Не пытайся покинуть Мордор

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 30 июл 2017.

1. Cicero
    Cicero • 30 июл 2017
    Я недавно вырвал таки недельку (правда, всё равно параллельно с делами) у моря, провёл её максимально по-человечески, получил свой законный летний загар, порцию спа и так далее - конечно, освежает всё это.
    Хочется, конечно, подметить, что хороший климат и вид большой воды - это штука незаменимая.
    Можно ли себе это позволить на среднюю зарплату - однозначно, нет. Но если честно, отношение большинства людей к свободному времени и отдыху я в любом случае не понимаю.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 30 июл 2017
      Фото пруфы где?!!
      1. Cicero
        Cicero • 30 июл 2017
        а чего там фотопруфить - без себя фоток и в инете набрать можно, а с собой выкладывать нонче времена не те пошли. Только в соцсетях немного для друзей есть, чтобы видели, что я живой, чего и им желаю.
  2. Paulus
    Paulus • 30 июл 2017
    Не стоит забывать,что ещё около миллиона русских в странах балтии,которые очень часто уезжают в центральную или западную часть европы,которые конечно же разговаривают на русском языке.
  3. Vad1m
    Vad1m • 30 июл 2017
    Живу в Шанхае, в октябре с женой полетим в Гонконг и Сингапур. Билеты стоят 30к на двоих - Шанхай-Гонконг-Сингапур-Шанхай. Щас летом пока в России у родителей думали в Москву-Питер съездить. Из Новосиба, билеты туда обратно 45к))) Нахуй пусть идут.
  4. alactic
    alactic • 30 июл 2017
    Оренбург - Анталья ходит раз в неделю рейс ) вчера смотрел
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 30 июл 2017
      автобуса? ))
  5. Grankar
    Grankar • 30 июл 2017
    За Крым обидно, там древнейшие технологии виноделия. Похер под кем, но их нужно развивать. Климат позволяет получать отличное сырьё и вина.
    1. elpico
      elpico • 30 июл 2017
      И оливки можна, если захотеть. Слышал макаронники орудуют там по оливковым садам, экспериментируют. Растет на полуострове много чего. Редкие деревья вековые еще.
  6. alactic
    alactic • 30 июл 2017
    Я никогда не был в Крыму , поэтому ничего про него сказать не могу .
    Но я был в Ейске/Анапе/Геленджике/Туапсе/Сочи/Лоо/Абхазии/Красная Поляна/Роза Хутор.
    Поэтому выскожу своё мнение , если вы собрались ехать на курорты к/к , то вы на голову ебанутые люди , или просто имеете ватные мозги типичного жителя совка 2.0.
    Там в прямом смысле , инфраструктура совка ,огромные цены , не качественная жратва с которой можно трованутся , и вонючие сырые грязные гостевые дома с китайским дешманским ремонтом в три дорого .
    Про логистику вообще молчу , трасса м4 хороша только до Воронежа , затем полная поебень уровня замкадном перди , можно написать ещё многое.
    Но что бы там отдыхать , надо быть или ебанутым , или иметь мозги гражданина совка 2.0.
    1. Psionik
      Psionik • 30 июл 2017
      Но что бы там отдыхать , надо быть или ебанутым , или иметь мозги гражданина совка 2.0.

Чтобы это понять обязательно было 9 раз туда ездить? ;)
      1. alactic
        alactic • 30 июл 2017
        У меня родственники на черном море живут , вот Дефо ездит в Балаково каждое лето , а у меня рейс Москва м4 Краснодар Анапа
  7. Demix
    Demix • 30 июл 2017
    Ооо, как я Дэфо понимаю! Сам точно так же упал по жизненному уровню после 2014 года (а раньше даже ездил на море) :)
  8. Kramet
    Kramet • 30 июл 2017
    Комменты еще не читал, но вангую кучу успешных людей в этом треде.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 30 июл 2017
      покупают апартаменты по цене однушки в москве. А у нас иных посетителей тут нет. "Уровень!"
  9. alactic
    alactic • 30 июл 2017
    Дефо не договаривает , даже из замкадной перди , есть один рейс в Анталью и никуда вдругой город лететь не надо .
    Даже компания импортная NordWind !

