такие ландшафты вызывают умиротворение, почему бы не взять все самое лучшее из архитектуры эпохи средневековья и не соединить с передовыми технологиями киберпанка, и получить тот самый постмодерн для свободного человека;
Фредерик Маринус Круземан, 19 век, Хохландия. Скажи спасибо, что я за тебя нажал в правой кнопке "Поиск по картинке"
Меня под НГ тянет на мандарины. Запах мандаринов прочно с праздником ассоциируется. Целый год их не ем, а в декабре срываюсь. От тебе и психология, мля.
Детство вспомнила. На улице уже практически ночь, хоть и всего лишь немного после шести вечера. Вокруг лежит снег, искрится при теплом свете уличных фонарей. Дома мама готовит ужин. Из трубы валит дым. Я вижу его на фоне звездного неба. На душе тепло, потому что все дома. Мама, папа, старший брат. Дома все хорошо. Дома кот и елка. Но у нас почти всегда была сосна. Я обожала запах хвои по дому. Каждое утро после нового года на елке меня ждал спрятанный подарок. Теплая печка, а в ней внизу если открыть дверцу - видно горячие угли. И иногда падал еще горящий кусок. Я смотрела на пламя, как на доброго волшебного домашнего демона. В зимние вечера (да и во все любые вечера) гуляешь допоздна. Но зимой это ощущалось прям как-то по-взрослому. Потому что на улице уже темно, а тебя домой еще не загоняют. Я брала санки и шла кататься. Выходила на улицу и чаще всего гуляла одна (потому что всех остальных уже загнали спать. (но на самом деле потому что я интроверт)). Ложилась на санки на спину и, отталкиваясь ногами, ехала и любовалась на звезды, на огоньки, на мерцающие искры снежинок, яркие, как блеск бриллиантов. И так можно было до бесконечности. Валяться в сугробах, кататься на пузе с горки, гонять наперегонки с собакой Пумой. Снег был даже в трусах. Руки красные и ледяные, но мне не холодно, потому что готов прекрасный замок принцессы и дракона. И когда мама наконец-то всеми богами загоняла меня в дом - одежду можно было выжимать и насобирать ведро воды. Меня переодевали в сухое, давали горячий чай или суп и садили поближе к огню. Я грела руки и смотрела на своего огненного демона.
Все зачет кроме Поттера. Анастасию обычно смотрел с барышнями. Либо засыпал на второй половине либо ... Так и не помню чем закончилось.
а кто хуйло1? ну вот опять. какой коварный ник. хулио. конечно же, хулио. тоже хотела минуснуть, но зачиталась ником и промахнулась
Точно не помню, стардасту чтоли. Но я ему простой вопрос задал, а он подумал что я его обложил хуями, возможно это был мой скилл, возможно его слабоумие, но так или иначе на старом форуме был пермач плюс бан по IP'у, а когда сделали новый сайт, то вайпнули баны.