Немного текста. Кто такой Дейв Векл? Прозвучит немного скромно, но это один из величайших барабанщиков современности и всего такого! Я не буду пересказывать страничку с википедии, всё это вы можете прочитать сами. Но сможете ли вы прочитать самого Дейва? Сможете, ведь его работа, безгранично техничная, но творчески непредсказуемая и изысканная, на удивление легка для восприятия, мелодичное обрамление, приятная и не замудрённая (как часто бывает) фьюжн-аранжировка сглаживает сумасшедшие ритмы, от которых в ином случае запотеют слуховые аппараты, очки и фары ваших бентлей. Я приготовил для вас две композиции с яркими ирландскими нотками, к сожалению работу барабанщика вы на них не увидите, так как мне не удалось найти их в живом исполнении. Но даю гарантию на год, что вы ещё увидите Дейва в живую в этом треде и не раз.
То, что я слышу, это битбокс что ли?! Через пару недель дойду и до этого альбома, кстати. Чувак играл с Chick Corea на моих любимых альбомах, так же слышал сольники и на альбоме McCartney девяностых. Да и вообще так на слуху басист, много с кем играл "на ютубе".
Аааааааааааа! Ущипните меня! Это сон? Я свихнулся? Porcupine Tree выпускают новый альбом. 12 лет прошло с последнего релиза. Я еще в университете учился. Поверить не могу, что это взаправду.
Не, я жду Гэвина Харрисона, уж очень хороша партия ударных в видео! И в целом здорово, прям переслушать хочется уже в третий раз. Жду тоже, в общем .
May Today Become the Day по таймкоду (3:27) — одно из любимых концертных исполнений вообще, не только этой конкретной песни.