Вложения:

1. DanielDefo
      DanielDefo • 30 июл 2017
      это конечно хорошо, спасибо что нашел, как деградирую до уровня турецких помоек, полечу. Но это предпоследнее место куда надо ехать на море.
  10. Криптон
    Криптон • 30 июл 2017
    В 2012 с батей и его другом летали в Доминиканскую республику на 14 дней (Punta Cana) в 5-ти звездочный отель фул энклюзив, выходило по 60к на человека + ещё деньги на экскурсии, сувениры и прочее

Сейчас тоже самое будет стоить минимум 150к+ на одного

В 2015 был в Анапе, было смешно и одновременно грустно смотреть на это
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 30 июл 2017
  11. Flesh
    Flesh • 30 июл 2017
    Дефо, эмигрируй в Украину. Будешь кататься по европке, как белый человек. :kabzonhappy:
  12. КриптоКот
    КриптоКот • 30 июл 2017
    Недавно вернулся с недельной поездки на 4-х (с женой и родителями) на норвежские фьорды за те же 10к $. Для тех кому хочется поехать отдыхать "на север" (там на самом деле не так уж холодно) и активно поездить по горам с хорошими дорогами и видами очень советую. В ноябре хочу поехать на канарские острова уже просто на пляже полежать, если кто был - жду отзывы :)

Вложения:

• IMG_1184.jpg
      IMG_1184.jpg
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      424
    • IMG_1595.jpg
      IMG_1595.jpg
      Размер файла:
      2,8 МБ
      Просмотров:
      441
    • IMG_1697.jpg
      IMG_1697.jpg
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      448
    • IMG_1295.jpg
      IMG_1295.jpg
      Размер файла:
      2,8 МБ
      Просмотров:
      458
    • IMG_1094.jpg
      IMG_1094.jpg
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      416
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 30 июл 2017
      Не тут ли буржуйского викинга снимали? Красотища.
    2. Solid
      Solid • 31 июл 2017
      Вид из окна божественен, каждое утро бы наслаждался им, если бы жил там.
  13. global
    global • 30 июл 2017
    2016 год декабрь.Пхукет 2 недели + 3 дня Сингапур(НГ) + 4 дня Эмираты.Авиа билеты 140к,отели 90к,150к на расходы.На двоих.Не включены авиа до москвы с урала.За год включили режим экономии(сосиски,макароны и тд).
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 30 июл 2017
      Это три недели отели за 90к? Хостелы?
      1. global
        global • 30 июл 2017
        тройки,в синге 2*.Бронили почти за пол года.40 в тае,около 25 в синге и 25 дубай.Отели конечно самые дешевые.
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 30 июл 2017
          ну понятно, считай спали в спальниках под мостом, а ели пробегающих мимо собак.
        2. global
          global • 30 июл 2017
          Не согласен с тобой,чистая кровать и горячая вода,больше для переночевать и не нужно.Омаров конечно не ели,но и не бич пакетами не питались.Даже с курсом 1 к 1.8 к бату,можно достаточно прилично питаться в тайланде.В дубаи конечно подороже,но в местных кафешках тоже не дорого.Но у каждого свой отдых,кому то 150 к и на неделю не хватит.
        3. DanielDefo
          DanielDefo • 30 июл 2017
          все познается в сравнении, тебе не с чем сравнивать.
        4. Psionik
          Psionik • 31 июл 2017
          В Дубай пробегающие мимо собаки и бельгийские вафли с клубникой и шоколадом стоят примерно одинаково. Самое странное государство.
          Поесть в гадюшном KFC или МакДональдсе на окраине обойдется в 50 AED. А в кафе возле поющих фонтанов, в самом центре города - 65 AED.
        5. DanielDefo
          DanielDefo • 31 июл 2017
          а еще там нереально дешевые отели 5*, но билеты до этой пустыни с небоскребами ... ох.
        6. КриптоКот
          КриптоКот • 31 июл 2017
          когда планировал отпуск чего-то даже не думал в сторону Дубаев этих ваших, а там отели 5* стоят дешевле чем на каких-то ссаных канарских островах о_О

Стоит подумать, билеты Стокгольм Дубай 380$ за человека, хвалу Аллаху я не в Казахстане живу :putinhappy1:
        7. Капитан Врунгель
          Капитан Врунгель • 31 июл 2017
          Скоро на наши этот билет будет стоить ссаные 25 рублей, по-другому запоёшь!
  14. TPPT
    TPPT • 30 июл 2017
    даже если бы была возможность съездить на халяву за границу... я бы не за что не поехал!
    читать было автора дико...
  15. DoublyDead
    DoublyDead • 30 июл 2017
    Конечно забавно, когда люди про 500 000 говорят, как о чем-то "заоблачном". Ровно 2 года жизни в Израиле, показали, что 500 000 это фантики и эти сраные 24 000 шекелей, может скопить любой средний работяга(В ИЗРАИЛЕ КАРЛ, ГДЕ ЦЕНЫ НА ЕДУ КАК В ДУБАЕ). Другое дело, что мой отдых не будет столько стоить, т.к. ближайшее куда я хочу, это в Норвегию подауншифтить там в палаточке пару недель. Дефо, приезжай к нам в АД. Виза не нужна, правда це не европа и вместо Турок тут Арабы и Евреи(оказалось, что образ Евгея то искажен у воспитанного европейскими фильмами и тут большинство этих Евреев от арабов не отличить, хотя попадаются и полные противоположности).

