Моя продуктовая корзина

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Doublethink, 21 май 2017.

  1. Doublethink

    Doublethink старший технолог колбасного цеха Премиум пользователь

    Рега:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    2.992
    Шекелей:
    33.110G
    Karma:
    5.848
    Gold:
    33.110
    Про углеводы тебе диабетики расскажут)
     
  2. Grankar

    Grankar

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    18.293
    Шекелей:
    916G
    Karma:
    857
    Gold:
    916
    Будущее за куриными перьями, я уже писал. Полноценный белок, надо его только разделить и будет жижка как в матрице.
     
  3. Titkin

    Titkin VIP

    Рега:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    16.644
    Шекелей:
    14.805G
    Karma:
    4.024
    Gold:
    14.805
    Потiковый накопитель
    Оу щиит, фу. Не дай Бог кенгуру кончатся, не хочу перья есть...
     
  4. Doublethink

    Doublethink старший технолог колбасного цеха Премиум пользователь

    Рега:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    2.992
    Шекелей:
    33.110G
    Karma:
    5.848
    Gold:
    33.110
    Товарищ не хочу тебя огорчать, но кенгуру уже нам не поставляют :1canal:
     
  5. partenous

    partenous

    Рега:
    16 дек 2010
    Сообщения:
    59
    Шекелей:
    25G
    Karma:
    4
    Gold:
    25
    IMG_20170524_203329_HDR.jpg ашан. 2 стейка. Австралийский ТД и Мираторг (на данном фото стриплоин, но также были рибай)
    Уругвайский от Австралийского ТД стоит порядка 332 рублей. Как вы думаете,сколько стоит рибай от мираторга?
     
    Последнее редактирование: 25 май 2017
  6. Loku

    Loku душный мещанский хохол

    Рега:
    17 окт 2010
    Сообщения:
    1.653
    Шекелей:
    5.500G
    Karma:
    450
    Gold:
    5.500
    А я иногда конину ем. Чтобы в меня перешла сила коня. Вот.
    + На форуме питаюсь (выходит недорого, плачу только за интернет).

    P.S. Больше всего уходит на прокорм дамы сердца. Жрёт как в последний раз.
     
  7. Alienmonstr

    Alienmonstr

    Рега:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    56
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    1600 рублей) + сковорода гриль, самая дешевая 2800р - в Метро. Никак не могу накопить что бы приготовить по рецепту Дефо.
     
  8. Alienmonstr

    Alienmonstr

    Рега:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    56
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    Кстати покупали котлеты для бургера от мироторга, и булочки в пакетике с американским флагом. ОЧЕНЬ вкусно!Намного вкуснее Мака[​IMG]
     
  9. partenous

    partenous

    Рега:
    16 дек 2010
    Сообщения:
    59
    Шекелей:
    25G
    Karma:
    4
    Gold:
    25
    882 за рибай в 320 гр. там ценник есть))) сковородку не считаю - ибо это реквезит. закладывать ее в цену 1 стейка не совсем корректно. Ибо если купишь, то потом на ней и стейки, и котлеты, и рыбку жарить будешь.
     
  10. Alienmonstr

    Alienmonstr

    Рега:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    56
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    ну 320 гр - это 1 кусок получается. У нас только упаковки с двумя кусками. Как раз 1600 и получается)
     
  11. Doublethink

    Doublethink старший технолог колбасного цеха Премиум пользователь

    Рега:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    2.992
    Шекелей:
    33.110G
    Karma:
    5.848
    Gold:
    33.110


    Я понял, что это за булочки. Там вроде шесть штук в полупрозрачном пакете с флагом американским. На самом деле это польские булки, не плохие между прочим, если не совсем давно привезли
     
  12. Titkin

    Titkin VIP

    Рега:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    16.644
    Шекелей:
    14.805G
    Karma:
    4.024
    Gold:
    14.805
    Потiковый накопитель
    Словно завтра на диету )
     
  13. DemiChron

    DemiChron "ни среднего, ни высшего не получил"

