По видео кажется, что появились формации для родов войск. Графоний поприятнее. А что осады? Дали бы из катапульты пострелять. В самом первом маунте, при раскаченном луке, можно было практически в соло замки брать.
Зачем менять то, что и так работало? Как мне кажется, единственное что надо было доработать - это осады.
Сейчас бы с тремя стрелами в теле продолжать полноценно сражаться и стоять потом с улыбкой, реализм так и прёт. А графоний ничего так, захотелось поиграть, не то что в первой серии.
Насколько же должна быть скучной жизнь, чтобы променять её на такое дерьмо... Хорошо хоть, не онлайн.
Да ладно тебе, часиков 10 потраТИТЬ можно. Ну или сколько там наигрывается за несколько досугов за неделю-две.
Вот еще, тоже с сегодняшней конференции на Е3. По осадам давно кусочки в видосах всплывали... Ахуенно сделали, я считаю шутки: в чем отличия,неуместны. Из всего е3 пока по МБ самая бодрая конференция. Ну еще впечатлили хохлы со своим метро, но это трейлер все таки, не геймплей. Да и претензий не мало. Нахуя было делать плохую концовку в предыдущей части игры где гг умирает, а потом делать следующую игру с тем же гг? Как прикажите понимать сюжет тем, кто прошёл игну на плохую концовку? Забейте пацаны, гг не умирал, так чтоли? Да плюс еще выход из окружения. Метро оно на то и метро. Был свой сеттинг. Сейчас это какой то сталкер на постядерном Дальнем Востоке. Конечно, может это и не плохо, но напомнб, что игра все еще называется Метро...
Так, что всегда в играх, где много концовок, одна признается каноничной. И продолжение строится от нее.
я так яростно ее ждал, но с каждым днем становилось уже пох, потому что не выходит, а после этого трейлера с даунгрейднутой графикой, и по сути тем же самым что я видел в варбанде, вообще забил на игру, вся надежда на Mordhau
Вообще по сюжету книги такие вылазки были необходимы и описаны. Так что не вижу тут никакой проблемы. А по поводу сабжа, мне как раз нравится, что ничего особо не поменяли, а только добавили и доработали. Поэтому обожаю Space Rangers. Вторая часть была божественной, потому что оставили все лучшее из первой части, да еще и добавили новый режим. Мое имхо в том, что так и надо делать сиквелы. Не нужно никаких всратых революций в жанре, доработайте сильные стороны игры, обновите физику, графоний и добавьте новых плюшек, нормально продолжите сюжет(если он есть) и ВСЁ!