P.S.
    Председатель, что ты споришь с "надмозгами". Ты им пишешь про комфортный хороший отдых. А они тебе про Тайланд с Папуасами вместо людей. Читать смешно, они ведь считают, что то, что твердый мидл уже предел люкса. Недавно смотрел SilverName(twitch стример) у него там 400 фунтов за день в отеле - предел. Цитата - "В России, наверное, и цент таких в отелях нет" xD лол блять
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 30 июл 2017
      так еврей это и есть гибрид араба.
      1. DoublyDead
        DoublyDead • 30 июл 2017
        Тсссс...пока мои хозяева Анунаки нас не услышали. Никто не должен узнать эту тайну.
        По сабжу, есть еще Ашкинази, це почти Немцы. А Сефарды да - ебаные обезьяны.
  16. TPPT
    TPPT • 30 июл 2017
    у меня как раз знакомый из Израиля сам напросился в друзья в видеочате. первое время бабло пытался предлагать... вообщем выслал я ему футболку с рисунком Русь кастетом. денег не взял за отнятое время. все полностью до копейки. хоть и пытался он оплатить работу.
    я сказал что не люблю подарков и не хочу быть обязанным!
    живет в городе Хайфа
    владеет русским нормально...
    1. DoublyDead
      DoublyDead • 30 июл 2017
      Хайфа це не Израиль, це гадюшник с заводами где от рака дохнут, как от Спида в африке. Это самый север Израиля с низкими ценами и отсуствием работы. До сих пор поражаюсь, кто туда в своем уме жить поедет, когда в центре и работы больше и платят за нее больше. Видимо ценник квартир ниже 700 долларов привлекает. У меня два друга приезжали сюда, один восхищался, второй сказал, что залупа мира (так и есть). Всяко лучше Африкахии и Хохлостана, но есть куда стремиться.
  17. Illusoire
    Illusoire • 30 июл 2017
    отдохали в херсонской области в лазурном, 8 дней -10к рублей на двоих. но там сложно было много потратить....200грам креветок 100р, пиво 12л с собой привез, хавку готовили сами:) в основном завтраты это дорога и проживание. из культурных мероприятий это посещение заповедника аскания и езда по пустой дороге в крым:)
  18. Grankar
    Grankar • 30 июл 2017
    Блять, что я - простой рабочий гном делаю на этом форуме успешных людей?:loontik::
    1. DoublyDead
      DoublyDead • 30 июл 2017
      Ты тут как в зоопарке. Вопрос кто за решеткой и с какой стороны:)
      1. Grankar
        Grankar • 30 июл 2017
        У меня тут натуральный зоопарк ирл, заебусь статьи писать когда приеду. А тут не зоопарк - заповедник. Сам боюсь редкий вид забанить, вон и председатель к некоторым животным лояльней стал.
        1. DoublyDead
          DoublyDead • 30 июл 2017
          Хах :) Банить можно, главное задокументировать для предков, чтобы подивились.
    2. TPPT
      TPPT • 30 июл 2017
      каких это успешных... я например вообще наплевательски отношусь данной мне жизню но не гроблю ее. тупо живу не чего не хочу. убиваю время всецело в интернете+спорт.
      баб не щупаю, не щупал и не буду щупать!
      1. DoublyDead
        DoublyDead • 30 июл 2017
        Советую пощупать, спорт попрет в гору. Тестестерон организму говна не сделает :) Если не быть Do4a конечно xD
        1. TPPT
          TPPT • 30 июл 2017
          я не как вы бабник. я чту и стороник за моногамные отношения!
          да и потом уже решил... мне так проще. нахрена мне эти муки молодые ап стенку головой!
  19. Ama
    Ama • 30 июл 2017
    А если дропнуть жену, то справедливо будет сказать, что "ты живешь как в докризисные времена, если бы в те времена был женат"? Если да, то как вариант :D
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 30 июл 2017
      *картинка с подмигивающим поваром ;)
  20. Acolyte
    Acolyte • 30 июл 2017
    200 баксов в сутки на еду. Может поря завязывать с соловьиными клиторами? Вы сколько с женой вдвоём весите? Вы по два с половой кг. элитной говядины в себя в сутки пихаете или по 4 кг красной рыбы? Ты точно в Европе был, Председатель? Или в Диснейленде для идиотов?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 30 июл 2017
      Во всех туристических городах, особенно в центре, цены такие. К тому же мы посещаем ресторанчики (недорогие); можно и самим готовить, но какой же это отдых? Я про отдых белых людей, и это очень все по минимуму, ты просто не понимаешь как в жизни бывает. На 100 баксов ты и в Оренбурге лишь пообедаешь в месте где нормально готовят, на ужин еще 100$. Европа дороже.
      В болгарии вот зато все почти даром, даже до сих пор.
      1. Acolyte
        Acolyte • 31 июл 2017
        Ну окей. Но не будь таким категоричным. Я же тут живу и в ценах шарю. В Тоскане и Лукке я знаю пару мест где от 140 евро в сутки начинается "местная тропа". Тут не надо платить. А пляжи - еще лучше чем платные. Чистая, солёная, прозрачная вода. Тут туристов нет. А кайфу тебе и жонке твоей на пару лет хватит.
        1. Alexplov
          Alexplov • 1 авг 2017
          Поделись местами, интересно) Сейчас палатку возьму себе, потом буду выбирать, куда поехать на красивую природу и чтоб не убили (т.е. не наш юг).
        2. Acolyte
          Acolyte • 1 авг 2017
          Из последнего где был и понравилось поищи в Тоскане Castello di Populonia. Там кроме остатков старинного форта есть спуск к морю и скалам. Но прогулка не из совсем легких, но стоит того
        3. Acolyte
          Acolyte • 1 авг 2017
          [​IMG] [​IMG]
        4. Alexplov
          Alexplov • 2 авг 2017
          Спасибо, добрый человек!)
          Тоже поделюсь инфой:
          Вчера мне рассказали вот о такой теме

