охуеть у меня ща мозк взорвется от этой логики, поэтому ок, ладно, но в след. раз прост скинь видяшку на ютуб, и не подписывай сверху вопрос, какуб тебя интересует чье-то мнение
Я специально прошел олимпийские игры в одиссее, что бы на корабль команду баб заиметь. Поют красиво.)
Пиздец, умер Нил Перт из "Rush". Поэт и один из величайших барабанщиков этой Вселенной. 1/3 одной из самых потрясающих рок-групп. Хоть я ниразу с ним не встречался, но чувство такое, словно часть моей жизни ушла вместе с ним. Моя любимая песня (и это не "том сойер"):
Настоящие аудиофилы говорят, что надо ехать и слушать. У докторхеда на новом арбате гигантский магазин, там можно перепробовать все - они позволяют. Пощупать, послушать, повертеть.
я в залупе живу, нет возможности пощупать/послушать. Поэтому читаю полтонны форумов и увидел тут этот тредик.
Я к тому, что стоит ли овчинка выделки? С компа флак слушать это не очень по-аудиофильски . Хотя если цель лишь раскачать наушники, заюзать весь их потенциал, то выбор норм, но можно найти решение дешевле и менее громоздкое.