На Санторини сейчас хорошо

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 10 апр 2017.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    69.418
    Шекелей:
    5.898.355G
    Karma:
    8.175
    Gold:
    5.898.355
    +17
    ftop.ru_60576.jpg
    Кстати место охуительное, только лететь туда с несколькими пересадками. Жить там скучно, а вот отдыхать тюленькой сплошной кайф. Я такого пейзажу нигде не видел (фото красавици мне напоминает Санторини; может и не там, но вулкан похож). Потому селиться надо не на острове.
    Если бы Ялта/Крым/Сочи и прочие совковые гадюшники не были бы на территории Мордора, и были бы населены немцами, в них можно было бы жить. Потому если и строить трактор :poros:, то не для территории постсовка. К сожалению выходца из ссср везде считаю за чурку (даже негры французы и арабы считают рузких за людей второго сорта), и без серьезного бабла поселиться на каком-нибудь побережье франции или США не выйдет. Потому березовые чурки могут попробовать уехать к чуркам-братушкам (Черногория, Болгария и пр). Инфраструктуры там тоже нет, образования нет, да нихуя там нет, но климат! Море! И относительно доступная недвижимость хуевого качества. Но это стерпится, старенький домишко стократ компенсирует вид из окна.

    Просто убежден, что люди, лишенные жесткой необходимости шесть месяцев в году (т.е. пол жизни) жить в холоде и грязи, и в африканской инфраструктуре, не подвержены такому количеству стрессов и от того более счастливы и живут минимум на 10-20 лет дольше.
    Весь этот пиздеж про счастье в самом человеке - оставим ебанутым сектантам и лицемерам. Жить в рашке (особенно правее московии или её пригородах) - ебаное дно, ежедневное наказание и никакой самообман на долго не поможет, все от сердца в полтос с копейками сдохнем. Бабы в серых пальто останутся доживать, они и без зубов и медицины до 70-80 могут. Мужчины же как диды, да даже как нынешние ватники, скопытятся быстро.
    Организму нужно солнце и тепло, а не жизнь на урановых рудниках за миску гречневой каши. В сочетании с хорошим климатом и соленая вода дает здоровье кожи и в 30-ку ты не выглядишь как бледный гуль с рябой мордой из реактора и желтыми кругами вместо глаз. Соленый бриз и ВОЗДУХ дают здоровье, т.к. ты почти не болеешь острыми респираторными заболеваниями, если только непроебланил под кондиционером. А средиземноморские овощи и фрукты - витамины, а не китайская подделка из пенопласта.

    Ну и у бабы твоей (если она есть или появится) здоровья больше будет и шмонька ейная будет наливной блестящей. Счастливая баба - хорошая, крепкая семья. Даже детей можно заводить под задорные обнимашки. Заводить детей в постсовке нормальному человеку страшно!

    И лишь один постоянный вопрос - как заработать бабла и навсегда забыть этот холод, эту людскую мерзость и осточертевшую вечную грязь.

    Если Аллах смилуется и я смогу восстановить доходы, продам за треть цены свои хоромы напротив Газпрома и куда-нибудь, где мягкий климат и теплое море. Знал бы я лет 10 назад ... и речь не столько о деньгах, сколько о нормальном мировоззрении.
     