    Рега:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    2.157
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    12
    Gold:
    60
    я вот читая ваши посты с упоением пережовывающие стейки рибай, чой-то не догоняю... Последние лет 5, мне на дом привозят мясо молочных поросят, и свежую говядину. Иногда по настроению заказываю зайчатину - но в целом не нравится. Так вот - мясо которое привозят - оно натурально свежее, и стоит ну наверное сопоставимо с этими стейками +-, просто мне никогда не нравились стейки сами по себе, я люблю свежее мясо с нежными хрящиками в супчиках, борщиках. Мясо же само по себе - пожалуй люблю в виде шашлыков, но их надо уметь готовить, а я не обладаю)), посему перебиваюсь случайными посиделками с парой знакомых - которые в состоянии зажарить мясо так - что с него сок течет, и мясо во рту тает.
    Я к чему - не понимаю, чем ваш рибай, от любого нормального свежего мяса отличается то ? Или в московии так тяжко с нормальным свежим мясом? Или что ?
     
  14. StandAlone

    StandAlone украинец-вышиватник

    Рега:
    8 мар 2012
    Сообщения:
    6.003
    Шекелей:
    2.750G
    Karma:
    189
    Gold:
    2.750
    буш 10к зелени в месяц зарабатывать, тогда и поймешь
     
  15. DemiChron

    DemiChron "ни среднего, ни высшего не получил"

    Рега:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    2.157
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    12
    Gold:
    60
    у тебя какие-то проблемы с логикой. Или мозгом. Ну или ты как-то очень глупо тролить пытаешься, однако какое отношение 10к в месяц, имеют к стейкам за 20 баксов ?
     
  16. StandAlone

    StandAlone украинец-вышиватник

    Рега:
    8 мар 2012
    Сообщения:
    6.003
    Шекелей:
    2.750G
    Karma:
    189
    Gold:
    2.750
    ты вроде не первый день здесь, а как-то и не в тренде, что $10k в месяц это некая магическая цифра, при достижении которой у тебя открываются чакры, третий глаз и прочая-прочая-прочая, включая вкусовосприятие defo_expert.png
     
  17. DemiChron

    DemiChron "ни среднего, ни высшего не получил"

    Рега:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    2.157
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    12
    Gold:
    60
    Ааа, извини, у мну 23 часа почти, и я заебан работой, просто не уловил, тупняк (
     
  18. StandAlone

    StandAlone украинец-вышиватник

    Рега:
    8 мар 2012
    Сообщения:
    6.003
    Шекелей:
    2.750G
    Karma:
    189
    Gold:
    2.750
    т.е., таки пытаешься снять заветные десятьтыщь? :putinhappy1:
     
  19. DemiChron

    DemiChron "ни среднего, ни высшего не получил"

    Рега:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    2.157
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    12
    Gold:
    60
    Я не за деньгами гонюсь, мне работа нравится, доставляет. Но порой и она выматывает.
     
  20. Alienmonstr

    Alienmonstr

    Рега:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    56
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    [QUOTE="Я к чему - не понимаю, чем ваш рибай, от любого нормального свежего мяса отличается то ? Или в московии так тяжко с нормальным свежим мясом? Или что ?[/QUOTE]
    Тоже раньше думал, что мясо как мясо, котлеты как колтлеты, свое с огорода лучше. Попробуя другое магазинское, "нормальное" , могу сказать что разница есть и огромная. А отличается тем, чем кормили и как кормили и где содержали животное. Либо оно ело остатки помоев со стола и репейник жевала. Либо убойный зерновой откорм. Отсюда и цена.
     
  21. DemiChron

    DemiChron "ни среднего, ни высшего не получил"

    Рега:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    2.157
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    12
    Gold:
    60
    Мил друг, а ты вообще мясо то домашнее, свежее ел ? Какой нахрен репейник для свиней или коров, коровы от репейника ащщето сдохнуть могут. В общем я твою позицию услышал, и наверное в чем-то понимаю, куплю на пробу конечно, но есть подозрение - что от качества готовки вкус мяса зависит много много больше, чем от самого мяса. Доказано десятками шашлыков из одной партии - готовящихся разными людьми.
     
