Это пиздец, и из за такого балагана на выборы я и не хожу. НО. Ладно бы ты жил в Германии и скидывал бы это сюда. Но ты в хохляндии живешь. В ХОХЛЯНДИИ. Страна, которая не может ни собственную территорию защитить, ни на олимпиаде медали в полном составе завоевать. Даже школы отопить зимой не в состоянии и призывает граждан мерзнуть и экономить газ. А видосики, на ютуб зайди, посмотри что у вас в Раде творится. Здесь принимают законы. Впрочем, такие и законы. Я тебе приеду с десяток накидаю.
@Kramet милый друК! для начала, живу я в Украине, а не в вымышлонном тобой во влажных фантазиях месте. страну мы защищаем от лицемерных пидарасов, получается довольно неплохо (идет четвертый год двухдневного похода на Киев), за Олимпиаду - твоя страна, если не ошибаюсь, вообще не получила ни одной медали (все в фонд Олимпийской сборной), в твоей стране дети катаются на замерзшем трупе собаки и проводятся торжественные открытия забора из горбыля, который строят под десятилетие, так что чья б корова мычала, а твоя засунула палец в жопу и не пиздела)
Креста на тебе нет - так на дедушкой смеяться. Глупый хохол, не видишь ты того что срыто под Пыней. А ведь это ХИТРЫЙ ПЛАН по защите землицы Русской от супостатов-геев проклятых и злых бИндеровцев коварных! Ща как покажут тебе мультик пыльный - с СОВЕТСКОЙ полки взятый - и упадешь ты ниц пред величием многоходовочки! Ату его! Биндеровца проклятущего!
Ну как там получается? Чо там Крым с Донбасом защитили? Пригорело чутка, да? Ты мне вот что скажи, вы же слезли с российской газовой иглы, так почему у вас школы от холода закрыли, как только агрессор газ перекрыл? Что там в Словакии, газ закончился? ))
в процессе, говорю ж, вероломно напали лгуны и пидарасы) нук, ткни пальчиком, хде тут Рассея, а то чет не вижу в упор. источник, правда, не лента, как ты любишь) кстати, рекомендую обратить внимание на результат Великобритании, или Финляндии солнышко, это ты озаряешь просторы ресурса уже вторые сутки, не я. если уж набздел под одеялом, то имей мужество это признать) и да, про собаку и забор можешь загуглить
Так ведь тут какое дело, дедушка. Вы трубой своей себе и западло делаете. У вас есть еще годик-другой покочевряжиться пока порты приема танкеров стоят. А потом - с учетом того что вы ебнутый на голову поставщик - с вами дела будет иметь онли Саудовская аравия и Катар. Им будете газик продавать. а насчет Крыма и Донбасса ты не переживай. миротворцы уже вопрос решенный. Сдают обратно нам поюзанный гандон в ввиде донбасят. а потом мы и за Крымом придем. З.Ы. Готовь лазеры. И мультики тоже готовь. А лучше готовь мультики - это у вас норм выходит. Только авторство с ютуба указывать не забывайте, окей?
Не ,я понимаю что дедушка не в тренде. Тебе пояснить за юмор? Рили, на добровольных началах готов просвещать.
Дурочка из себя строишь уж совсем, пытаясь понять, как так получилось, что 40-ка миллионная страна ни на олимпиаде ничего завоевать не может, ни на ЧМ по футболу попасть, ни территорию защитить, а только в свинарнике хрюкать над Российскими ракетами. Подбрось дровишек в буржуйку, Коболев просил держаться, а то Словатского газа не хватило на всех
Как мило осознавать что маленький камет не понимает что они не хохлам подгадили, а все Загнивающей. Выводов 2: 1. В сутки капает пеня на 500кк (можете быстро не платить, я разрешаю) 2. Теперь альтернативный транзит газа в Европу - вопрос решенный. Жаль что до дедушки такие "сложные" схемы дойдут только с повышением цен на все товары и услуги.
Мне кинуть тебе ссылку на "счетчик"? Я тебя, конечно, уважаю. но не надо уподобляться "рамочке" с ником "Elчтототам". Тебе роль пиздуна-фантаста совсем не идет.
Пока ты разыгрываешь невинность, твоя фатерлянд должна моей уже 200 000 бакинских денег. Могу у тебя принять часть долга. Готов выступить в качестве принимающей деньги стороны. Ты не стесняйся - пиши. Мы же взрослые люди - договоримся. Токо я натурой не беру, учти.
