@Титькин это ты мне их насоветовал или я сам нашел? Случайно обнаружил в списке любимого на Spotify, для самого сюрприз, откуда они там взялись, но это 12 из 10!
Второго июня вышел выпуск "WMTSG" Рика Беато, и песней выпуска оказалась.. "Comfortable numb"!!! @FunPay зацени, мне выпуск очень понравился. Как, в принципе, и все остальные, мужик интересно рассказывает.
Ща буит сложно (нет)! Чё за негритянка там типа, да? А вот она: Это Gail Ann Dorsey, басистка, комсомолка, а ещё у неё ох...уенный голос и три сольных альбома! Скачал, ещё не слушал. Но, как человек предпочитающий инструменталы, надеюсь, что там будет превалировать бас, на котором она и играла в бенде Боуи много лет. Мне кажется, что они были как минимум близкими друзьями, судя по лайвам Боуи тех лет . Неожиданный P.S. Открыл для себя "Дексера" с новой стороны:
Стоит о чём-то задуматься, как ноосфера через ютуб преподносит HD-ответ. Как Эдди придумал тэппинг? Отвечает Александр Друзь Ответ принимается
Не имею привычки смотреть все ютюбные видосики подряд, поэтому спрашиваю – это тот самый Рональд Дженкис? Я думал, он помер от аутизма.