А еще, как я понял, в конце августа выходит новый альбом Tool. Я его жду уже почти половину своей жизни! Даже боюсь перепроверить увиденную где-то мельком новость — вдруг окажется, что это был фейк?
Впервые увидел видео, где Тосин играет Song of Solomon, CAFO вообще казалось чем-то очень крутым, но неподъемно тяжелым. Правда потом они выпустили сингл Wave of Babies.. Помню, какой-то фанат Металлике попросил что-нибудь необычное дать послушать, я дал AAL, глаза у бедняги на лоб полезли, больше ничего у меня не просил.
Начал слушать джент я, кажется, с Periphery, позже прознал про Animals As Leaders, но окончательно мне крышу сорвало как раз после Wave of Babies. Этот сингл я до сих пор считаю самым охуенным джент-безумием, которое слышал.
13 ебаных лет (начал слушать Tool как раз в 2006-м). Сууууука, чувствую себя Иллиданом. Осталось чутка совсем. Надеюсь, конца света не случится.
Звучит как Tool. Вот Eat The Elephant не звучал как A Perfect Circle, хотя пара неплохих песен там была. И Tool сейчас можно слушать на всех основных подписочных сервисах, Мейнард сдался перед выходом этого альбома.
Да, согласен. Tool узнаётся. Вот прям чувствуешь, что это та самая группа. А с APC такого действительно не было, хотя альбом мне понравился. Просто это не APC. Он не только сдался, он еще заявил, что против стриминговых сервисов был не он, а остальные участники группы. Мол, ретрограды они сцаные
Может быть, на других группах с его участием не было таких ограничений. Давно пора было это исправить.