Ты меня на них и подсадил. Новых не было. Но можно поискать по музыкантам, может быть в других проектах засветились. Послушай ещё Quidam. Тоже поляки.
Quidam вообще бомбезные. Дискографию бережно храню. Поют на польском (очень красиво) и на флейте играют (обожаю флейту ^^). Вообще, очень много толковых польских прог-банд.
Я редко обращаю внимание на флейту в рок-музыке, хотя не могу сказать, что мне не нравится, когда она есть. Помню, что бывает у "Camel" — а эти ребята вообще великие, если не слушал, то советую. Ещё у "Jethro Tull" в паре песен есть xD Больше не вспомню с наскока. Мне как-то классический набор больше импонирует — виртуозные гитара, бас, ударные и казу.
Вот тут огненная флейта (я правда так и не смог найти их альбомов и дискографии, какие-то андеграундные нонеймы):
Ну купить, кстати, вроде можно. Я когда в последний раз смотрел, не мог себе позволить. Хотелось скачать
Да,что-то старички разошлись не на шутку) Ну Ди уже через недельку можно будет услышать, а вот удо еще ждать и ждать. Хотя мне ни у того ни у другого сольное творчество не вставило особо, чего не скажешь о их группах,дискографии которых всегда в при себе. Причем Accept до сих пор норм,даже без Удо (но 17 года альбом толком не слушал, вот Блайнд Рейдж был ничего такой ) Сегодня к слову Дарон порадовал долгожданным альбомом, в полностью новом составе SoB: Вот еще клипец предрелизный оттуда на заглавный трек (почти без ковров) : ЗЫ: Здорово! в тред вернулась нормальная музыка, а то заходить было страшно, ей Богу, такая бесовщина творилась
Тут еще одна очень занимательная тема вышла недавно в свет, но учитывая тот факт, что на оратора оглашающего сей релиз у нас в королевстве с давних пор табу, скрываю сие под спойлером: Спойлер: . Там совсем без пропаганды - обыкновенная подача материала, так что надеюсь на лояльность модеров
Прямая бочка всё портит. В целом, без откровений и претензий, но лучше бы ты написал, почему весь альбом офигенный.
Мой любимый винил, успешно проёбанный, с потрясающе простой и потому гениальной "Why worry" и остоебеневшими наконец "Money for nothing", которыми я мучал свою первую примочку. Редкий случай на моём веку: можно было с удовольствием прослушать обе стороны целиком, не пропустив ни одной песни.