абсолютное большинство вынужденно "бежит вперёд" от наступающего в жизни пиздеца, меньшинство бежит по своей инициативе, за наслаждением, но так или иначе бегут все) попробуй поработать месяцок-другой руками, чтобы понять, что такое другой труд, как вариант, мотивация может резко вернуться) а по бизнесу могу дать совет из классики: "Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов."
вот это ты зря бросил, все успешные и сверх успешные люди пьют и курят. это как бы основа основ успешности.
начни ходить в качалку с тренером (чтоб не бросать, ведь денежка уплачена и человека подводишь) энергии прибавиться, настроя позитивного да и базовых знаний в этом деле замути что-нить с активным по жизни челом, разделяя ответственность и понимая, что от тебя зависит общее дело с другим человеком - хочешь не хочешь начнёшь двигаться ̶з̶а̶д̶е̶л̶а̶й̶ ̶р̶е̶б̶ё̶н̶к̶а̶,̶ ̶р̶а̶з̶ ̶с̶а̶м̶о̶г̶о̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶к̶о̶р̶м̶и̶т̶ь̶ ̶л̶е̶н̶ь̶ ̶е̶г̶о̶ ̶п̶р̶и̶д̶ё̶т̶с̶я̶ в общем раз самому лень, найди того/ту/то что "заставит" тебя через нехочу. Нехочу, со временем, перейдёт в нравится, а мотивация останется
ну если мысля такая пробегала конечное) велосипед/пробежка всё то, что поможет наполниться эндорфинами и мозг кислородом, говорю как в прошлом 115 кг. типок (выпивающий в день 10-12 банок пива или бутылку водки))
Мне тяжко настроить конфиги в блокноте, а ты про качалку Есть ещё прикол в моей жизни, мне интересно творить только в самом начале, дальше ложу огромный болт
ну видишь как, не совсем ещё батон, а батон "потенциальный") а ещё под наблюдением, видимо ̶п̶о̶ц̶и̶е̶н̶т̶а̶ врача, поставившего диагноз
Бля, будь мне без обязательств и особых идей сейчас.. хотя нет, мб даже не 23, а помоложе (в 23 уже пора что-то о себе знать), я бы поехал куда-нибудь к морю на летний сезон, устроился на какую-нибудь работу не бей лежачего, ну или даже требующую активности - пофиг, а остальное время проводил на солнце, море и за самообразованием на интересующие темы. Свободные деньги можно тратить на всякие заведения с хорошей живой музыкой по вечерам, ну или чем там конкретный человек интересуется. Вообще молодые годы и отсутствие обязательств тем хороши, что можно перепробовать всё, познакомиться с тучей мест и людей, уйму свободного времени вбухать в себя. Но почти никто из молодых этого не понимает. В результате каждый проебанный день, месяц, год потом с учетом сложных процентов оборачивается в страшное отставание от развития и в отсутствие жизненных результатов. А общество вокруг молодым людям тупо капает на мозги из своих личных страхов, что надо срочно заработать денег, надо срочно пустить корни и так далее - всё лишь бы впихнуть человека в свои рамки, заставить играть по тем же правилам.
я как раз про то, что лечить подобное подобным, т.е. мне лень куда-то идти, а я встаю и иду рассчитывая на путь в два раза больше задуманного (образно) и в процессе то нежелание перерастает в кайф от совершаемого движения или если мне лень чего-то мутить, то я звоню какому-либо своему корешу и говорю есть такая-то темка, давай двигаться совместно выхлоп такой-то, всё, договорились - значит железно надо идти и делать и все "нехочу" отлетают
Корни пускать я не собираюсь, возможно частично проблема и в этом. Мне не нужна тут хата, так как жить я тут не хочу, не нужна работа на дядю ведь я снова не хочу тут жить Серьёзные отношения хочу только после 30. Переехать в другой город пока не вариант. Тут мои родители в селе.