  22. Alienmonstr

    Alienmonstr

    Рега:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    56
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    Ел, вот прям только зарезанного и сразу приготовленного и всегда думал, что оно и есть вот прям самое лучшее. На счет репья хз, но мелким летом жил у бабки и не раз видел как коров колхозных кормили сеном в котором был репей. Один и тот же килограмм свинины в одной и той же деревне может стоить по разному. Одна свиниа будет состоять из пласта жира и пласта мяса, другая будет полосочка мяса, полосочка жира, полосочка мяса, жира и так далее. Возможно тебе как раз привозят ту самую которую правильно кормили и разницы ты не почувствуеш.
     
  23. Ne1son

    Ne1son

    Рега:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    112
    Шекелей:
    2.925G
    Karma:
    0
    Gold:
    2.925
    Я могу совсем коротко объяснить два момента.
    Парное и охлажденное мясо в кулинарии почти не используют. Оно просто жестче. Что говядина, что свинина (хотя на свинине этот эффект сильнее проявляется). Причем жестче раза так в два. Мясо морозят и дают ему отойти при комнатной температуре.

    Второй момент в том - что жрала коровка. Чем был дороже корм, тем лучше будет мясо, но, что логично - и дороже.

    Из домашнего очень рулит птица. Куры, перепела. Разница просто колоссальная с магазинной. Очень многие классические блюда просто не приготовить из магазинной курицы. Она разваливается при длительной обработке, в то время, как домашняя сохраняет свою структуру и после трех часовой обработки. К домашней курице надо привыкнуть. Первое время будет казаться жесткой. Но как только сваришь с нее бульон, и поймешь разницу в его запахе, вопросов больше не останется)
     
  24. BAron

    BAron табуретка

    Рега:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    833
    Шекелей:
    3.820G
    Karma:
    148
    Gold:
    3.820
    Там суть в выдержке, особенно говядины касается. В процессе выдержки разрушаются мышечшые волокна и уходит лишняя влага - мясо становится мягче и более мясным на вкус. Парное мясо (2-3 часа после убоя) тоже мягкое, но вкус его менее яркий (вот тут была теория, так как парного сам никогда не ел), однако после этого начинаются трупные процессы, что приводит к резкому росту жесткости и падает она только через какое то время - при вакуумной влажной выдержке (та что мираторг) порядка недели, при сухой примерно 20 дней, но таких стейков в магазе не купишь.
     
  25. BAron

    BAron табуретка

    Рега:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    833
    Шекелей:
    3.820G
    Karma:
    148
    Gold:
    3.820
    К прошлому посту.
    Это все если не касатся мраморности - мелкая сетка жировых прожилки в мясе и не забредать в дебри откорма, где шарящие люди отличают на вкус зерновой и трявяной.
     
  26. DemiChron

    DemiChron "ни среднего, ни высшего не получил"

    Рега:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    2.157
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    12
    Gold:
    60
    В общем что я хочу сказать ребят - читая ваши описания, всё больше прихожу к выводу, что эти стейки - являются своеобразным полуфабрикатом, с которым провели некие предварительные действия, которые я провожу дома со свежим мясом.
    Насчёт жесткости парной свинины - я наверное не в теме, но свежазабитая свинья, вполне себе идёт на шашлык, пельмени, жаркое, отбивные, котлеты - и ничего, какой-то особой жесткости не замечаю))) . Свежеотсреленный лось - на месте в кашу и дома в жаркое, свежая птица дикая - только домой, тупо заебывает её чистить, и она сильно жестче. Вообще дикое мясо - оно пожестче значительно, но это уже другая тема.
    В общем ИМХО(не более) - умение готовить правильно, роляет на порядки больше чем любые элитарные продукты. Правильно замаринованное и прожаренное мясо, которое поливают в процессе жарки , тает во рту, чуть облажался - оно жесткое и сухое.
    ЗЫ. Но как увижу в продаже - обязательно куплю попробовать, чо там, сравнить не сложно.
     
  27. Grankar

    Grankar

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    18.293
    Шекелей:
    916G
    Karma:
    857
    Gold:
    916
    Попробуй казы если ещё не ел. Это колбаса на 100% из конины, кроме специй естественно.
     
  28. Extenso

    Extenso

    Рега:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Дефо завтра напишет про пельмени (какой-нибудь фирмы" к примеру") и все сразу станут писать, что они эти пельмени едят чуть ли не с детства.
     
