. Просто добираться вы начнете до них в бизнес классе. Ну и в конце одежда, да. Но открою секрет, что бы не выкупать по безумным ценам иностранное брендованное добро в наших бутиках, очень многие используют сайт https://www.farfetch.com/ru, в частности его разделы 30% и 40% скидки. Зачем оно надо? Есть у меня коллега, очень большой фанат марки Филипп Плейна. Говорит, что потратил более 2 с половиной миллионов на рюкзаки, куртки, футболки и обувь этого бренда. На мой банальный вопрос "нихуя ты ахуел и зачем оно надо" он мне рассказал о 8 летних трусах FP, с которых за все это время даже стразик не упал. Похоже вроде на качество.
Сам из люкса могу позволить себе лишь аксессуары (кошелек, оправу, ну обувь если очень редко), но от некоторых шмоток горит нереально. Плейн - вовсе пушка. Например https://www.plein.com/by/slim-fit-f...920-PDE001N_14S6.html?cgid=men-clothing-jeans ничего аналогичного в сегменте левайса-армани найти так и не смог. Вроде бы ничего, возьми да повтори, возьму за полторы сотни, да нет нигде. А вообще мода идет в сторону простоты и удобства. Сильные мира сего тоже хотят одеть футболку и пойти на улицу, но при этом не уподобляться же крестьянам. Отсюда и обычные футболки с принтом гучи по 400уе. Просто для того, чтобы ты и я не смог ее носить.
Футболка филип плейн из стока-320 грн, джинсы левайс из секонда-300 грн, кросы андер армор по скидке из США-65$, кошелек левайс-подарил бухой моряк за то, что проводил его домой(говорил что за 135$ покупал)
Джинсы 100$, футболка 30$, носки мама подарила. Квартира в Стокгольме 1500$ в месяц. Нужно правильно расставлять приоритеты
ткнул в первые попавшиеся шузы https://www.farfetch.com/shopping/m...-item-11943802.aspx?storeid=9462&from=listing хоспаде 600 баксов, этот клей видно за 1км. бедные китайские дети хреново проклеили в темном подвале. не спорю, дизайн прикольный. или из-за клея скидон в 20%
ну пусть кхал, но с маленьким грязным секретом короче) а вот тех, кто шарфики за тридцать тысяч рублей покупает -- тех надо привязать к дереву и врезаться в них на грузовике
Я бы хотел с такими людьми говорить. Просто спросить: "Зачем ты это делаешь?". А после допроса и понимания отправил бы к тебе на полигон.
Хотел написать какие они неочень, а потом про себя подумал. "Артемка, 28 годиков, в компе 2 видяхи 980ti - 1500$, ультраширокий моник 1000$ 3 ссд 250 гигов 300$, проц I7 350$, мать память бп, мышка клава еще 1000$, играю в готику 2 на компе за более чем 4 штуки >< " Нахуй спрашивается мне оно надо, в их то случае шмотками можно перед другими повыпендриваться. Куртка от гуччи и штаны от живаньши эт какой то комбо сет, как бв с думом мешать.
мой сет футболка "твое" - 400р поношенные джинсы - подарили кросы рибок с распродажи - 2000р носки "твое" - 200р все блин, но зато не как попугай, гамма спокойная, а эти как бомжеподобные существа ходят в брендовых шмотках.
хах) ну нижнее женское белье и сумка всегда на порядок дороже одежды. но там нет тех космических цен, что показаны в видосе.
Ну что вы к его пухлости придрались! Еще пару лет и в его жизни появятся наркотики, а они толстых не любят!
Я тут недавно тапочки летние взял за 200 рублей в каруселе по акции, тоже теперь всем хвастаюсь какие тапочки стильные и всего за 200 рублей, от пацанов респект получаю
Кепка- казённая. Китель- казенный. Футболка черная с принтом- 1к рублей. Трусы- 700 рублей 3 штуки. Брюки- казенные. Носки- ну 300 рублей десяток. Ботинки с высоким берцем- 2500+500 перешив молнии. Гражданский сет не одевал уже года полтора, забыл как вообще носится такое. А гражданскую одежду не покупал года 3, не шарю в этом.
Я так обычно о своем персонаже в La2 рассказывал пацанчикам из Балаково Ага, а потом треды со штанами ценою в среднюю или выше зп создавал