Навернуть “Хуйцаа”

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 9 июн 2017.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.950G
    Gold:
    6.042.950
    +17
    "Хуйцаа с супом" (монгольское блюдо из несоленой вареной баранины) от ресторана отеля Баянгол. Цена 14000 тугриков.

bayangol huitsaaa.jpg

Будете в Уланбаторе, есть козырные места, изучайте - http://www.ub.life/p/8225

Вся монгольская, казахская, узбекская и пр тюркская кухня, на мой кус - хуйня едва ли съедобная. Местные жрут это варево, потому что ничего больше и не пробовали. Я тоже могу навернуть седло барашка, но его и в ресторанах готовят хорошо через раз. Каждый первый заказываешь любое блюдо из любого местного кабака и наворачиваешь хуйца в прямом смысле.
    Любая вкусная национальная кухня тюрков - её европеизированная версия, часто из других продуктов. Например в метропольской Чайхане №1 кормят нормально, потому что это не национальные блюда из национальных продуктов, а стилистика для колорита.

У недоразвитых азиатов ни продуктов, ни технологий, ни школ, ни соответственно навыков готовки. Основное требование к еде - жир, потому что в степи пиздец холодно и пасти коней заебешься, нужны калории. В Оренбурге со времен татарвамонгол фишкой всех быдло поваров из любой рыгаловки является заливание кхуям всего маслом. Чтобы картошка не просто была прожарена на масле, а в нем плавала! В масле плавает и все остальное, в том числе и десерты. Десерты это ваще тема отдельная, все эти сладости и разновидности медовых чакчаков с орехами - унылая самодеятельность.
    Нормальный морковный тор или французский эклер на сливках даст за щеку всей этой восточной красоте, а нормальный стейк или мясо по веллингтонски в сравнении с чебуреком или самсой как автомобиль мазерати в сравнении с осликом. Вековые отставания могут быть не только в технологиях, но и в кухне.

Последнее редактирование: 9 июн 2017
  2. F3x111TsSL
    F3x111TsSL • 9 июн 2017
    шаверма и бичпакет - торжество современной славянской кухни над всеми этими говядинами под 30 баксов за кило
  3. Mad_Brain
    Mad_Brain • 9 июн 2017
    Настоящего хуйца можно навернуть в прямом смысле:kabzonhappy:
    1. Flesh
      Flesh • 9 июн 2017
      И я задаюсь вопросом. Почему не Титькин это запостил?
      1. Titkin
        Titkin • 9 июн 2017
        Начнём с того, что Титькин не хуеед. Этим и закончим )