Человек (плохо подготовленный физически) ездил по Провансу и второй раз по Швейцарии. Говорит все крайне достойно, все маршруты проложены местными агенствами, проблем вообще никаких не было.
          Это если кому интересен такой вид досуга =)
  21. Муриндаль
    Муриндаль • 30 июл 2017
    Вернулся с супругой из Крыма. Природа замечательная, архитектура тоже встречается. Достаточно дешего. Не Европа, но и плеваться не тянет. Достаточно симпатичных белых людей, и никакой средней Азии.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 30 июл 2017
      В каких других странах, городах кроме крыма был?
      1. Муриндаль
        Муриндаль • 30 июл 2017
        Чехия, Греция, Норвегия, Мальта, Испания
  22. Loku
    Loku • 30 июл 2017
    Вернулся на пару-тройку недель в Крым. Рабочий отпуск, работаю на кампутере (с 9 до 18), а вечером отдыхаю. Выбил неделю полноценного отдыха без работы. Живу у родителей (успешен), питание семиразовое, очень хорошее.

Потратился только на проезд, подарки родным и неделю кутил с дамой сердца. Счёт деньгам не вёл ибо беспечен и не способен к математике сызмольства, а также не хочу расстраиваться.
  23. Keldorn
    Keldorn • 30 июл 2017
    В белку к родственникам официально не пускают, идите в жопу со своими курортами
    Крым и каукас за 100+ туда же
  24. Lugerr
    Lugerr • 30 июл 2017
    Хорошо, что я на сейшелы летал в 12, 13 и 14, тогда это было 300+, а сейчас вообще 700+ поди.
  25. MarchCat
    MarchCat • 30 июл 2017
  26. SHARKYLIFE
    SHARKYLIFE • 30 июл 2017
    Нам этот ваш отдых нахуй не нужон. В Сибирь бы съездить. Ток не в ссылку ,а в лес.
    1. Grankar
      Grankar • 30 июл 2017
      Передать привет шатуну, лисе и щуке?
  27. Orient
    Orient • 30 июл 2017
    Так отпечатки же всем и во всех посольствах надо сдавать. Ну только если не национальную визу делаешь. В Минске в Литовское/Латвийское посольство тоже сдаём.
  28. Alko
    Alko • 30 июл 2017
    Русских от хохлов отличить легко, надо просто вместо здраствуйте говорить "чей Крым".
    1. Grankar
      Grankar • 31 июл 2017
      Сказал бы ещё либералов от патриотов.
  29. CountDracula
    CountDracula • 31 июл 2017
    Ой блядь,вы все такие распиздатые разгалделись про унижение в процедуре получения визы и прочего что аж тошнит.Унижение настоящее это когда спрашивают про родителей там,вот это унижение настоящее.Что ответить?Что родаки безмозглые накрафтили детей в 20 лет и их омерзительная "жизнь" стала ещё невыносимее?Если вдуматся,то каждый родитель который умышленно создал тут жизнь - ебаный уебок,слишком тупым существом нужно быть.
  30. RAFik
    RAFik • 31 июл 2017
    Ув Дефо. Будучи в Москве Шенген можно сделать за 2-3 дня и 4000 рублей с человека ( дают сразу на 2-3 года) Если доплатить - делается за сутки.
    По недорогим и максимально комфортным вариантам отдыха могу посоветовать морской круиз - Несколько стран, 5-6 городов и море в каждом. Обычно с едой выходит в районе 50к на человека если в большой каюте с личным балконом. Буду рад помочь.
    1. ololoheitar
      ololoheitar • 31 июл 2017

Поделиться этой страницей