именно дешевле уже ни торт базарят. Коммент с форума "купишь коробку и название фирмы, а усиление звука не купишь".
DSD! На stereo.ru есть раздел с вопросами. Там аудитория попрохаваннее, чем тут, я думаю. Но отсутствие возможности послушать — это уг, конечно. Уши у всех разные и нужно всем разное. Советы даже от аудиофилов порой диаметрально противоположные. Один одно гнет, второй — другое.
Так мы не про звук в аудиофильском смысле, просто у него наушники такие, которые звуковуха не вывозит. Чтобы посоветовать "навалить волюме́" хватит и нашего уровня xD
да. в итоге просто обновлю звуковую и куплю к ней уши. читая аудиофильские форумы слюями капал. Блять какая там аппаратура.
Как же это охуенно! И комменты зачётные: Doctor : u have 5min to live Me : Listens to Comfortably Numb Doctor : But that’s 9min God : it’s okay My dad is screaming at me from the next room to turn the bloody volume up for the Solo. And my daughter asked me: ''Papa, is this rock?'' And I couldnt stop laughing saying: ''This is magic.'' - Dad, why my sister's name is Rose ? - Because you mother loves Roses - Ok. Thanks, dad ! - No problem, Comfortably Numb Live in Pompeii 2016 Don't cry, don't cry, don't cry, don't cry ... it's just a song ... second solo comes ... oh chit ...
рекомендую ознакомиться с интернет-сервисом tidal. дают триал на месяц. Если зацепит качество звука (особенно если есть устройство, поддерживающее формат mqa), мутите через турецкий впн акк (или аргентинский) и за 260р в месяц кайфуйте от звука. В России не доступен. Если через буржуйский акк регаться, то подписка будет стоить 20$.
А что именно тебя в них цепляет? Если брать общий знаменатель, то звучат как инди-рок / брит-поп, что-то вроде Blur или Oasis, но с современными фишечками. Подобных тысячи, можно заебаться слушать всех подряд. Нужно мнение эксперта!
Чё т вспомнил про этих ребят (длинная, но эпичная и с сокровищами): Когда я первый раз слушал её в туалете, мой унитаз расправил крылья, и мы отправились в Вальхаллу, лол