    Последнее редактирование: 27 май 2017
  29. FRU

    FRU VIP

    Рега:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    4.004
    Шекелей:
    165G
    Karma:
    2.985
    Gold:
    165
    Сижу на Пэпси Зеро, Бургер кинге, Сабвэе, Маке
    Когда не сижу на фастфуде, обедаю в кафе
    Люблю охуенные фирменные пончики в известной пекарне, с шоколадом или халвой
    Люблю охуенные шоколадные печеньки в Lidl и любой их хлеб
    Люблю конфеты с марцепаном
    Люблю немецкий шоколад
    Люблю крафтовое пиво

    3 месяца жру / неделя диеты.
    Я подумываю перестать париться по поводу лишнего веса. Слишком все вкусно. ТНН
     
  30. YenRain

    YenRain

    Рега:
    17 мар 2016
    Сообщения:
    112
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    2
    Gold:
    10
    Ты не о ТНН думай, а о диабете.
     
  31. Alienmonstr

    Alienmonstr

    Рега:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    56
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    Это та которая темно-бардового цвета и слегка жесткая? Батька как то привозил домой 2 палки такой, вкуснятина неимоверная.
    [​IMG]
     
  32. Grankar

    Grankar

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    18.293
    Шекелей:
    916G
    Karma:
    857
    Gold:
    916
    Таки да, только её сначала отварить надобно.
     
  33. minerals

    minerals нормальный беларус VIP

    Рега:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    1.895
    Шекелей:
    4.285G
    Karma:
    179
    Gold:
    4.285
    Мы с женой выпиваем по бутылке вина в день и я думаю, что это алкоголизм.
     
  34. ИГИЛ

    ИГИЛ запрещено на территории рф

    Рега:
    4 сен 2015
    Сообщения:
    3.255
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    27
    Gold:
    10
    А я сахара жру дохрена и трошки, потомучто стресс и физичиская активность выше среднего. Плитку шоколада могу сожрать на раз два.
     
  35. Black666

    Black666 я тут недавно и не понимаю ничего

    Рега:
    1 мар 2017
    Сообщения:
    74
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Не знаю как еда но но на энергетики я покупаю каждый день по 1 а то и 2
     
  36. Ne1son

    Ne1son

    Рега:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    112
    Шекелей:
    2.925G
    Karma:
    0
    Gold:
    2.925
    я как то скидывал наш местный магазин, где много хорошего мяса с доставкой. Загугли раут дв
     
  37. drn

    drn

    Рега:
    7 дек 2009
    Сообщения:
    137
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    2
    Gold:
    0
    Я выбрал кушать поменьше тратить больше на траву. А то сука настроеяния нету есть если не покурю забористого планчика или травы. Барыги вообще охерели покупаю грам за 1000-1800 а мог бы рыбай хоть каждый день жрать но нет не мое это :)
     
  38. vladuhadml

    vladuhadml

    Рега:
    27 дек 2010
    Сообщения:
    175
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    обнял
     
  39. KitaLavita

    KitaLavita

    Рега:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    71
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    4
    Gold:
    10
    Грамм с двумя "м" брат :( ты в каком городе живёшь?
     
  40. Doublethink

    Doublethink старший технолог колбасного цеха Премиум пользователь

    Рега:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    2.992
    Шекелей:
    33.110G
    Karma:
    5.848
    Gold:
    33.110
    Вот так тред от Моей продуктовой корзине перешел к Что в моей коробке из под спичек
     
  41. TireXuk

    TireXuk VIP

    Рега:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    321
    Шекелей:
    6.265G
    Karma:
    7
    Gold:
    6.265
    4-12к в неделю, половину не сьедаю, дофига что портиться и стоит гниет пока не появится запах, готовят иногда друзья, иногда девки, редко мамка приходит, сам максимум что могу это салат захуярить. В основном жру у друга в ресторане или где придется.
    CxHafxaZ-Os.jpg
    Отовариваюсь раз в неделю, кидаю все что хочется, дорогой херни у нас нету в сибири, раньше еще еженедельно было 6-8к это всякие заморские фрукты, но не себе, а бывшей и ее семье.

