Там было виновен+предупреждение вариант, такого как ты указал, не было. И считал я не простым большинством, а уделяя больший вес аргументированным позициям и наиболее активным участникам форума. Этот перевес не давал решающего значения, но и не позволял тупо рулить числом. Были голоса от учеток, которые ничего не писали никогда и никто их не знал - эти шли мимо, раз не удосужились пояснить свою позицию. А если установлена виновность, то я не могу проигнорить остальные мнения, если один вариант имеет минимальный перевес. Поэтому я ввчислял средний результат от предупреждения до перманента. Выходило до закрытия темы почти 3 недели. Вполне, кстати, взвешенно.
Все еще обсуждаете быссмысленное голосование мертвых учеток, где больше всего вдруг оживилось хохлов? Как бы и эту темку не прикрыли из-за обсуждения бана одного дебила. Иногда дерьмократия излишне долго церемонится с никчемными мудаками.
Ты не понимаешь, это демонстрация ненужности философии на примере конкретных людей. Пробегись по темке, посмотри на них
Одна из немногих тем что я читаю, а не сканирую. В ожидании зарубы с фанатами Илона уже делаю заготовки по коммерциализации высшего образования Довольно грязная тема, как оказалось. И, о чудо, проблемы начались когда университеты пошли против своих же ценностей. Таки ненужона ваша философия
А у меня для вас новый небольшой подарок! Для тех, кто хочет буквально ощутить, что такое время, рекомендую к прослушиванию фоном по дороге на работу альбом https://www.youtube.com/playlist?list=PLFBldBrnPqGBk6Ug5xb4ZxxUlyxhx5BXQ Просто замедлите время, откажитесь от бешеного ритма хотя бы ненадолго. Ощутите, что каждую секунду можно длить бесконечно и каждая такая бесконечность подобна любой другой. Вы можете догадаться, какие мысли занимают людей с утра и что эта игра длится уже тысячелетия. Каждое утро, люди думают о мелочах, в то время как мимо всё проходит, уносится куда-то навсегда. Скоро не будет и этого мира, скоро нас попросят уступить в нём место, а мы так и не успели им насладиться, дав всем этим бесконечным моментам просто уйти, словно и не было их. Так слушайте этот замечательный древний инструмент, в котором будто запечатлено всё истекшее и будущее время, все прошлые и будущие челоческие судьбы. Всё вы познаёте только благодаря тому, что существуют противоположности. Без зла нельзя сказать, что есть добро и каково оно. А потому нет их вокруг по отдельности, но есть единое целое и именно оно прекрасно само по себе. Так вы приблизитесь к понимаю процессов этого мира ближе, чем большинство когда-либо сможет.
1 вакансия для философа на всю Украину, 7k рублей зарплата. Паттерн: большинство философов во все времена -- безработные мужчины. "В чем смысл смысла?" Пока человек отвлечен подобными вопросами, он не способен эффективно продвигаться вперед, он не является продуктивным contributor'ом в понимание натурального мира. Я недавно посмотрел CrashCourse по философии, там давались различные определения, например, что такое Knowledge с точки зрения философии. К концу видео говорится, что это определение является спорным. Я почувствовал фрустрацию. Уже 2018, а они все еще неспособны определить базовые концепты в своей сфере. На чем же они строят сложные философские ментальные конструкции, на своем огромном ЧСВ? Спойлер
Нанять на работу философа что ли решил? Я не знаю такой "профессии" и не знаю, какой бы философ на это согласился. Но во всяком случае, если ты что-то тут и доказал, приведя в пример Украину, то только то, что без философии страна оказывается в дерьме
Ну а это даже комментировать грустно. Еще один со всякими статейками, где все за 5 минут изложено, все понял лучше всех. И у кого огромное ЧСВ..
Как в анекдоте - больше всех работала лошадь, но председателем совхоза она не стала Есть руки которые работают, есть глаза которые видят, есть даже жопа которая утилизирует продукты жизнедеятельности, но вот без мозгов всё это - груда мяса и говна.
У меня на его пост тоже только одна реакция - фейспалм. В нём прекрасно всё - и мерило наёмного рабского труда как уровень успеха, и пример страны на дне - Украины - как пример, что философы не нужны и просто полная некомпетенстность в вопросе и незнание, что философами были и бедные, и очень богатые люди - но всегда они были выше своего положения и ещё один замечательный пример, как люди посмотрев какие-то курсы или почитав статьи 5 минут верят, что во всём разобрались лучше всех и наконец, как вишенка на торте после всего этого - обвинение в ЧСВ других людей, но не себя
Ты манипулируешь и собой и другими. Ты не знаешь сколько времени я потратил, и какие ресурсы использовал (кроме CrashCourse). На одно только видео CrashCourse я потратил больше 5 минут (я ставил паузы, возвращался к предыдущим сегментам). Хоть в этот раз признай слабость своего аргумента.
В чём его слабость? Ты только что привёл мне как аргумент украинский рынок труда с вакансией "философ". Чем больше ты сейчас заявишь о своих якобы "серьёзных изысканиях по данному предмету", тем на большее дно ты рухнешь, раз весь твой труд приводит тебя вот к такому мышлению. Вы же сами себя убиваете своей глупостью, я вообще здесь ни при чём. И да, действительно, философы ничему не любят давать окончательные определения. Такое свойство у них, или принцип - как хотите. Это совсем не означает, что они не умеют действовать. Ибо между словами и делами большая разница. Если вы просто слушаете чьи-то курсы о каких-то понятиях и ввязываетесь во всякие глубокие споры на тему природы каких-нибудь вещей, то вы можете увидеть скорее досуг философии, нежели её практику. Судить из этого о чём-либо ну никак нельзя