Могу!

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 24 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    68.528
    Шекелей:
    5.900.575G
    Karma:
    7.505
    Gold:
    5.900.575
    +17
    HcekMAN-GO0.jpg
    Технари и прочие люди, не имеющие успеха у красивых женщин, не могут понять, что не все теории заговоров - теории. Есть и практики. Но чаще это игра; и в неё может играть каждый. Чем больше людей вовлечено в обсуждение, тем интереснее и насыщеннее игра.

    Иногда такая игра может открыть необычный взгляд, а может просто развлечь. Пик удовольствия наступает, когда ты сам веришь (настоящий автор не может не верить в то, что пишет в момент), тогда на секунду виднеется купол.

    Говноментарии могут входить в состояние игры лишь через юмор и философию, технари же могли бы внести конструктивную составляющую, используя тот же подход (играя с детьми в войнушку, вы же не объясняете им, что действо не имеет смысла т.к. оружие не настоящее?). Правильное поведение - подыграть.
    В таком случае технарь становится и гуманитарием - т.е. на один шаг приближается к высшей форме человека мыслящего и самоироничного. У него пропадает раздражение и ему улыбаются красивые женщины, а братюни в блестящих шапочках:defo: похлопывают по плечу.

    Случайно зашедший читатель, сам того не подозревая, попадает в зазеркалье, у него трещат шаблоны, с неба падают осколки, а окружающие за этим наблюдают через стекло, находясь как бы над.
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2020
  2. Nirvano
    Nirvano 24 авг 2020
    4916794_600.jpg
    И какая из них сегодня твоя?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 24 авг 2020
      у тебя безупречный титул
  3. Tsoul
    Tsoul 24 авг 2020
    Т.е. выражаясь проще - глумиться над ними? Низковато.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 24 авг 2020
      это побочный продукт, смысл игры - в игре.
  4. DanielDefo
    DanielDefo 24 авг 2020
    Чтобы не продолжать парад посредственных комментариев вроде "да я всегда знал, что он троллит" (отнюдь, о многом я пишу серьезно, даже в ироничной форме), комменты отключу.

    Мало кто умеет подыгрывать, тем более не имея времени разобраться в базовых пруфах и облачить их в интересную форму. С юмором сложнее пикабушнообывательского сложно, первая выдача гугла и ассоциации первого уровня унылее чем КВН (сам только что обосрался, воспроизведя ассоциацию первого уровня)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей