А мне в кайф в -15 -20 с собакой по красивому зимнему лесу каждый день гулять. Прошлой зимой с женой ездили в разные парки, тоже очень живописно когда снега много )
очень красивый город, целых 2 норм музея (вангога и рейксмьюзей), парки, история европейской цивилизации (крупнейший порт был) и все это на велосипеде накуренным примерно 23,5 часа в сутки. прекрасный город)) ЗЫ Kokopelli зэ маст к посещению.
У нас по лесу и паркам одни нарки последнее время гуляют и прочие кладоискатели. девушку лично я свою одну в этот фаллаут не выпускаю, тем более в вечернее время (страшно) ну а маршрут пятерочка-бетонный дом тут у многих 1к$ еще можно фармить в интЕрнете.
Прогулка по городу в периоды химических выбросов отличный способ для выработки иммунитета к ним. Не зря цари древности себя травили малыми дозами яда, чтобы выработать иммунитет к яду.
Вопрос. Почему наши предки заняли самую уебищную территорию из всех? Прям везде где уже холодно - наши границы.
Ой блять..,у меня половина знакомых после этого ролика стали ламповыми няшами и у всех «вот как я проведу зиму» .
эти подарят ага, купи джойстик от xbox one s/x, можно и рамки не продавать и к компу подключить и играть во что хошь на диване и плазме а потом у всех вас подгорит, когда дефо ее обосрет и выкинет в окно
Я себе традицию придумал, когда приезжаю в Амстердам - захожу в Cannibale Royale и заказываю охуенный бургер и ребрышки.
"во что хочешь " на пекарне такой выбор ахуенный, что народ в пубг и раст деградируют. Как он выбросил Хбокс?
Да чтож ты такой твердолобый в каждой теме, пойми ты кроме 10-15 крутых эксклюзивов, которые обязан пройти каждый, во всем остальном пекарня вне конкуренции, а если у тебя реально есть джостик и опционально стим линк(если у тя со зрением все нормально и тебе комфортно на тв) то ты хоть на диване хоть за компом будешь кайфовать в куче игр. P.S. Фоллаут 76 вчера катал на ультра настройках развалившись на диванчике, красота. P.P.S. По твоим глупым высерам, что кроме раста и пубг не во что играть на ПК, последнее что вспомню во что я играл на диване в этом году: -GTA5 -Ведьмак 3 -Tomb Raider -Rocket League -Watch Dogs 2 -Far Cry 5 -Desteny 2 -Fifa 18-19 -Trine 1,2,3 (с женой дуо) -Nine Parchments (дуо) -LARA CROFT AND THE TEMPLE OF OSIRIS (дуо) -Lara Croft and the Guardian of Light (дуо) -Forza Motosport 7 -Assassins Creed Origins И это прошу заметить в стабильные 60 фпс на ультра настройках без мыла. Поэтому когда говорят что на ПК не во что играть, я понимаю что либо чел тупой либо долбоеб упертый. И заметь это тебе пишет человек который прошел все эксклюзивы на PS4 кроме RDR2. Я молчу вобще, что перечисленные игры это просто для души на Диване, а еще я сижу на ПК и наяриваю в 144 фпс на 144 гц монике в Батлфилды, Колду 4. По факту за 200 бачей PS4 взял бы в подарок жене, но че-то думаю максимум ценник снизят у нас до 20к, а если заказать через бандерольку, то выйдет где то 18к, то на то и выходит.
Какие к черту планы? Все как обычно у большинства пойдет по пизде. Р.S. у меня один план и тот в мешке,на зиму хватит
1080ti, i7-4770, 16gb оперативы. 144 фпс только в шутерах для меня главное онлайновых, в остальном конечно 144 фпс не везде можно получить, тот же вотч догс только около 70 выдает, в ведьмаке 80 (но при трансляции этих игр на тв всегда лимит 60), в Пубг из-за оптимизации только 100 выдает. в БФ1 100 фпс, БФ4 170-200, COD 4 я ограничил 120 кадрами для стабильности. Честно говоря после 144Гц монитора непривычно сидеть на 60 фпс в динамических играх, кажется все очень медленным, но это специфика после привыкания к монику 144гц. P.S. Можно конечно поднять в БФ1 и колде фпс поднять до 144, но тогда придется с ультра настроек ставить высокие.
У меня такой же конфиг, фпс не считаю, игра работает и ладно. В жизни бы не подумал, что такой конфиг выдает 144фпс на 144гц.
Еще один пригорающий.А я не прошел все эксклюзивы прикинь ? Откуда вас столько пиздаболов то берется? Даже при разборе игорь у профессионалов видно что стабильный фрейм рейт во всех играх быть не может априори на пк и просадки не как не связанны в большей части с ТТХ железа. Проблемы в оптимизации. А на ДД у каждого 2 го все стабильно на ультра летает
Такой конфиг будет еще долго актуален, просто через пару лет будешь не на ультра играть а на высоких, еще через пару на средне-высоких, но если у тебя 60гц моник, то на ультрах будешь лет 5 еще спокойно катать.
Единсвенная игра где были просадки ниже 60 фпс - это RUST, хоть на низких, хоть на ультрах, иногда при движении по локации на 1 секунду может проваливатся до 30-40, но потом возвращается к 70-80.
Вполне возможно, я этот то купил по принципу because i can. А потом еще и видео с 980ти на 1080ти поменял. Не знаю зачем. Чувствую себя 90 летним стариком, который осуществил мечту и купил себе молодежный кабриолет, но с открытой крышей поясницу продувает, да и больше 40 разгоняться страшно. Игры не нравятся, всё одно и то же. Людей ненавижу после 7 лет в ла2, онлайн избегаю. Единственная игра, которая мне понравилась в этом году это РДР2. Отсюда, на самом деле, и идёт весь этот холивар пк или консоль. Разное отношение и восприятие игр.
к мдма развивается толерантность, при чем весьма быстро. Мой дружок, ебашил эту хуйню, как сумасшедший, в итоге за месяц ему и 2-х грамм мало было. Как говориться, не жалеет нос, жадный объебос.
На бездуховном западе в пору распродаж или на авито при очень большом везении. С учетом того, что она официально во всем мире с НГ дешевеет на 50 баксов, а у нас дорожает на 2000 рублей, у нас настолько дешево купить будет уже невозможно даже на б\у рынке
Там в декабре пабг релизнется на плэйстэйшн! Стоит брать? Видел много шуточек про игру. А кто то боготворит (Вовка ку) х3 что за игра . Будешь брать ?
Нет не буду . Мне хватает доки2 для дегенерации . У меня куча игр непройденных включая все эксклюзивы. Плюс сейчас выйдет резик 2 и призрак Цусимы . Покупать pubg ну такое себе ..
говнище лютое, лучше уж в фортнайт играть если хочешь батл рояль, графоний хоть и полумультяшный, но не вызывает отторжения как блевотно-серые тона и убогий графоний, про геймплей вообще молчу в пабге, забагованая отстойная параша без развития, на очень большого любителя
Итак, после того как пройдено ровно 52% сюжета,делюсь впечатлениями! Игра качественная и кайфовая! Я не фанат консолей, и никогда не разделял споры о Пк vs консоль,но как обычный житель рассиюшки, в перерывах между работой и семьей, уделяю немного времени играм, чтобы уйти от серой реальности за окном.(выбор еще год назад пал на sony). Связка Ps 4 pro+ lg 55* 4k просто замечательна в этой игре. Никакого мыла нету и в помине,если конечно не сесть перед тв лицом к лицу. Мне можно сколько угодно доказывать что ни на Sony Pro,ни на LG 4k,ни в самой игре, нету настоящих 4к и только топовый комп покажет такой графоний,а я могу открыто посылать нахер,и продолжать наслаждаться видами и ахуенной прорисовкой Дикого Запада.Таких качественных и детализированных открытых пространств я не видел ни в одной игре. Прохожу все доп задания и помогаю всем встречным по дороге. Пока что ни одно доп задание не вызвало скуку или желание его пропустить. Мелочей и нюансов очень много. Не хочется упустить ничего. Реально интересно исследовать и обойти каждый кусочек карты. Ибо где-то повстречается семейная пара,которая,под видом гостеприимства,в итоге напоит тебя "пойлом" и украдет все наличные. В другом месте на севере, мне попалась непримечательное место, которое оказалось логовом банды.Пришлось вступить в перестрелку с 20+ отморозками и нашпиговать их свинцом. Еще чуть позже я встретил семейку бандитов во главе с их мамашей,которые засели в глубоком лесу. Даже охота за головами или ограбление дилижанса, это тоже мини-история, а не просто тупое убийство! И за все 50 наигранных часов,еще не надоело скакать на лошади между локациями. Быстрым перемещением воспользовался только один раз. В интернетах так вообще, уже понаходили кучу пасхалок с НЛО,роботами,снежным человеком и пиратами.... Минусы в игре есть. Но про них просто нет смысла говорить. У каждого они свои. Для кого-то это общая "медлительность происходящего" и действий самого героя, а для меня это наоборот фишка. Спешить в этой игре никуда не надо. Еще немного раздражает охота и рыбалка. Если с легендарными животными нет проблем, то вот с поиском 3*** звездочных шкур,то есть самых лучших уже тяжко. Во-первых не все животные соответствуют месту на карте. Во-вторых не всегда животное изначально с идеальной шкурой, ну и в-третьих надо идеально целиться в сердце или голову,чтобы шкура не повредилась. В общем растягиваю удовольствие как могу. Ну и парочка скринов со старенького 4 айфона. Качество фото получилось ужасное. В реальности все еще сочнее,детализированее и красивее. : )