Середнячок, конечно, но Террана один из моих ударников-фаворитов: Не скажу, куда мотать. Чисто для знатоков.
Да норм. Можно подумать, у них есть хорошие живые выступления. Если они и есть, то это одно из тех, что на твёрдую четвёрку.
Ладно, не буду мучить. Она на 1:20:30. Не, ну прикиньте, два часа на сцене! Даже если учитывать, что группа середнячок с ворохом хитов. У Дефо некоторых стримеров рот рвётся за два-три часа бессмысленного пиздежа, а они всего лишь несут хуйню. Я один раз на сцене выступал в маленьком баре, минут пять-шесть. Вот это был драйв! Но он сушит, как приличная тренька.
Одно печально: Аксель всего один, и он не может играть одновременно на двух гитарах. Поэтому моя любимая песня в живую никогда не прозвучит так же полноценно, как на записи:
Обожаю Роба. Парень реально талант, причем как в виртуозном владении целым арсеналом инструментов,так и в креативном подходе к созданию контента. Помимо всяких смешнявых каверов и запилов на лопате,он же и музыку просто великолепную пишет. Чего стоит только его Rain
Не слабо она выросла за несколько лет, раньше только саундтреки к игрушкам пилила на скрипке. Но вот именно от того и какая-то неприязнь предвзятая у меня к ней, хоть реально годные вещи делает.
Ступин как помер прям отечественным Кабейном стал, раньше реально никому не всратый был. Лично я его всегда отождествлял с Лемми Килместером (Motorhead). А ныне обоим R.I.P, чуть ли не в 1 год ушли.
ахах,да) Я забыл про него) Там еще вторая часть с кавером кэнибалов есть) Сара тоже норм лобает но в основном одну жесть
Один из именитых выпускников Оззи Осборна, сейчас гоняет в туре по штатам с песнями блэк саббат. Конечно их ему не переиграть, но своё творчество у него весьма и весьма годное:
Как же я обожаю этих ребят) Им кстати самое место на дд.ру ибо формат 1 в 1 с нынешней тематикой сайта совпадает. Странно что их еще ни разу тут не было :\
Ахахах) а действительно, очень в тему сайта. Но песня про иконы у них все-таки моя любимая. Ужасно прилипчивая к тому же. Я частенько хожу по улице и бурчу себе под нос "наши иконы самые красивыыые, пам-пам-пам-парам пам-пам". Наверное, со стороны это выглядит странновасто)
я тоже публично пританцовываю обычно под такое дело). Правда "иконы" от меня отстали уже много лет назад, и страшная бабка перестала являться во снах вместе с ними (что не может не радовать), но стоит попасться в плейлисте чему-нибудь из олдскульного отечественного андеграунда (типа аборта мозга или оргазма Нострадамуса) и я сразу о ней вспоминаю
Давеча смотрел "Посвященный" (1989) и вот на что обратил внимание: https://vk.com/video2917144_162418147?t=52m50s Композицию написал Курехин, ничего не напоминает? Такие дела, великий композитор Ганс Циммер бесстыдно ворует музыку из советских фильмов. Есть несколько догадок, почему так произошло, но вдруг сюда заходят музыканты, которые объяснят лучше? Привет!
В оригинале весьма неплохой видеоряд на "The scorpion king". Да и вообще Godsmack крутые ребята. Жаль, всё никак не доберусь до книжки за авторством самого Салли Эрны, говорят знатная.
Моя неизменно самая любимая песня, вот уже на протяжении почти половины жизни. Один из величайших вокалистов всех времен и не менее великий гитарист.. this is just a masterpiece. Могу порой сутки напролёт на репите её слушать. Особенно в сочетании с rainymood
Вот этот прекрасный образец народного творчества я хотел запостить еще в пещеру, но не успел, зато сейчас комменты просто атас: *Песня ништяк тролли идите НАХУЙ!!! *Кстати, это видео указывает на то что расию нужно стереть с лица земли. **Согласен!!!! (я русский) *это че вообще за хуйня такая ????????? *Рашка прогнила тюремной романтикой. Предлагаю взять "Сайгу" и выполнить святой долг по истреблению ада, как это сделал Помазун и Виноградов. *бля вы же понятия не имеете вобще как там и как они выходят и что они делают!так что утопитесь! если делать не чего идите на фитнес или по магазинам! а хуй знает что вы там делаете но не снимайте больше! Вообще, ютубокомменты это целая культура, как Майя или Древний Египет.