    По поводу мясу и прочего, у отца 450 голов герефордов, 40 из них на особой прокормке, ел и тех и тех, разницы не замечал, мираторг не знаю, что там за блэк ан г ус, но что-то ел из мираторга, эмоций сильных не вызвало, хотя никто готовить толком не умеет из родни.
    Культа жратвы не понимаю, уже давно смирился, что ем гавно и похуй. Гораздо более интересно нажраться на выходных, оставить тыщ 20-50, потом пару дней отходить и думать нахуя это все надо, лучше бы не ходил никуда и так уже с полгода деградирую, думал тут темы о пиздастрадальчестве будут, а чет нету уже давно.
     
  42. Donnerjack

    Donnerjack

    Рега:
    6 мар 2011
    Сообщения:
    755
    Шекелей:
    2.205G
    Karma:
    213
    Gold:
    2.205
    У меня прям разрыв шаблона) Такое впечатление, что спецом байкеров с пикабу набрали сказки рассказывать.

    Помню пару лет назад заходишь, а тут одни ммо дрочеры, последние бомж-пакеты без соли доедают.
    А сейчас что? Как же докатились то до такой жизни? Неужели этот, пусть и невообразимо вкусный, но блять кусок ебаного мяса, это самое лучшее и значительное событие в вашей повседневности?)
    Эти бурные обсуждения гурманов, меткие комментарии ценителей кулинарного искусства... И, казалось бы, такие дорогостоящие изыски , но как же мелочно это выглядит, словно сборище домохозяек толпящихся в очереди за колбасой.

    Я конечно только предполагаю, но мне кажется, что по настоящему богатый человек, который сам все заработал и активно наращивает капитал, никогда не стал бы такой херней заморачиваться, а просто жрет ради функционирования организма, ведь его аппетиты совершенно в других плоскостях и никакой едой их не утолить.
     
  43. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.588
    Шекелей:
    3.135G
    Karma:
    1.925
    Gold:
    3.135
    первые здравые слова на этом форуме за много лет
    у меня есть родственник (миллионер). у него руки (и у его жены тоже), как у старой бабушки, которая всю жизнь на огороде работала и за скотным двором сама смотрела. все в мозолях, потресканные пальцы, в земле. простые обычные люди. рядом с ними будешь стоять - в жизни не догадаешься о том, насколько они богаты и что это все они сами заработали. носят самую обычную одежду. едят самую простую еду, такую же как их предки ели. не заморачиваются совершенно в этом русле и не строят культа еды. едят просто ради "бросить в топку, чтоб можно было функционировать".
    не восхваляются своим богатством и никому в глаза его не тычут. у них так не принято. люди вообще не понимают зачем это делать. не обращают на это внимание.
    о боже, чувак, смотри я только что съел такое дорогое дерьмо, которое ты в жизни своей не купишь никогда.
    и что?
    самую вкусную еду, на мой взгляд, едят амиши. она простая, обычная. они сами ее выращивают и готовят. в нюёрке часто продают свою стряпню (пироги и пр) - люди которые ее покупают говорят, что ничего вкуснее в жизни не ели. я им верю.
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2017
  44. Acolyte

    Acolyte

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    8.152
    Шекелей:
    835G
    Karma:
    1.527
    Gold:
    835
    В Лидле покупаю французскую капусту и свежую выпечку, в Кооп-е свежие овощи и молочку, иногда картошку. В Пам-е и Карифур-е есть много интересных специй, много разных сыров и неплохое немецкое и британское пиво (беру крайне редко ибо почти не пью да и 10евро за бутылку для меня дороговато) В Коннад-е есть вкусная вырезка и столовое вино местного производства. Но самое вкусное вино беру на небольшой ферме километрах в 10 от Пизы. Магазинное в сравнение вообще не идет. Вообще тут очень много вещей произведенных конкретно в Тоскане - о чем напоминает специальный ярлычок. В Эсселунг-е самый большой выбор свежей нарезки, мартаделл различных и так-же самый большой выбор разнообразного шоколада, кофе и кофезаменителей. Так-же есть фермерский рынок раз в неделю и небольшие магазинчики под боком. Мясник от меня в 1-ой минуте ходьбы. Про пиццерии я молчу. Но самую лучшую пиццу ел в городке с название Pontedera. Цена за свежайшую большую пиццу из дровяной печи с начинкой на твой вкус колеблется от 6.50 до 13 евреев. Лучше пиццы в жизни не ел.
    За год с лихуем ни один продукт не вызвал нареканий на качество. А еще тут есть дохера всякого вкусного мороженного и его особенно вкусно кушать в жару. Доклад окончил
     
