Говна и нет. Нам не по 15 лет чтобы орать - ты петух твоя музыка кал. Это школоло херня. Каждый слушает то что ему нравиться. Музыка в наушниках это как сексуальные предпочтения - личное. Но люди с колонками в падиках должны гореть в аду.
Музыка же это индивидуальное. Русская музыка хороша, а именно Муслим Магомаев, Федор Шаляпин, Надежда Зыкина, Высоцкий - это то, что сейчас вспомнил (так 2-3 десятка наберется). Агата Кристи, Сплин, Земфира - это топчик. ДДТ, Машина Времени, Летов, Цой, Чиж уже легенды как 2 десятилетия. И это точно вспомнил, так индивидуальных исполнителей и музыкальных групп 60 точно наберется, а то и больше. Уровень приличный, музыка сделала с душой и головой. Ну а музыку типа Нойза я слушал в 16 лет, сейчас такое уже не осилю, тот этап уже пройден лет 7 назад. Есть группы типа Эпидемия, Катарсис, Кукрыниксы, подходят не каждому, но для меня это музыка именно юности и тех воспоминаний, которые очень теплые и приятные. PS. Когда в ла2 хочется немного поиграть, я просто включаю Эпидемию, и через часа 3 уже не хочу в ла2 Типа побегал, навоевался, "тело стало золой и развеялось как дым"...
Не помню пика точно, но вроде там мишка в кресле своего медвежонка держит и сказку ему читает. Нирвано, как-то так ник. Не ты.(
Я тебя спросил, не есть ли там говно, а почему ты уверен, что его нет. P.S. Люди и без колонок должны гореть в аду, это я как медвяжонок говорю.
а вас, барышня, явно ограниченный кругозор, или может вы не знаете о существовании таких групп и музыкантов как например: Depeche mode-самая популярная синти-поп группа на данный момент; Deep purple-одни из основателей хард-рока, одна из самых популярных рок групп в мире; Pink Floyd-эти отцы психоделики я считаю вообще спасают человеческую душу от разложения своим философским подтекстом, уверен если бы ты побывала на последнем и крутейшем концерте Роджера Уотерса в Москве, ты бы пересмотрела вгляды на музыку; Within Temtation-образец мощнейшего и красивейшего женского голоса с готическими мотивами; Оззи осборн и его молодая команда-настоящие мэтры рок-метал направлений. Продолжать список могу еще долго. А отечественная музыка, как была, так и остается . Недаром в зале славы рок-н-рола до сих пор нет ни одной русской группы. Расеянский рэп вообще считаю способом контроля сознания вот таких наряду с водкой и зомбоящиком.
Бляяяя! Зачем ты напомнил? У меня билет был куплен за год. А в последнюю неделю я его сдал по каким-то ебанутым соображениям и не поехал. Говорят, просто бомбический был концерт. Самое главное сожаление 2018, а то и всей жизни.
Да все с музыкой нормально, просто ее становится больше, любой, и естественно, что количество говна растет, как и количество чего-то достойного. Но любая молодежь, если ты не ассоциируешь себя с ней, будет слушать "фу-как-так-можно-раньше-было-лучше", хотя проблема лишь в том, что они мотаются с треклятыми блютус-колонками, а любое навязывание - плохо и не делайте так, пожалуйста, даже если вы считается свои вкусы безупречными.
я скажу какой он был, потому что был там сам. "Бомбический" слишком скромное обозначение на мой взгляд. Когда исполнялась comfortably numb, у меня капали слезы из глаз, которых я не мог удержать несколько минут. В сети есть запись того концерта, но она не передаст той полноты и глубины звука, и той царившей там атмосферы и энергетики
Я себе не прощу, если он еще раз не приедет. Хотя лучше б, конечно, Гилмор, но вероятность этого события примерно равна нулю.
Отличная тема орать друг другу - ты пидорас слушаешь то то. ты пидорас слушаешь то то. Не надо. Рождество же.
В 2018 и на стыке 17-18, 4 группы из любимых, выпустили новые альбомы. Disturbed- evolution. Сначала не могла понять, что это? Но открыв отзывы на англоязычном амазоне, поняла, что мне не кажется. Буквально пару треков можно слушать, которые я включаю или с утра, чтобы проснуться или ночью чтобы не уснуть за рулем. Breaking benjamin-ember. Боже спасибо! И в том числе за клипы, в чем группа всегда была слаба. Прям 10 из 10. Red-gone. Изменился стиль, он стал новым, но это все-равно круто. Обещают в 2019 новый альбом, надеюсь... Daughtry-cage to rattle. Я верила, что Крис запишет альбом в стиле "начала его карьеры", но получилось как с прошлым альбомом. Пару песен перешли в плеер и все. Печально. Слушать правда нечего. В вокмане музыка 2005-2015 года, почти ничего нового.
Ну, то есть ты слился? Сровнял с говном других и съехал на нем сам. Ну, с Рождеством тебя, Марбас. Ничего нового. Хотя какое к черту рождество, ты же колдун. Или кто ты там.
Дык я не сровнял. Я сказал - зачем хуесосить музыку друг друга. Написал то что у меня в плей листе. На счет рождества. Эти дни +- отмечались в большинстве культур мира. (25 декабря +-, солнцестояние же) С солнцем праздники связаны.
ой бля. я слушаю американскую музыку, я крутой и ваще бог. ты слушаешь русскую? хаха, ебать ты лох. мда, логика 12 летнего мальчика. у каждого свои вкусы и мнение. если ты не можешь уловить смысл песни, это не значит, что это говно. проблема с другой стороны
Запомните правило: чтобы не разочаровываться в людях, никогда не разговаривайте о музыкальных предпочтениях
запомните чтобы не разочароваться в людях вам должно быть как минимум абсолютно похуй на их музыкальные предпочтения
и не ожидать от них ничего хорошего) вообще ничего не ожидать ни от чего, тогда 0 разочарований. Резист от ножей в спину.