А вообще, чего я только не ел. Но люблю всё самое простое, что сам приготовить могу.
        1. Mad_Brain
          Mad_Brain • 10 июн 2017
          А ты попробуй, глядишь понравится? В интернете пишут что вкус то збс оказывается и стояк у тебя будет всегда, будешь девиц в 90 лет цеплять на свою шпагу:kabzonhappy:.
          з.ы. сам я конечно пробовать не буду, пока:putinhappy1:
        2. Kyd
          Kyd • 10 июн 2017
          Чего уж проще сварить хуй? Думаю испортить такое блюдо сложно.
        3. Капитан Врунгель
          Капитан Врунгель • 10 июн 2017
          Особенно если девка достаточно горяча!
      2. Titkin
        Titkin • 9 июн 2017
        Парнишка страшноват.
        1. Flesh
          Flesh • 10 июн 2017
          Как ты вечно сумонишься на мои сообщения? Прям как Битлджус. Стоит только произнести твоё "имя" и ты тут же появился. Интересно, если я в темноте перед зеркалом со свечой произнесу трижды "Титькин" что-то произойдет? Ачивку дадут?
        2. Nautilus
          Nautilus • 10 июн 2017
          Тебя схватит за жопу симпатичная тайка с хуйцом и золотыми зубами.
        3. Flesh
          Flesh • 10 июн 2017
          А хуец будет с пюрешкой или макарошками?
        4. Nautilus
          Nautilus • 10 июн 2017
          С котлеткой. Мясное к мясному!
        5. Flesh
          Flesh • 10 июн 2017
          Так лампово. Аж обняться захотелось. :putinhappy2:
        6. Nautilus
          Nautilus • 10 июн 2017
          С тайкой?
        7. Flesh
          Flesh • 10 июн 2017
          С тем кто меню составлял. :putinhappy1:
        8. Titkin
          Titkin • 11 июн 2017
          Как минимум увеличится член!
        9. Titkin
          Titkin • 11 июн 2017
          Почему именно с золотыми? )
  4. lostsaint
    lostsaint • 9 июн 2017
    На вид как говно и на вкус скорее всего тоже. Я уже лучше манты с бешбармаком наверну. Проверенный вариант.
  5. StandAlone
    StandAlone • 9 июн 2017
    при прочтении чуть самсой не подавился
  6. Cicero
    Cicero • 9 июн 2017
    Напоминает мне анекдот
    Приходит мужик в бар и просит водки
    Бармен: а что такое, что-то случилось?
    -Да, я сегодня познал что такое минет..
    -ха, так это же здорово, радоваться надо! Может, лучше шампанского?
    -...нет, налейте водки. Шампанское этот вкус не отобьёт.
  7. Step
    Step • 9 июн 2017
    а ценник то неплох, 300 рублей целых, эт я ж и 2 шавушечки могу втрепать вместо хуйца
  8. grafbu
    grafbu • 9 июн 2017
    А я бурятские буузы очень люблю. Особенно правильно приготовленные. За счёт другого способа лепки они получаются вкуснее, чем манты и хинкали.
  9. MrClockwerk
    MrClockwerk • 9 июн 2017
    я в подобном обрамлении только собачку кушал в местном кореянском кафе :D
    кяшка).jpg
    1. apemom
      apemom • 9 июн 2017
      фу нахуй есть собаку,в жопу дать не так зашкварно
      1. Nautilus
        Nautilus • 9 июн 2017
        Собачатина супер-вкусная.
      2. Daskolin
        Daskolin • 9 июн 2017
        Собачатина - по вкусу как нутрия. Правильно приготовленная даже оч. вкусно
  10. apemom
    apemom • 9 июн 2017
    китайцы хуи собак тигров и медведей едят чтоб стоял,так что это куда ни шло
  11. Nautilus
    Nautilus • 9 июн 2017
    Шурпа и плов охуенны. Вы не шарите.
    1. Titkin
      Titkin • 9 июн 2017
      Ну, это как писать "рок охуенен", не принимая во внимание тот факт, что он на 70% говно. Вот Айнур плов делает ммм, а про шурпу вообще молчу. Если бы ещё минет норм делал, цены бы ему не было (не смог удержаться).
      1. Nautilus
        Nautilus • 10 июн 2017
        Нет. Рок охуенен. А тот рок, что говно, он не рок - он говно. Слушаю только рок. Говно не слушаю. Рок охуенен.
      2. Tikhena
        Tikhena • 10 июн 2017
        ты слушал говно
        рок охуенен
        1. Titkin
          Titkin • 11 июн 2017
          Да вы меня троллите )
        2. Tikhena
          Tikhena • 11 июн 2017
          иди к нам мы тебя научим плохому :3
  12. TPPT
    TPPT • 9 июн 2017
    опять лук! лук видимо везде присуствует в их блюдах. даже в твороге и то лук! пойду что тоже наебну лука с помидоркой творогом яйцом!
  13. Давний_Читатель
    Давний_Читатель • 9 июн 2017
    Вся монгольская, казахская, узбекская и пр тюркская кухня, на мой кус - хуйня едва ли съедобная.

Ещё бы, ведь до коммунистов там никакой цивилизации не было. Откуда там взяться культуре и национальной кухне.:facepalm:
    У недоразвитых азиатов ни продуктов, ни технологий, ни школ, ни соответственно навыков готовки.