За 3 года сменил 5 съемных квартир. Копить на свою хату желания нет, жить в панельке где слышно как сосед смотрит телек а сверху дикари слушают музон по выходным, ну нахер. Свое только дом или квартира со стенами в ширину в метр с шумоизоляцией, а не 1-2 слоя красных кирпичей. В 1 городе я сменил 7 квартир за 10 лет в абсолютно разных районах и только в 1 не было посторонних шумов. Это получается покупаешь за 2-3 ляма пустую хату а живешь словно в общаге где слышно как пукают соседи, а если это еще в ипотеке, полный звиздец. Сейчас я живу в новой новостройки, тут молодые семьи. Дому около 1 года и уже тут засирают подъезды. Ща, не поленюсь, выйду в подъезд сниму на телефон что у меня творится возле мусорного бака.
год и два месяца страдаешь хернёй, а до этого учился в универе? с бабцами как? Начни мутить себе дом, в каждом регионе местные органы самоуправления организуют земельные аукционы, о реализации участков информируют у себя на сайте и в местной газетёнке, по кадастровому номеру смотришь по публичной кадастровой карте, в итоге имеешь возмогу приобрести (в аренду на 20 лет с бесплатным переходом в собственность по факту постройки дома) земельный участок скажем за сотку при рынке в 600-700. Дальше мутишь дом (если своими руками чего-то можешь то минус 50% в стоимости дома) и скажем во вторник в семейниках на своей лужайке жаришь шашлыкович)) это как вариант тоже, конечно же
http://karkasdom.info/proekt_23.html конечное это каркасник, с мансардой, но вот 168 квадратов под ключ (с фундаментом, с электро; газо; водоснабжением разводкой, с конвекторами, обшитый гипсокартоном и с простейшей душевой кабинкой и раковиной, покрашенный снаружи) ребята с Питера, которые строили такие сначала себе, строят за 1,6 млн., ну лям в него вложить во внутрянку и у тебя за 2,5 ляма хатища, а если своими руками с батей или друзьями то выйдет он тебе 840 штук. Надоел (финансово вырос) - снёс его и воткнул кирпичный на этот же фундамент, там уж как фантазия/достаток, но суть что за 1,5 ляма у тебя вполне себе хоромы по площади.
вот эти все гонки за покупками машин, квартир, бизнеса это все такое скучное гораздо интересней верить в высшее, духовное, черпать оттуда идеи, жить этим у духовного человека всегда с собой будет вера, идея и стремление жить это и отличает духовного человека от примитивного приземленного простолюдина который гонится непонятно зачем и вечно теряет себя и не понимает зачем ему жить
а что мешает объединить?) стремиться к благу материальному не забывая о душЕ!? Легко ведь рассуждать о высоком, как царь Николай 2, прохаживаясь по дворцу и строча мемуары, но тело то кушать хочет, его кормить надобно))
год одинокий)успел пожить 6 месяцев с девкой. До нее 3 года был в отношениях, в перерыве не много левых связей. Последние 2-3 месяца совсем не пытаюсь даже познакомиться с кем то)
ох эти простолюдины, о пожрать думают им одно говоришь, а у них в голове жратва, бабы эх. спасибо Аллах что я не такой
это к вопросу мотивации я спросил) задают они нам пендель для движа, вообще-то) есть такая книжка толковая, Алекс Лесли "Жжизнь без трусов", альфачам ни к чему, там и так все девчули их, а вот остальным даёт добавочное к, скажем так их знании о женщинах, нормально. Она небольшая, разделена на теорию и практику, практика ни к чему, можно не выполнять, тем более, что и в отношениях 3 года побывать успел, а вот теория думаю не хило докачает тебе скилл, удивишься результатам)
Ромаш ,может, ты все какойто херней пытаешся заниматься? Поэтому обламываешся постоянно. Сайты,линедж,сьемные хаты,марки таблетосы...еще про Майнинг только не написал. Ты хочешь быстрых и легких денег(ибо лентяй), а когда видишь , что на самом деле в любой сфере нужно впахивать - бросаешь.
