Не понимаю в чем удивление общественности. Парень норм отработал. Денег заработал. Своих не здал. Английский подучил. Жарова тоже ждет повышение, или минимум почетная должность. Ибо не остановился ни перед чем, при выполнении приказа) Даже гуголь заблочил! О как!
Вот чего я не понимаю, зачем он там сидит? Ладно Путин понятно, император, вампир власти, учебник истории, все дела. Он умрет на троне это ясно. Но вот этот добрый маленький медвежонок... Почему он не едет к себе в Тоскану? Там море, солнце и вино. Нахрена ему этот цирк?? Почему он собирается в нем стареть?
Лично мое мнение - это болезнь. Именно поэтому нужна сменяемость власти, чтобы не успевали заболевать. И я считаю что они искренне верят что они ПРАВЫ и делают все правильно. Они оторваны от народа, у них свой мир. И они искренне будут удивляться если народ начнет их вешать на столбах. А еще там все повязаны. Одного если обидеть - он может кучу народа сдать и будет скандал. Скандал никому не нужен, вот и сидят до упора. А то что они гопники неспособные двигать страну вперед - они даже не думают.
Ну что вы все опять начинаете. Где-то на этом форуме есть замечательный ролик с замечательной фразой: "Просто задачи на развитие территории не стоит!" И всё становится понятно. Пацаны просто развлекаются, попутно обогащаясь. Они могут делать абсолютно любую хрень. Успокойтесь уже.
Потому-что в бандитском мире устройство такое. Либо ты держишь власть, и свои капиталы, либо ты уходишь на пенсию и у тебя отнимают всё, причем твои же вчерашние дружки. Т.е пока ты в общаке, все норм, как только ты заявишь - Пацаны ну я это... Пошел... То всё. Поэтому и работать крупные чиновники олигархи будут доталого. Это кстати одна из причин почему в России никогда не будет олигархических семей в нескольких поколениях, а значит стабильности. А поскольку господин Мутко это вообще фигура работающая с самого начала кооператива Озера, то такого человека не побороть. Он слишком много знает, а значит должен быть всегда при царе, ну или мертвым. Но гасить того с кем за столом ешь, это не по понятиям. И с учителем Медведевым точно такая же ситуация. И с губернатором Тулеевым (крестный отец всего бизнеса Кузбасса, все захваты на Кузбассе для питерских производились именно с помощью паханского профессиионализма ТулееваТ . И с табуреточником Сердюковым тоже самое Их нельзя сажать, и с власти они не уйдут. Максимум получат перевод. Да и не сможет Путин, даже если захочет посадить. Он не самый богатый и влиятельный человек в РФ. Он бывший гэбист, и роль у него чисто вертухая. Наказывать тех кто зарывается, но делать это так, чтобы остальные бунт не поднимали. Стабильность ему держать надо и общак. Не удивлюсь, что у того Мутко своего капитала и активов больше чем у Путина
Есть места у нас в стране, где хотелось бы жить, но с каждым днем перспектива становится всё более призрачной У меня нет проблем с релокейтом в другую страну, просто есть здесь места которые нравятся, жаль что всё так
На медузе недавно была статья на эту тему, неплохо на мой взгляд расписали. Ему некуда уходить, он такая же часть гидры этой, как и все приближенные, уходить либо на тот свет, либо голым. Я особо не слежу, но в последние годы никто не ушел из илиты, оставшись при своих.