ты на суше я на море, плак плак плак плак плак плак плак ; P.S 4 года не был в отпуске, завидую белой завистью
поговорим о #хештегах почему в записях вк или фб их практически никто не использует, а в инстаграмме чуть ли не каждый норовит их прописать, да такую скатерть, что бы на пол экрана? Что это? Профессиональный инструмент для поиска новых знакомств/клиентов или банальное стадное явление?
Инстаграм как бы держится на хэштегах и рекламе. Обычный инструмент раскрутки. В ВК и ФБ хэштеги не так популярны так как есть целые паблики и группы с поиском ну и таргет реклама.
Вроде никто точно не знает алгоритмов работы Инстаграма. Поэтому ходят всякие разные легенды. Одни гласят, что много хэштегов - это круто и способствует продвижению поста/аккаунта. Другие напротив - мол Инстаграм наоборот не любит, когда мусорят хэштегами. Где там правда - я не знаю.
зачем, например, бабе из села, в которое только провели интернет, продвигать свое 101е по счету селфи, которое то и не отличается от предидущих 100? Ну т.е. оно то понятно зачем, просто почему этим инструментом не пользуются в других соц сетях? Мне не понятно
Ну тут наверно реально стадное чувство. В ВК тоже иногда встречаю спам хэштегами, но в целом там другая культура сложилась, видимо.
какой же у неё офигенный вкус имхо, это так же важно для женщины, как смазливая мордашка и крепкая попка моё почтение
Рискну предположить на глаз, что 99% посетителей этого сайта мужчины, им интересно смотреть на красивых женщин. Тем более это авторский блог часто о личном, а это моя личная жизнь и украшение сайта. Дозировано.
Траф нагоняешь ей на страницу?) Там еще 15-20к набить подписоты и можно 30-40к пассивно делать в месяц на рекламе)))
Пзд тощая кожа да кости, кг 10-15 надо а не как дефо писал 5-7, этож страшно пзд одно неловкое движение и повредить можно тем более 100+ киллограмовый медведь дефо
так а где дефо то жену взял? я имею в виду он же жирный задрот который ничего не добился, откуда жена то
До жены он был гладом, запиливающий нормальный ГФ х30, х10, ругал власть, с оглядкой на союз. А сейчас он сноб, запустивший хелиос, ругает власть, ругает союз.
У меня сейчас так же шаурма домашняя в руке >< Жаль мордой не вышла, а то спародировала бы Ну или прифотошопить как тогда с пельменями
Фиолетовый идёт тёмной коже, а в данном случае она не достаточно тёмная, либо так падает цвет. По любительской фотографии трудно судить.
Послушай.. Человек библиотекарь, жарит рибай, подписчиков тысячи, вкус идеальный (для северного Казахстана), а ты ещё смеешь на фиолетовый катить?
что это за чудо чудное у нее в руках? хотел написать, что продал бы в детстве душу за такое, но нет, продам и сейчас.
Это новый тренд Дэфо,фотки жены заливать.Эдакое хвастовство. Да и рассказы про выбор жены,чем кормить,что покупать.Складывается впечатление что это не твой спутник жизни,разделяющий твои взгляды и понимающий тебя,а просто твоя вещь.Которую ты в любой момент можешь выбросить нахуй.Ровно как и она тебя послать в пизду.Секс небось по графику или по настроению.Хавка из магазина или ресторана.Носки сам стираешь и себе и ей.А тут рассказываешь какой ты пиздатый мужЫк с волосатой грудью 2 размера. Соскучился по запаху её говна?Или запаху изо рта утром? Может конечно я ошибаюсь и она тебе делает приятно,когда ты задротиш.Или вы вместе в мортал комбат хуярите.Но мне кажется ты не тем хвастаешся.
все именно так, ты прав. Мои читатели потрясающе проникновенные люди, от вас ничего не утаить, особенно про говно.
Лично я сейчас и сам на юге, сижу вот высоко на балкончике, с видом на город и море, пью местное винцо с ежевикой, а кожа до сих пор выделяет масло после спа-процедур. Иногда надо выбираться даже ради промежуточного отдыха, забывать о всей суете, в том числе и о политоте. Разделяю тишину на главной.
Рядом, но на тот момент не слишком. Есть время близости и есть разумной дистанции. И да, предпочитаю белых аристократичных блонди. За смуглыми и сочными разве что в бордель идти.
А что если у жены есть своя мороженка и каждый раз дыфо как сучка ди каприо кричит : Венециииияяяя!!!!!!
Ух помнится мне как пару лет назад Дефо ответил на чей то комент(отпустившего жену саму на море),что по приезду парень будет через губы жены целовать чей то хуец.Ну Дефо расскажи теперь каков на вкус грецкий/испанский/киприоский.... крепкий хуец?