Частично так, но в большинстве случаев мне становится не интересно и я забрасываю, не знаю даже уже чем я хочу заниматься. С работой точно так же, максимум год на 1 месте, потом все, увольняюсь. В свои 23 сменил 6 работ, даже взять в пример работу в сц, я в ремонте был ноль, за пол года узнал все основы и все, интерес к работе пропал.
Меня тоже зовут рома, мне 24, и у меня та же херня. Только я вообще не работаю (ибо с разбалыванием родителями "повезло") и пинаю здоровезные хуи на ежедневной основе. Единственное что хоть как-то увлекает это углублённое саморазвитие и самокопание (периодически с помощью марок), но вселенских размеров лень и депрессия (а мб и только она) тупо не дают ничего делать. Какой-либо интерес в каких-либо занятиях пропадает ещё на стадии обдумывания и планирования этого занятия. Топ жизнь короче. Пичаль.
Обдолбаные дети с большими писюнами, вы нихрена не бессмертны и ваша молодость пройдет очень быстро. Хотя бухайте, курите и не заводите детей до 30, после 30 уже либо не сможете, либо сдохните, что будет норм в целом.
Видимо ты не прочел мой пост полностью) Пью я очень редко 1-2 раза в месяц может быть по 0,5 - 1 литру пива максимум, бросил курить. Пару раз курил травку и пробовал марки, больше не хочется, возможно через пол годика попробую, но постоянно это не интересно. Итог: Не интересно бухать, не интересно курить, не интересны наркотики Детей заводить только после 30 или не буду и вовсе.
Хм хотел бы дать какой-нибудь совет, но сам почти такой. Для себя я определил два метода : искать причину мотивации и делать то что нужно без желания большого, пока подвижки не большие, но есть.
Прочел внимательно, потому и написал, что зря ты это бросил-)). А если серьезно, хз где вы скуку находите, вокруг масса интересного происходит.
Увы но в таких вещах чужие советы мало уместны, тк мотивация у каждого своя ... Состояние мне знакомое, как вариант - заведи себе активную девчулю, которая будет подпинывать тебя на свершения, в идеальном варианте найти такую, ради которой просто бы хотелось самому чего то достигать. Вариант два - пройди какой нибудь тренинг на тему мотивации - некоторым помогает. Вариант три - забей, через некоторое время может само пройти. Вариант четыре - ну если вдруг познал Дзен бессмысленности капиталистического строя и сегодняшнего социума в целом - то тут да, труба, хотя наверное тоже есть варианты какие то в этом случае... мммм в священники податься например
Ты же сам ответил на собственный вопрос в первом же посте. Единственное что тебя мотивирует, а точнее заставляет — нужда, необходимость, экстремальная ситуация когда нужно больше денег и в сжатые сроки. Никакие книги, плакаты на стену с целями, мотивирующие видео, абонементы в спортзал — не помогут. Ты и сам это знаешь. Найди девчонку, любую, в идеале — с запросами чуть выше средних по деревне. Денег станет резко не хватать, начнёшь искать варианты, апать скилы, менять работы и.т.д. Это самый простой и действенный способ, только не женись и не залетай до 30. Ещё хорошо работает вариант переехать в столицу. Денег станет резко не хватать, ритм совершенно другой, у девчонок опять таки запросы повыше. Пока не поставишь себя в неудобное положение — будешь работать за 20-30к очень и очень долго. Когда подойдёшь к 30 и начнёшь наконец двигать жопой — будет не то чтобы поздно, просто очень жалко тех проебанных лет, когда ты залипал вечерами в ютубчик, играл периодически в сессионки, а потом дрочить и баиньки. И так лет 7.
Вот тут только идеальный вариант работает) На себе попробовал активную девчулю и расстался через 3 года.