Ну наконец-то ) Скажу вождю, пусть племя начинает бить в церемониальные барабаны! Спойлер: церемониальные барабаны
Я всегда думал, что рядовой мужчина нарочно создающий себе лишние проблемы в вопросе ухода за собой, таких как борода, маникюр, или выщипование бровей, косметика, является ̶г̶о̶м̶о̶с̶е̶к̶с̶у̶а̶л̶о̶м̶ долбоёбом. Другое дело если вы селебрети, или актёр ̶о̶ч̶к̶о̶ ̶п̶р̶о̶т̶ё̶р̶, там наверное положение обязывает ̶и̶г̶р̶а̶т̶ь̶ с ̶т̶у̶з̶о̶м̶. Спойлер: Нахуй это надо:
это тебя на спецназовских курсах научили маникюр делать? у меня своя круглогодично, миссшот, кароче))) специальный такой спецназ))) блджат, попади такому в плен...
хожу в кочалку уже около полугода, до сих пор не умею дергать булками или сиськами, ни по очереди, ни двумя вместе что я делою не так? почему ты упоминаешь меня только в пидорских темах? намек на что-то?
с каждой новой темой в разделе меня не перестает покидать ощущение будто я захожу на какое то ебаное пикабу блядь
обрезан (лол), ну, по крайней мере в наших краях снгшных эт вродь редкость (я не проверял лично, прост так думаю) вот и все подводные камни вродь, тип расчехляешь свой дилидон, а он как инопланетянин, телка такая в недоумении первые секунды ну и еще лосьон для мастурбации купить буит нужно, учти, перед тем как делоть операцию, лишние расходы
у меня все норм, бля, трусы купи нормальные прост, да и все я в 16 лет сделол чик-чик, насчет секса не в курсе, а вот дрочить приятнее необрезанным, чист субъективные ощущения
Вас читаешь, такое ощущение, что не волосы растут, а металлическая стружка, которую вы сначала напильником работаете, потом рубанком по коже и уже наждачкой приводите в божеский вид. Ну и черт, возникают сначала красные прыщи, а зачем это всё колется, чешется и натирает. Воу. Просто Воу. У нас, Древних Римлян, всё благороднее растёт, видимо. Ну и да, смените своё китайское синтетическое бельё на нормальную тогу уже, проблем не будет.
@iSkill ты пойми правильно, был бы ты каким-то дизайнером, все было бы тип-топ, а так брутальный головорез/боевой пловец/крышной ебун и вдруг маникюр - пиздец разрыв шаблонов))))
тебе о ногтях бы подумать сначала, а потом уже о гусе пока печатала это, мимо на жопе проехал кот, оставив са собой катяшку. я думала так ток собаки умеют остановите мой ор
Неразумный! Общаться с женщинами надо, оперируя только двумя фразами - "Это безопасно!" и "У меня есть план!"
По началу возможно, но потом кожа таки грубеет и немного теряет чувствительность, что таки открывает возможности для более продолжительных любовных утех.
я даже офигеть не успела, так быстро он проехал мимо. мстит, наверно, пидр, за то что я его триммером =\ я имела ввиду лазер, но с таким вопросом не уверенна =D
Уважаемый Грек напомнил мне о важности участия бровей в языке тела ) Доподлинно известно ещё с древних времён, что такая волна вводит женщину в экстаз, если её пускать в определённом месте на её теле и в нужное время. Она просто каменеет везде, это так круто. Что за место - не скажу.