    Последнее редактирование: 10 апр 2017
    Статьи по теме
  2. cracker
    cracker 10 апр 2017
    с такой картиной я бы до 100 лет жил!
    Только девушек своевременно менять приходилось.
  3. Flesh
    Flesh 10 апр 2017
    А тебе писали: "Да какой, к черту, толк от твоих дуалов?". А ты не слушал.
  4. DanielDefo
    DanielDefo 10 апр 2017
    я не про дуалы, а в целом про мировоззрение. Ватным пучковцем быть много времени всрать на иллюзии.
  5. HateJoke
    HateJoke 10 апр 2017
    Хочу чтоб дефо уехал жить куда то туда и писал статейки о своей хорошей жизни : )
  6. Rays
    Rays 10 апр 2017
    В этом-то и вся проблема, что даже столь светлые умы как Дефо, не могут выбраться из этого ебаного африканского Мордора, то уж чего говорить о простых трудящихся гномах.
  7. DanielDefo
    DanielDefo 10 апр 2017
    ну у меня респ суперхуевый даже по местным меркам, если посмотреть географию моей миграции за жизнь - это всегда залупа и периферия самых бедных регионов пидорахи.
    НО если бы изначально задался целью, уже бы реализовал. Потерял время на патриотизме и иллюзиях, лет 7-8
    1. Sarmin
      Sarmin 10 апр 2017
      Ой, ладно тебе на респ ныть... бывает намного хуже
  8. LiLDeB
    LiLDeB 10 апр 2017
    Скучно всю жизнь в одном месте, пусть и с хорошим климатом жить
  9. kota
    kota 10 апр 2017
    Настолько грустно от климата на душе, что даже задумываемся с женой на в украину ехать
    ибо уже нервы сдают на северо-западе жить
    грязь-ветер-сырость мммм
    а в чужую страну с каждым годом все страшнее и страшнее ехать, оседаешь тут.
    а вот продать недвижку сейчас за хотя бы среднюю её стоимость не возможно, дефо правильно сказал 1/3 цены дай бог
    посмотрю в окно, потом фото весны в той же хохляндии, да у них ВЕСНА! а у нас стандартное межсезонье бесконечное, 2 месяца тепла в году
    вот отсюда и мысли
  10. DanielDefo
    DanielDefo 10 апр 2017
    Во-во, знаешь какие добрые статьи будут! Фотки как я поел стейк у моря, как я поел рыбу, как я поел снова стейк.
  11. DanielDefo
    DanielDefo 10 апр 2017
    например в Оренбурге. Тут всегда климат - пиздец. ну может 2 месяца в году нормально. Остальное либо пустыня ледяная, либо пустыня раскаленная.
    1. Shedouspan
      Shedouspan 10 апр 2017
      У вас там в под Ореном заебись, говорят нефть нашли, нет?
      1. BienFuture
        BienFuture 10 апр 2017
        А какая разница рядовому пролу? Один черт всё поделят без нашего участия, и чем тише - тем лучше.
  12. LiLDeB
    LiLDeB 10 апр 2017
    Не могу нормально воспринимать название твоего города, из-за того, что играл в л2
  13. Alohim
    Alohim 10 апр 2017
    Лежишь, смотришь на горизонт и видишь зарождающуюся волну цунами - "Ну блин ток жеж переехал..."
  14. iSkill
    iSkill 10 апр 2017
    У девочки на фото попа явно не на 1 машину заработала )))) по теме сьебать из РФ в Испанию и жить хорошо -300к Евро минимум.
  15. Miyuri
    Miyuri 10 апр 2017
    Вот заживет Королевство! :defohappy:
  16. DanielDefo
    DanielDefo 10 апр 2017
    ))) ну на морях такое маловероятно, это больше океаническое побережье.
  17. iSkill
    iSkill 10 апр 2017
    А у меня мечты о Новой Зеландии и Бельгии). Горы и зеленый луг......
  18. Sioxie
    Sioxie 10 апр 2017
    Красиво
  19. iSkill
    iSkill 10 апр 2017
    Побыв хоть раз в горах на маломальской высоте любовь киокеану и теплу пропадет напрочь , знаеш чему я радовался служа в жопе ? Тому что когда выходил из казармы в 15 метрах от меня с ледяной скалы лил водопад.
  20. kota
    kota 10 апр 2017
    а что не так в горах и тепле?
  21. DanielDefo
    DanielDefo 10 апр 2017
    у меня стандарты жизни выше среднего (а в душе так много выше среднего), в бунгало или залупу какую не хочется, хочется все таки минимальную базу, а это требует более выборочного и неспешного подхода. Вот только можно не успеть.
  22. kota
    kota 10 апр 2017
    годы тикают
    тк ты не давно пробудился, уверяю с каждым годом это все сложнее и сложнее, поторопись!
  23. DanielDefo
    DanielDefo 10 апр 2017
    жалко время, потраченное на иллюзии молодости, можно сказать неприятно чувствовать себя обманутым. Опыт полезный, конечно, но блять ... знал бы прикуп.
  24. Mad_Brain
    Mad_Brain 10 апр 2017
    При одном только виде советских школ и домов наводит уныние... Но могли бы компенсировать тот же пейзаж яркими красками, хотя какие краски, когда кругом вата *лять.
  25. BioMaximka
    BioMaximka 10 апр 2017
    Вы ахуели Дефо на моря спроваживать? А кто годноту подвозить будет? От моря и солнца он размякнет, не будет таких текстов больше
  26. Метастаз
    Метастаз 10 апр 2017
    ебать у неё очко раздолбано, не бережёт жопу
  27. DanielDefo
    DanielDefo 10 апр 2017
    а кто сказал что им на курортах легко? Билеты и кормежку отрабатывать надо. Труженицы тыла! Но в целом они довольны, альтернатива у них наяривать в пердак вот с таким видом:

    55381-172722-d55e00185265424aed3b954238df879f.jpg
  28. knoxville1888
    knoxville1888 10 апр 2017
    Да чего уж там...все мы когда-то были всратыми романтиками взрощенными на засохших крошках социализма. Тут два варинта: 1.Валить самому и начинать в загнивающих америках с 0 лвл, 2.Догнивать тут, но при этом натаскивая своих пострелят на правильный лад, т.е. на то, чтобы они делали с малых лет всё для приобретения трактора. А там может и стариков своих вывезут из клоаки. Но поймите правильно, не рабов взращивать и надеяться, а стараться именно для них, чтобы из своих костей им лесенку в жизнь вымостить. У нас ведь как было (ну у меня): родители, хоть и грезили коммунизмом раньше как и все с промытыми мозгами, но после развала совка эти галлюцинации оставили и начали активно копить капиталы, но, благодаря Пантелеичу, многое просрали и закрепились прочно как средний класс (была колбаса, видак, волга и дача). Мне же и братьям моим внушалась расеянская мечта - институт закончить, работать и купить ебаную клетушку с двумя кельями в провинции. Ну и жениться само собой. В итоге много лет я проебал не на то. Прожил до 27 лет по кальке партейных родителей с совковыми иделами. К 28 году глаза открылись, а тут... жена (ныне бывшая), с которой уже давно ничего общего + 2 детей (не спрашивайте "как же так вышло?", вот вышло!). Образование экономическое, да только не дает вырваться замкнутый круг "для работы надо опыт - для опыта нужна работа". Каким-то неведомым путем занесло в техподдержку одной средней конторы, где по сей день помогаю толстожопым бухгалтершам найти кнопку "Пуск" и на русской раскладке диктую адреса сайтов. Все это удовольствие за 30-30к в месяц. Ах, да! Про деньги! Помимо всего прочего, я влез в годы своей "слепоты" в ипотеку и в неебический кредит, который сейчас реструктурирую, ибо платить 17к, отказывая себе во всем, заебло. Но расеянские банки не могут в реструктуризацию, а точнее не хотят, потому как "меньшие платежи, чем 10к не подпадают ни под одну программу". Вот и балансирую на одной ноге, стоя над обрывам, где внизу банки/приставы/запрет выезда за рубеж (в перспективе, если банк всё же встанет в позу и не станет слушать мои сопли, принимая пожертвования от меня в размере 3к в месяц), за спиной старая уебищная жизнь, а впереди - солнечная Австралия, но до нее далеко и идти надо ооооочень аккуратно.
    1. MarchCat
      MarchCat 10 апр 2017
      Запрет выезда не так страшен, не ссцы. Главное что бы загран был действующий, двигаешь в Минск/Хохляндию/Казахстан поездом или на блаблакаре, в зависимости от направления, а от туда летишь уже куда надо самолетом.
  29. DanielDefo
    DanielDefo 10 апр 2017
    Да, самая жопа это неудачно жениться и иметь детей, это серьезные гири. Считай при разводе половину отдаешь и детей должен снабжать, ресурсов на себя или на новую семью нет. Держись там.
  30. Rays
    Rays 10 апр 2017
    Хотя выбраться можно, продать всё к хуям собачьим завести трактор, и уехать, вопрос в другом, кем там стать, когда финансов ограничен, знание язык не ахти. У тебя еще есть перспективы в дальнейшем свалить. а вот и большинства жителей африкахи, их практически нету.
    Начитан о твоей миграции по территории африкахи, читал как-то, что ты даже бывал в наших Приморских дебрях. Кстати не планируешь приехать во Владивосток? Хотя чего в него ехать, типичная помойка, с парочкой архитектурных строений, на которые дрочат пол города, всеми известный мост, и остров Русский.

Поделиться этой страницей