В момент когда он пальцем начал колупаться в Вике, мне стало её жаль. Надеюсь этот засранец попадёт к проктологу и он ковырнёт его так же само.
Блин, с 1:55 из головы не выходит: Золотой душ освежает как роса Уринотерапия творит чудеса Контент выходного дня, уровня dd. Если б у нее еще член был, вообще было бы .
Получилось бы два члена! Только вот куклы уже другие, не такие как в ваше время, Кэп. Хрен вывернешь.
если без подогрева, то я думаю спустя пару неделек уже проблемки начнутся с простатой(от переохлаждения) Даже с мелкими игрушками возня, чтобы их подогреть, а тут такая махина.. Лучше с дамами, ей богу.
Мне тут как-то знакомая врач с нефтевышек и прочих удаленных вахтовых городков поделилась сокровенным содержимым багажей многих мужиков: куклы не влезают, а вот вагины в самый раз. К слову, у моряков, нефтяников и прочих вахтеров бурная фантазия всегда. И не спрашивайте меня откуда она это знает. xD
Вообще удивительно откуда она знает о содержимом их багажа и каким боком ее это ебёт. Ехали летом с дамой сердца с морей, на контроле служащих заинтересовал предмет в рюкзаке - смазка в тюбике подходящем для сования во все дыхательно-пихательные. Убирал обратно в рюкзак без обид, но с недоумением от неподдельного веселья работников аэропорта: взрослые вроде люди, как бы очевидная вещь что все ебутся.
Сейчас бы заиметь резиновую женщину, чтобы трахаться с ней в презервативе . А потом ещё и в душ её водить, ууу ёпт. Не, пока что живые win.
Как мы отстаём от мыслей режиссеров 80х годов. В фильме "Черри 2000" в 2к17 уже во всю были ебельные роботы.
Куклу с презервативом пялить, до чего дошёл прогресс. Добавили бы к основному каналу рот, чтобы через него незамедлительно выводились "отходы", я бы сказал, что вообще ебанулись.