Они как будто специально свои треки пишут для гоночных игр. Прямо хочется втопить тапок в пол. Не только у тебя - страница долго прогружается, потом все нормально.
Что то в последнее время слушаю типа такого, в порядок приводит. <iframe width="560" height="315" src=" " frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src=" " frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src=" " frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Как проводик в путешествиях (в своей компании мы называем их погружениями суть одна) немного повторюсь. Попробуй провести его под Worakls (сразу понимание возможно не обретешь под него нужно настроиться и + хорошая Хай энд техника). позволю повтор: "3 этаж кардинально отличался от Хаус и Транс площадок. Меньше людей, больше веществ, разносят вены. Синеватый мрак, разрезают в ритме лучи. Среди раскачивающихся людей, мало девушек.. Здесь не грустно и не весело, здесь по особому. - Тебе нравится техно? - спрашивает Рейвер, ему под сорок, он смотрит на тебя и вместе с тем куда-то сквозь, раслабленно-задумчиво. - Как можно слушать эту "водяную" дрянь? под это и не подвигаться толком! Он слабо улыбается. - Техно как и джаз - это та музыка до которой нужно дорасти... Шел 2009 год, я был молод, Сейчас я понимаю, техно не нужно слушать, под него не нужно двигаться. Техно нужно впитывать, вбирать в себя, усваивать, и ощущать как оно дает свои плоды, твоим мыслям, насышает воображение, поднимает новую волну мировосприятия. Такое техно делает он Worakls." Примеры пары погружений: Понравится эффект от этого пиши в личку, накидаю массу отличных вещей наработанных годами...
Я по клубняку не особо выступаю, но парниша цепанул сильно так. 100% скачаю всё что у него есть и вполне вероятно что уже в ночь с субботы на вск смогу погрузиться в глубины его произведений. Ну и чтоб не был пустой пост, вкину группу которая тоже хорошо зашла в последнее время. Современный психоделик рок (данный клип так особенно хорош).
То чувство когда в диснейленде столько всего интересного, а тебе тупо не с кем туда пойти при том что путевок хоть на целую команду :\ Отложил, до лучших времен. Огромное спасибо за такой годный контент! Прям весь в предвкушении теперь..
Марисса Патерностер, моя "няшка" с офигенным голосом и по совместительству номер 77 в списке величайших гитаристов из когда либо живших* Незаурядность и подлинный олдскул. Торчу с неё еще с 2013 года, как только довелось заметить впервые, так и не отпускает. В России её творчество не известно от слова совсем, единственный паблик фанатов существующий в рунете находится в вк и насчитывает аж целых 30(!!) человек,один из которых разумеется я сам. Один из неплохих каверов: Единственное более или менее известное в массах творение,потрясающая совмеска с Garbage: Ну и просто сэмпл из их собственного творчества:
После сольника в Because The Night я кончил, заплакал и пошел качать дискографию кричащих женщин. Это было просто нереально. И эта девушка родилась не в то время. В 60х она была бы мегазвездой. Чисто с первых двух песен я б сказал бы что она объединила в себе Джими (который Хендрикс) и Грейс Слик из Jefferson Airplane. И вспоминая те времена, недавно обнаружил для себя Gary Clark Jr., который тоже сейчас играет в том стиле. Хорошие гитарные запилы на общем полуджазовом фоне и лирике. Топ короч.
https://vk.com/limited_edition_click_here?w=wall-38138089_13202 Просто супер-мега-люто-охуенный альбом. Имба.
Да, полностью соглашусь) А с Гари Кларком я знаком, правда немного бегловато,т.к. кроме пары видео (в том числе именно этого) я особо ничего больше похожего не нашел,но признаюсь, я просто плохо искал) А именно в этом клипе, если убрать современные гаджеты - даже и поверить сложно что это наше время. Кстати вчера таки удалось оценить Shpongle, до сих пор под впечатлением. Слушали еще пару их альбомов потом даже, реально спасибо, круто провели время. В сочетании со светомузыкой и стробом вообще ад как классно зашло. А я уже кажется скидывал подо что обычно залипаю, но только когда один. большая часть треков действительно хороши, особенно понравилась заглавная песня альбома (та что в самом конце). И видеоряд и музыка просто огонь )
именно с этого трека познакомился с сепультурой в своё время. Спасибо тому человеку кто монтировал ролики dvp Жаль что разошлись они в 96 году. Да, оба братца Кавалера организовали свой Soulfly, но что то совсем не та музыка у них, чего то мне в ней не хватает. А новую сепультуру с негром я комментировать даже не стану
Кавалеровское творчество мне не заходит, за исключением как раз вот этой песни. А ведь действительно был у него мувик в этой песней, я уже и забыл. dvp сам и монтировал.