Пока на федеральных каналах Пахомии выясняют почему морковка стоит дороже евро, уралоиды массово бегут в США. При чем если раньше это были айтишники и молодые люди, необремененные семьями, то теперь бегут работяги с женами и детьми. Через Мексику, хоть тушкой, хоть чучелком.
про глубинный народ тут пишут с самого первого дня существования этого ресурса. Собственно глубинный народ и пишет.
Я не понял, а почему ритейлеры не дожидаются истечения срока годности и не выкидывают потом продукты в помойку?
Только старухам у пятерки не показывайте, а то вылетит critical error, а им еще до обязательной вакцинации дожить надо !
Бегут в швятую роняя калл в поисках красивой жизни, начитавшись Дефо, двачей и т.д. Ведь в маняфантазиях сходя с трапа самолёта они будут видеть как за них дерутся работадатели кому же достанутся такие ценные кадры. Но потом на деле получется все наоборот. Они идут работать ебаной обслугой, таксистами и водителями траков(даже живут в них, лол) , пушто других вакансий нет, пидорашье образование некатируется. Потом попутно бегут на ютуб плачась какая омерика капиталистическая помойка и как рыночек порешал. Просят ставить лайки, подписываться, комнтировать и донатить, ведь работать по 14-16 часов в сутки они устают, а ещё надо видосики монтировать. А ещё там русские своих же кидают, прямо блядь бинго! А самая вишенка на торте это то, что ебучее левачье захватило власть и что бы электорат не кипишевал сверх пособий хуярят им доп выплаты и эти фудбанки. В связи с чем местная обслуга перестаёт работать, ведь в совокупности они получают больше. Так что торопитесь, пока не заняли все сладкие места! Официанты получают по 2к зелени!
6 лет назад я эмигрировал в США, в кармане у меня было всего лишь $2800. Моя зарплата в моем родном нерезиновске была $600 баксов в месяц. Охуительная зарплата по тем временам. В США я начал с самого нуля, первое время разделывал индюков. Работали как роботы, в конце дня я не чувствовал пяток а хроническую спинную боль я уже не чувствовал потому как болело все остальное еще больше. Многие спрашивали меня - нахуй так жить, чего тебе не хватало в твоем оффисе на родине? Сейчас я сижу в оффисе в своем собственном кабинете, зарабатываю $6800 в месяц. Живу в тихом городишке под Бостоном. С марта катаюсь на новой Toyota Avalon 2021. Задумался над поиском новой работы с зарплатой пожирнее.
Раньше думал об этом, поддержать проэкт, все дела. Потом обнаружил что перечислять деньги из США в Рашку не так то и просто. У меня нет ни вебмани ни киви нихуя. Я даже задумался писать статьи о жизни в США но пидорский попугай Эльпико стал меня обсирать после моего первого расказа. После этого как-то все это расхотелось, и на рамку стало похуй тоже.
Попугай на всех срал за что и отьехал, а насчет рамки просто дань традиции, вроде три копейки а приятно
чем всё перечисленное для данной категории людей отличается от жизни тут - но без без пособий, доп. выплат, фудбанков и шансов хоть на какие-то изменения ?
Многие и здесь работают обслугой , ты об этом не думал ? Потолок здесь это 1000$-1300$ в месяц !Хорошая Московская зарплата по связям и огромному блату , реалии у людей даже с опытом это 600-800$ в Москве .Конечно есть зарплаты и по 1500$+ но это руководящие должности или айти. Поэтому судьба большенства здесь , это прожить всю жизнь на пальмовом довольствии и оставить потомкам банку гвоздей в наследство. Ещё не забывай что с каждым годом твоя жизнь дешевеет на 10%,итого если ты сейчас пойдешь строить карьеру в рахе ,через 5 лет , инфляция съест весь твой финансовый рост . Пример Ещё самое интересное , курьер привез мне еду который получает 600$ в мес , я работаю в банке и получаю 1000$ , на хорошей должности специалиста кредитного отдела , с вышкой и опытом 3 год . Учился 5 лет , что бы получить бурст в 400$ к з/п от курьера , а рядовые сотрудники банка это +500-800$ в мес , также или чуть больше чем курьер (зависит от продаж в месяц). Получается что здесь плюс минус все бомжи А вот если посмотреть страны 1 мира , там зарплаты у специалистов , 5000$-10000$ и это реальные цифры ! P.S На большинстве работ в РФ карьерный рост и заканчивается на той позиции на которую и взяли , если нету связей
Ну и добавлю, что на этой территории может произойти всякие обнуления и так далее. В 2013 году у меня выходила ЗП под 1-1,2к $, при этом я был обычным менеджером. Прошло 8 лет. В долларовом эквиваленте зп не изменилась, может чутка больше стала. Но это я уже в руководящей должности работаю.
год назат или 2 в подобной теме я уже писал это но повторюсь еще раз - В Эстонии было время я посещал тоже фудбанк, продукты хоть и свежими все выглядяли но после них всегда поносило почемуто, тут думаю тоже самое, потому и раздают бесплатно. Но у нас в фудбанк попасть можно только по определеной причине со справками что ты бомжуешь
Ни разу не брал еду в фудбанках в США но и поносов небыло вообще за последние 6 лет. На родине "шартил" регулярно раз-два в месяц.
дело в том что от всех конкретно продуктов понос, от запечатаных тоже. Незнаюь есть ли такое в России но в Эстонии раньше (щас незнаю) на каждом рынке был магазин где продовали просрочку за супер дешего, и вот купите вы там что то и у вас тоже будес понос, хотя продукт как новый. Но на рынке там конечно чипсы, колу в банке, шоколад продовали с 2 годами просрочки и т.п.. а еще помню в 2010 году когда я был в 9-м классе мужик мне один сказал что шоколад просроченым не бывает, и можно типо в ларьке на рынке покупать, после этих слов я поехал на другой конец города на рынок где накупил по дешевке этого шоколода а потом конкретно поносил, я знаю о чем говорю. в продуктовом банке таких сроков просрочки небыло конечно, там вроде завос сразу с магазина но эфект с поносом тотже
Я иногда беру по мелочи в этих местах типа хлопьев или попкорна (не фанат еды). А вообще если в еде не особо привередлив, можно на нее и не тратиться или сократить расходы процентов на 70-80%. Так друг делает: зарабатывает неплохо, но почти вся еда с фуд банка ха-ха
Нихуя, тут американцев "вылезло"(сорри за выражение) На самом деле молодцы, смысл чахнуть в нищете когда есть потенциал! Оффтоп: помогите ссылкой на покупку рамки плз!