Всем привет! Добро пожаловать, друзья королевства! В этой теме я бы хотел делится музыкальным творчеством (и возможно не только), по нашей с вами любимой игре Lineage 2. 1. YouTube-канал В первую очередь — мой YouTube-канал. Именно туда я буду заливать музыку, а также возможно будет публиковаться другой контент. Если у вас есть: • идеи по темам • предложения или пожелания по творчеству — пишите обязательно, любая адекватная обратная связь только в плюс. ▶ Перейти на YouTube-канал 2. Telegram-канал Если хотите получать свежую информацию быстрее всех, следить за обновлениями и не пропускать ничего важного — для этого есть Telegram-канал. Там всё появляется максимально оперативно. ▶ Перейти в Telegram-канал 3. Муз-площадка / под треки Также есть отдельная площадка, использую BandLab, куда я заливаю всё своё нейротворчество. Именно там появляются самые свежие треки, иногда ещё до публикации на YouTube. Там как правило их больше чем на Youtube, туда будут попадать ремиксы уже сделанной музыки и т.д Послушать музыку Если пройти короткую регистрацию, треки можно скачать в wav без сжатия. И слушать на своих супер-дорогих аудио-системах, у вас же надеюсь уже есть супер дорогие hi-end системы? Пишите в эту тему, либо мне в личку, либо в discord - romul888.
Новый трек уже на канале! Песня про одного из немногих персонажей L2 кто бегает не один, а в веселой компании. Делится с ним всем, в том числе уроном. Кидает дебаффы и может очень сильно кинуть палкой. Всем фанатам некра посвящается! Немного спойлеров, ожидаются треки, про задротов, про друзей, про баланс (ремикс), и про глада конечно же тоже (но чуть позже, хочется с ингеймом немного примантажить, тема такая знаете). Всем хорошей игры!
Друзья, из королевства добра! Новая музыкальная композиция, так сказать о наболевшем. Возможно откликнется у кого то в сердце, а у кого то не в сердце. По лучшим масонским традициям у нас на все есть план. Поэтому чтобы не пропустить, подписывайтесь на канал! Естесно
Друзья, для всех тех, кто еще играет в L2 с тех времен, когда хроники менялись быстро, а мы успевали выучится или закончить еще один курс института. И кто считает, что этого стоило того! Для вас мой новый авторский трек-кавер на знаменитую и одну из моих любимых "Мы помним":