Мне нравится читать, как они пишут, что если бы не русские они были бы 2-й экономикой Азии.:putinfp: Что если бы не русские, которые не позволяли им развиваться, то они бы были очень высокоразвитым и культурными обществом.:putinfp:
    Почитай комментарии под видео про переход на латиницу. Ёбана такой бред сродни хохлам.:facepalm:
    Суки веками получили пизды от джунгаров и просились в РИ из-за этого, им язык создали и страны им создали, а теперь мы оккупанты.:putinfp: Они же даже своего алфавита и языка не имели, они были одними из самых отсталых народов даже не СССР, а Евразии, какая на хуй вторая экономика в Азии и высокоразвитость.:putinfp: Мне смешно слушать, как они регулярно заявляют как на официальном уровне, так и повсеместно на бытовом, что Центральная Азия - это стремительно восстанавливающийся и возрождающийся регион. Восстанавливающийся после чего?:putinfp::facepalm:Какое "возрождение"? У них не может быть ренессанса, потому что там тысячи лет было перекати поле и конеёбство. Но слушая весь тот сука бред у меня подгорает по нацпризнаку, потому что в них стока сил и средств вбухали. Если бы не 70 лет развития чуркистанов, а вложение оных сил и средств в русские территории, то вся русская равнина была бы не хуже Польши.
    Мои родители сразу съебли из Казахстана в 90-е поняв к чему идёт всё.
  14. RomanRome
    RomanRome • 9 июн 2017
    kXWWW7G1pAk.jpg
    По поводу основных блюд, я с тобой согласен, ну процентов на 50) Но про сладости ты переборщил.
    "Десерты это ваще тема отдельная, все эти сладости и разновидности медовых чакчаков с орехами - унылая самодеятельность."
    Ты просто не пробовал домашний "чак-чак" моей бабушки.
    Ну а турецкие сладости "рахат-лукум", или "домашняя медовая пахлава".
    Ну и в итоге моя самая любимая сладость, "Талкыш калеве" трудно произносимое название для Русских, во рту оно растворяется, как сладкая вата, а на вкус это очень сладкое, и по сути как пробуешь чистый мед, но плотной формы.
    "Кроме Татарстана, его почти нет в магазинах, ну если только у вас в городе есть, Татарский-Башкирский магазин".
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 9 июн 2017
      я тут как бы живу 20 лет, я какого только домашнего говна не пробовал. Это вы ничего в жизни не пробовали нормального.
  15. TPPT
    TPPT • 9 июн 2017
    перышки не забывает расти тоже. они улетают только в путь к разным блюдам!
  16. victimus
    victimus • 9 июн 2017
    дд не бзди вон итальянцы как уплетают оливьешку за обе щеки, хотя от всего остального чуть не проблевались:kabzonhappy:
    1. Cicero
      Cicero • 9 июн 2017
      Если бы не некоторые аспекты взаимоотношений и истории, нас бы вообще европейцы очень любили - мы им интересны и уж по-сравнению с мудаками англосаксами понятно почему.
    2. ololoheitar
      ololoheitar • 9 июн 2017
      ольвье майонез французкое блюдо
      русской кухни нет Дефо уже создавал такую тему
      1. RHApache
        RHApache • 10 июн 2017
        Оливье так то ни хуя не французское блюдо. Его в России придумали, и от теперешнего он отличался дай боже. Читайте уже классику.
        1. ololoheitar
          ololoheitar • 10 июн 2017
          я не хотел тебя сильно огорчать, но по правде думаю что гордиться нам не чем, только конечно когда с ватанами разговариваешь, не обязательно их лишать русского блюда оливье, но тут вроде элита собралась, да вон вики почитай, я закончил технарь с кулинарией исконно русские блюда это рыба и дичь которую нигде кроме россии не выловишь и на этом русская кухня заканчивается
          ну может щи с какой-то особой лебеды которая не растет в польше, напитки на ягодах редких или травах
          остальное придумали вне россии, изделия из хлеба, квас, супы разные
          технология приготовления далеко уступала европейской и восточной кухне, по части изобретения новых блюд русские цари безнадежно отставали, и все повара были иностранные, устриц везли во льду через варяг в греки, дальше в ссср стандартизировали блюда для общепита и они по всей стране готовились одинаково по госту - собственно отсюда и появилась русская кухня, а вернее советская которая взяла самое удобное из разных блюд для прокорма населения колонии
          то что у нас называют оливье это называется салат мясной в ссср
          а вообще меня в этих видео где иностранцы пробуют коробит то что они такие мол знатоки, а сами едят неизвестно что, понятно что продукты там качественней, но все классика есть классика, кривиться от заливного это уже перебор