  45. Shepard

    Shepard

    Рега:
    7 апр 2011
    Сообщения:
    9.909
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    2.092
    Gold:
    5
    не увидел в рационе рыбы и крупы зря не ешь.
    а курить мужику сигареты в 2017 вообще зашквар имхо)
    трачу на еду меньше, но в рационе есть рыба, домашние яица/овощи, крупы, фрукты (хуй пойми где и на чем выращенные)
    неплохо было бы еще добавить индейку/кролика и сократить свинину, но я эту ебаную индейку не люблю
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2017
  46. TireXuk

    TireXuk VIP

    Рега:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    321
    Шекелей:
    6.265G
    Karma:
    7
    Gold:
    6.265
    Это те же самые выебоны, только в профиль
     
  47. Доска

    Доска Guest

    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Грамм золота штоле ..
    Бля не с того акка. Что за город ?
     
  48. Bulevif

    Bulevif

    Рега:
    13 янв 2014
    Сообщения:
    190
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    2
    Gold:
    5
    Всё просто каша на молоке овсяная, манная, яйца куриные,рис,гречка, перловка, вермишель, картошка крайне редко,куриная грудка,иногда свинина или рыба, овощи брокколи, морковь, капуста,свекла, огурцы,помидоры, оливки,морская капуста, оливковое и льняное масло, сметана,грецкие орехи и кунжут, фрукты бананы , яблоки,апельсины, киви, гранат, чай с имбирём и лимоном, вода! Если захотелось какой то новой вкусной еды иду в ресторан( Суши Ролы Пицца Говядина Утятина Индейка и т.д или фастфуд( Шавуха Кфс Макдак Бургеркинг как правило после гулянок утром или днём в субботу)! Витамины пропиваю 3 раза в год ! Алкоголь Бурбон, Виски,иногда водка, свежесвареное пиво из местной пивоварни+копченый сыр и вяленое мясо! Не курю, бросил, как писали выше это совсем зашквар!
     
  49. BrightEyes

    BrightEyes VIP

    Рега:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    867
    Шекелей:
    2.955G
    Karma:
    19
    Gold:
    2.955
    На диком мясе можно паразитов на всю семью нахватать. Дело такое.
     
  50. Asur

    Asur

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    6
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Жесть какая, парни! (мой первый пост/коммент)
    Я всего-то меньше 6 лет не был в Раше (и надеюсь уже не буду). Давно перебрался в Таиланд на Пхукет на "постоянку", случайно поняв, что жизнь офисного планктона одно сплошное на#балово.

    Пару моментов в тему продуктовой корзины:

    1) Продукты в Таиланде разные, но в целом качество, ассортимент и цена существенно лучше, если сравнивать с той же Москвой (почти всё время сверяем ценники с приезжающими погостить друзями).
    Про мясо (курицу, свинину), фрукты и морепродукты даже не говорим ← их сравнивать по понятным причинам бессмысленно. Они тут вкусные!
    Понятно, что есть свои сложности, если пытаться покупать привычные в России продукты, но в целом на них не обращашь особо внимания.

    2) В тему травы, которую тут подняли выше, я просто приложу картинку (для размера) и скажу, что стоит это 1000 бат (на рубли по курсу сегодня ~1700 руб.). Купить можно практически везде и всегда (и да, это запрещено как и в Раше). В граммах это прилично (пресс надо дробилкой разбирать), но цифры надо уточнить. Я редко балуюсь, мне и моим гостям за год не скурить, учитывая, что она оч хороша по качеству (хотя девушка скуривает её с подругами быстро).
    _MG_2079_rm.JPG
    Upd: Фотка старая, сейчас новый поставщик лучше - без ниток и без дров.

    Ну вот так вот..
     

    Вложения:

    • _MG_2083_rm.JPG
      _MG_2083_rm.JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      282

Поделиться этой страницей