Зачем засирать тему? Пусть лучше тут не будет коментов вообще, чем твое мнение. И на видео женщина клинический психолог, а не овца, для которой мужик с доходом до 1кк чмо ебаное.
как будешь отвечать за понятия по понятиям непосредственно прояснять ситуацию порядочным бродягам после такого треда? повезло тебе, фраерок, что пещеры больше нет а на Веронику я давно подписан
Тетка очень много полезного рассказывает. Темы про отношения в семье самые мощные у нее. Есть из чего сделать выводы.
Да не жируха она))) обычная щенщина, около 40 лет, живет во Флориде, работает психологом. Где же тут жир? оО )))
А, так это не ты назвал её жирухой? Привычка залететь на палубу и рандомно отсыпать матросне люлей неискоренима...
Я страшнее войны. И гуся жирнее! Потому своей внешностью и не делюсь. ( А вдруг кого инфаркт хватит )
Задумалась о 150 как шлюха Хуль тут так мало?! На пенек сажай косарь требуй ЗОТЯ КОМУ ОНО НАДО ЗА ТАК ДОРОГО..... 1000.... ДОРОГО.. 150? БЛЯ тот самый момент когда я готова сказать "триста "