          или подсовывают гречку вареную - вот прямо русское блюдо, или творог нежирный, блюдо ппц
          ааа вспомнил как я смеялся где китайцам дали кефирчика с солеными огурчиками попробовать русскую кухню
        2. RHApache
          RHApache • 10 июн 2017
          Я не к тому что меня прям гордость распирает, скорее мне глубоко похуй. Просто оливье вроде как сварганил повар из московского ресторана "эрмитаж", и салат этот не в пример нынешнему.
          Мне вот интересно, кто ни будь из местных знаком с творчеством такого человека как Гиляровский?
  17. TPPT
    TPPT • 9 июн 2017
    я не люблю смешивать продукты. я люблю их есть по одельности! в животе перемешаются!
  18. alactic
    alactic • 9 июн 2017
    Дефо , ну что ты хочешь от кочевников?Они на протяжении 3000 лет , посли Коней , совершали набеги "Китай захуярил целую стену от них" . а Восточные Римляни констатинополь с его огромными рвами и стенами .
    Кочевническая культура , воруй убивай живи
    1. ololoheitar
      ololoheitar • 9 июн 2017
      вы смотрите допиздитесь на монголов ведь могут повторить золотую орду
      монголы ели в основном лошадок кровь сушеное вареное мясо молоко кобылиц смесь жира молока и крови в основном это я книжку марка поло читал
      1. Kyd
        Kyd • 10 июн 2017
        Ну ебана, аж подташнивать стало. Это не выдумки ?
  19. kosmoskomp1
    kosmoskomp1 • 9 июн 2017
    Не пизди дефо, чак чаку зачет! Ну покрайней мере который я покупал в дикси.
  20. Grankar
    Grankar • 9 июн 2017
    :facepalm:
    1. Nautilus
      Nautilus • 9 июн 2017
      Я знал, что ты оценишь экспертное мнение Председателя!
  21. Grankar
    Grankar • 9 июн 2017
    Нет, сразу 2.:facepalm::facepalm:
    Особенно про продукты доставил. Там блять базилик в каждом дворе растёт, я уже молчу про эти охуительные помидоры. Но нет блять поедателю всея сабвейских сендвичей нужно отрыгнуть тираду о кухне с запахом кокаколлы.
    Если ты будешь в Черногории и я не сьебу из этой Африки, буду насильно кормить тебя поросёнком с вертела, гурманской плескавицей с каймаком и килограммом шенокле на десерт. Пока всю свою дурь не высрешь, чтоб тебе каждый гамбургер марганцовкой отдавал.
    1. Flesh
      Flesh • 9 июн 2017
      Слова истинного повара! С Дефо бесполезно спорить ровно о двух вещах - мода и еда. Просто забей. Человек, восхваляющий бургер из говяжий мошонке за 250 рублей (я 4 дня не срал после него! Дефо, это было хуже той подставы с геями в качалке, которые навечно теперь в истории моего аккаунта!) что-то пишет про элитную еду. У меня поначалу тоже подгорало, но потом даже как-то и забавно стало читать.
      1. Titkin
        Titkin • 9 июн 2017
        Сократил бы этот пост до "с Дефо бесполезно спорить" )
      2. SryMyBad
        SryMyBad • 9 июн 2017
        Я наоборот 4 дня срал...
        1. Titkin
          Titkin • 10 июн 2017
          Сру всю жизнь, что со мной не так?
        2. SryMyBad
          SryMyBad • 10 июн 2017
          Сцать пробовал?
        3. Titkin
          Titkin • 10 июн 2017
          Интрига! Что же ответит СриМуБад СриМуБаду?! )
        4. SryMyBad
          SryMyBad • 10 июн 2017
          Извините я запутался.
        5. Titkin
          Titkin • 11 июн 2017
          @Stardust этот пост, который я квотаю, отобразился у меня в оповещениях, словно @SryMyBad отвечал мне. Но ведь он отвечал самому себе, судя по этой картинке:
          upload_2017-6-11_12-0-43.png
        6. SryMyBad
          SryMyBad • 11 июн 2017
          Жал ответить тебе, хз что не так.
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 9 июн 2017
      Черногория не Узбекистан или Казахстан. Кроме того там есть море, а это уже +100 очков к хавке
      1. Grankar
        Grankar • 9 июн 2017
        Я как раз про Узбекистан писал. Про морепродукты и море рядом ты зря так. У них нормальную рыбу только в экспорте найти можно, тунец и прочее. Из местного хороши только креветки и мидии, рыба на любителя. Хорошо в этой сраной деревне магазин морепродуктов есть.
        1. 4eXoB
          4eXoB • 11 июн 2017
          в какой именно деревне? Рыба там ближе к Ульчину. На границе с албанией. Еще Бар портовый город привозной рыбы много. В основном конечно там бедно там с едой.
      2. Nautilus
        Nautilus • 9 июн 2017
        Бляяя, как ты не прав по поводу продуктов в Узбекистане. Там же климат - сказка для всего, что растет и любит тепло. Помидоры такие, каких 99% россиян никогда в жизни не отведают.

