"яйца отрастил" правда только к 24 годам. о чем сейчас сильно жалею. таже самая работа с зарплатой больше ровно на столько, что бы снимать хату. то есть первый этап - лютый профит. зачем двигаться дальше не вижу смысла, мне лично денег больше уже не надо, родители обойдутся. жить ради себя не очень интересно.
Это тебе сейчас так кажется, человеку всегда хочется движения и изменений. Неужели не хочется благ, которые придут с приростом дохода? Это тоже пройдет. Если бы хотел роста и денег, то было бы интересно. И один ты тоже будешь до поры до времени. Там уже можно начать жалеть, что не начал раньше богатеть.
а деньги совсем рядом. в соседнем здании от моего завода бизнес-центр с кучей IT вакансий. готовы давать новичку с годом опыта 120к деревянных, лишь бы умел хоть что-то и глаза горели. сколько будут платить хоть сколько-то опытному спецу и подумать страшно. в таких цифрах сомнений нет учитывая что парковка возле здания состоит из: двух ауди r8, порше 911 тарга, шевроле камаро, ауди а7 в новом кузове, вольво s90 и какого-то нищеброда на ешке в предыдущем кузове, остальное какая-то пыль вроде лексусов и камри, какой-нибудь солярис, поло или рапид это каршеринг 3 рубля минута или такси для узбека. но я каждый раз прохожу мимо и ебашу за косарь зелени шестидневку на заводе по 12-14 часов. когда звонят родители со спокойной душой говорю что убиваюсь на заводе что бы заплатить за квартиру, в ответ получаю одобрение. и так уже 10 месяцев. мне страшно зарабатывать. что если позвонят родители и скажут что я там на бабки жирую, а мы тут в нищете. что если я куплю себе машину, а они будут предьявлять что мы вот на гнилом ведре ездим. что если я найду себе девушку, а они предьявят что мы тебя ростили воспитывали, а все какой-то левой бабе за просто так досталось! они обязательно узнают, на второй месяц моего пребывания в питере родителям позвонил муж моей тети и сказал: вы не поверите, но я видел вашего сына на площади Стачек через Перекопскую дорогу переходил и пошел к первому дому! (моя первая коммуналка) так и живу завод - дом. одиночество пытаюсь глушить самообразованием, едой и бухлишком по выходным. пару недель назад купил гитару.
Иди в IT. Тебе привили, что каждую копейку нужно горбом зарабатывать. Работай, откладывай, заказывай еду на дом (что дядька не встретил с пакетами деликатесов). Не траться на ерунду, накопишь на квартиру и будешь ее «типа снимать». А навыки забудутся, если пахать на заводе. Разошли резюме для начала и попади на собеседование. По крайней мере, будешь знать, что тебя готов оценить рынок
в соседней парадной продают нереальной вкусноты разливное пиво, в жизни ничего вкуснее не пробовал. 1.5 литра - 154 рубля. все что продается в бутылках/банках в супермаркетах больше никогда не смогу пить.
спасибо добрые граждане за то что выслушали и поддержали, спасибо дд за то что есть. рамку купил, а плюсов не хватает
Вот это купи в пятерке по 150 примерно рублей. На банке нет русских букв https://amwine.ru/catalog/pivo/dark/mccallum_s_sweet_skottish_stout/
Вот же и нытик ты. Хули нюни распустил. Ложи на всех хуй и ебашь к цели. Если оно тебе надо конечно. Нытьем не поможешь.