милый друК (ниче, если я буду к тебе так, почти интимно, обращаться,м?), мне очень отрадно, что ты так печешься о судьбе моей страны, но позволь поинтересоваться - а какого мужского полового органа тебя это сексуально удовлетворяет? я вот вынужден это делать, потому что лицемерные лгуны и пидарасы... впрочем, мне уже надоело это писать в третьем посте подряд, ты ж вроде не совсем тупонький, должен понимать. чтобы спорт давал результаты, в него нужно вкладывать деньги, с деньгами в моей стране откровенно плохо, потому как лицемерные лгуны и пидарасы... ну и далее по тексту про свинарник - я, конечно, к дд.ру отношусь очень и очень скептически, но чтоб аж вот так) З.Ы. про ракеты макали тебя преимущественно отнюдь не иностранцы
Так же как и мне приятно, что ты печешься о судьбе моей. В каждой теме с видосиком, картинкой или авторитетным мнением ебырей матрасов уважаемых людей. я вот вынужден это делать, потому что лицемерные лгуны и пидарасы... впрочем, мне уже надоело это писать в третьем посте подряд, ты ж вроде не совсем тупонький, должен понимать.
Для дедушки это обычное состояние. Будем подводить его к этой теме постепенно. А то сердце, знаешь-ли..
Пока ты писал это сообщение долг вырос на баксов 500. Ты точно хочешь продолжать? Ты, бля, Россию совсем не любишь, да?
с деньгами в моей стране откровенно плохо, потому как лицемерные лгуны и пидарасы... (с) StandAlone У хохлов всегда кто то виноват
в данном случае виноват тот, кто вырвал слова из контекста) З.Ы. так ты будешь показывать Россию в медальном зачете или признаешь очевидный факт, что по результатам Зимней Олимпиады-2018у Украины медалей больше, чем у РФ?
Забавно все это читать от чувака из страны, где президент - алкаш, пришедший к власти силовым путем, где идет гражданская война, где валюта даже к рублю упала в два с половиной раза, где герой АТО может перерезать глотку человеку, и ему за это назначат штраф. У нас был уже такой президент кстати. Потом поймешь.
наш президент пришел к власти путем демократических выборов, признанных всем миром, включая и твою страну гражданской войной боевые действия в моей стране может назвать только отъявленый кретин об остальном даже и говорить не хочу)
Дедушка, а зачем ты врешь через каждые пол-слова? Это русская закваска себя кажет или персональное отрицание здравого смысла?
Тем временем: "Арбитры аргументировали свое решение резким ухудшением состояния украинской экономики. Мы категорически против того, чтобы за наш счет решались экономические проблемы Украины" - это особенно понравилось )
Активность украинских ботов удивляет, вроде рендер с ракетой предназначался для америцы, но бомбануло как всегда в хохлостане.
я как бы тоже категорически против того, чтобы РФ свои внутренние проблемы решала за счет своих соседей, и что, мне это сильно помогает?)
Ты не до конца прочитал наверно. Газпром начинает разрывать все контракты с хохлостаном, в том числе и по транзиту.
По мнению свидомого хохла это так. Но где покупать газ Европе? Катарский газопровод Путин не дал построить (к вопросу о решении внешнеполитических интересов страны), может американские танкеры спасут? Словатского газа, как я вижу, не хватило даже хохлам Ну поглядим теперь. Как там Северный поток? Или ты думаешь немцы мерзнуть будут, как хохлы?
Крамет, напоминаю, что мы уже замерзаем четвертую зиму подряд З.Ы. свой бюджет вы наполнять теперь будете мультиками про ракеты?
Из-за нехватки газа в Украине до 6 марта закрыли все учебные заведения. Такое решение было принято в четверг, 1 марта на заседании кризисного штаба СНБО А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо-все хорошо. Ну вот и посмотрим. Словакия там вроде газ Европе продавать будет? Или кто? Или немцы будут мерзнуть? Про хохлятский бюджет, который с транзита кушал, умолчим пока? Из Польши вам теперь газ гонят срочно по 600 за куб. На сколько с 1 апреля лично для тебя цена увеличится? На 60%?
А ну ка съебались из моей темы со своими укрорасеянскими выпадами. Делайте это в другом месте! Я щас стражу позову. СТРАЖА! СТРАЖА! (@Grankar)