Там даже ничего не нужно. У меня вот вокруг обычной хрущевки рос и виноград, и инжир, и тутовник, и ежевика (в 10 раз слаще российской), и гранат, и айва, и абрикосы. Просто, блять, в жилом районе, где никаких условий и ухода. С дерева сорвал - сожрал. Вкуснотища - неописуемая. Я как переехал в Россию, плевался не переставая, насколько тут все говно в сравнении. Небо и земля.

Все, что касается фруктов, арбузов-дынь, овощей и зелени, (всякие там райхоны и хуй знает что еще) - наиохуеннейшее в Узбекистане.

А еще хлеб. Узбекская лепешка ебет в рот любой хлеб, какой я в жизни жрал. А уж расеянский батон из пятерочки просто невозможно жрать.
        1. Titkin
          Titkin • 9 июн 2017
          Ты просто не патриот. Редьку-то ел?
        2. Titkin
          Titkin • 9 июн 2017
          Или хрен )
          Хотя хреновина - вещь!
        3. kosmoskomp1
          kosmoskomp1 • 10 июн 2017
          В города и крупныо населенные пункты хлеб идет из хуйпойми чего, а когда хлебзавод работает на небольшой обхват населения, в котором и находится хлеб завод, хлеб самое то.
        4. DanielDefo
          DanielDefo • 10 июн 2017
          Про сезонные овощи не спорю, арбузы и дыни - мое почтение. Да и остальные овощи.
        5. Tikhena
          Tikhena • 10 июн 2017
          а хули от хача хочешь :putinhappy1:
        6. Grankar
          Grankar • 10 июн 2017
          Тутовое варенье и водка, блять! А лепешка!
    3. Kyd
      Kyd • 10 июн 2017
      Плескавица полендвица хуй, день твой последний приходит буржуй!
      1917-2017
  22. firebolt
    firebolt • 9 июн 2017
    нормальная тема, советую попробовать ))) сначало кривился, а потом ел и ахуевал
  23. Titkin
    Titkin • 9 июн 2017
    Вкуснота на фото (наверное). Внешне напомнила мне любимый квайтиаокаи. Пора на юга.
  24. Saruman
    Saruman • 9 июн 2017
    Баранина тяжелое для организма мясо, и готовить нуно правильно.
  25. swagboy
    swagboy • 10 июн 2017
    внешне как будто маринад для шашлика вон там мясо плавает и лучек рядом
  26. Panas0nic
    Panas0nic • 10 июн 2017
    тому кто хвалит макдональдс незачем критиковать какую либо кухню мира.
  27. johnnykm
    johnnykm • 10 июн 2017
    со времен татарвамонгол фишкой всех быдло поваров из любой рыгаловки является заливание кхуям всего маслом. Чтобы картошка не просто была прожарена на масле, а в нем плавала! В масле плавает и все остальное, в том числе и десерты

Дефо, ты описал китайскую кухню.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 10 июн 2017
      Так этож ебаные азиаты
  28. Жопа
    Жопа • 10 июн 2017
    вот норм тема... и готовить не надо и полезно протеина много.

29. victimus
    victimus • 10 июн 2017
    Дефо может сколько угодно критиковать рашкованские продукты и в целом он будет прав, особенно что касается урала и севера, но в краснодарском крае, бывших СНГ республиках Узбекистан Грузия Армения Абхазия их продукты дадут фору западной Европе, как и их нац блюда
    1. Капитан Врунгель
      Капитан Врунгель • 10 июн 2017
      Насчёт продуктов я бы согласился, но блюда - это вкусовщина.
  30. Психопёс
    Психопёс • 11 июн 2017
    жрете всякую гейскую хуйню

Поделиться этой страницей