лишь как о человеке, но тогда он свежие мемы гнал, а сейчас самоповтором занимается (на широкую аудиторию, но мы то уже все слышали). Как фрик он клевый, попов кто то должен за жопу кусать, у него прекрасная и нужная роль. Но я не думал что он настолько фрик. За все интервью Дудь нашел ему точное определение.
Забавно, как он пытается показаться гением всех наук: и в биологию может, и в квантовую физику, и философ-теолог. Вот только знания его все на уровне школьника-отличника, и никак не соответствую его высокомерию в отношении других. Ну на фоне Дудя так конечно можно понтоваться, да и на фоне 90% россиян тоже.
нет, все намного проще - он мразотный человек, который прикрывается этим как портовая шалава половой тряпкой, когда ее застали. И ты себе же сделаешь хуже, подняв таких как Глебыч на знамя. Но дело твое. наемников и шлюх никогда не уважали и нормальные люди с ними за один стол не садились (садились такие как Шнуры и Белоники). Но это не мешает им быть очень востребованными и иногда интересными. Шлюхи бывают очень привлекательными, а мрази харизматичными.
Но он это и не скрывает , и даже неоднократно подчеркивал в своих интервью. Кумиров лучше вообще не создавать, в любом человеке можно найти отрицательные стороны. Хуй знает что вы так на искренность дрочите, Невзоров поумнее Доренки будет невооруженным взглядом видно
это тебе то? Даже интересно критерии по которым ты сравниваешь их ум. Как минимум ты должен быть не глупее, чтобы сравнивать и выносить вердикт.
У Доренки главный козырь - "краткость - сестра таланта". Невзорыч любит растекаться "мыслею по древу", а тот дерзкий чувак, покрывавший слоем говна что угодно за 600 секунд, сдох, похоренный под росскошным костюмом.
Лично мое мнение. Нет не умнее, вердикты не выношу. Фраза про "Как минимум ты должен быть не глупее" , сразу начинают отдавать "Cначала добейся потом критикуй". Доренко для меня очень противная личность, не помню когда последний раз смог его слушать больше 5 минут. Невзоров при всех его множественных недостатках личность по меркам рашки незаурядная, чем же доренко отличается, от "искренних" топителей за ту или иную сторону, мне сказать сложно.
Странно что в такой стране, как Россия, Дудя еще не закрыли из-за его фамилии. Ну явно же пропаганда наркотиков! Надо запретить!
Хех, темка зашла норм. А мне нравится троллирование Глебыча, и попов он лихо ебет их же книжкой. В общем «среды» смотрю фоном за работой. Еще паноптикумы с Белковским были веселые, чет давно не видел, сняли что-ли их с эфира.
Полностью соглашусь. Более того, его преступление против личности, как по мне в том, что он свою "мерзотность" втюхивает под соусом МЫ. Типо: "Мы все говно де-факто, но я хотя бы получше, потому что это признаю".
Посмотрел инервью полностью, пафос просто вытекал из экрана, оправданный пафос, Невзоров повидал многое и пережил многих. Дудь тупой как жопа Милонова, не понять что речь шла о Гитлере - или он тупой пиздец или это было срежиссировано - не честно, видите ли, нужно было про газовые камеры упомянуть, вот тогда было бы норм, он бы понял. А в конце я разочаровался, сравнить родину с Дисней Лендом и говорить что Россия находится в жопе при том что Парижский Дисней Ленд (в последние 10 лет) находится в еще более большой жопе... ну это просто пиздец. Это получается что он нихуя не увидел в этом мире кроме этих двух жоп, ну разве что жопу своей милфы жены. Жопа, жопа, жопа, фу блять!
в каждом интервью тупит, не знал например про мешки с сахаром, которыми гебня дома взрывала. И это типа звезда рашкованской журналистики сегодня . С Чичем так вообще как мальчик из детсада был по кругозору и эрудиции. Чич то сам кто? Торгаш-гопник-наливуха, а не приличный человек. Ну вот его Невзоров в обезьяну мордой и пихал как кутенка. Некрасиво повел себя Глебыч, пренебрежительно и надменно, а Дудь и не понял. ну у нас такой запрос общества, на невежд, что в попсе, что в спорте, что в политике. А журналистики в пампасах и нет давно.
Был мальчиком на побегушках у Березовского, тот помер, и сейчас на подсосе у других. Мне его физиономия никогда не нравилась
Он, кстати, в этом напоминает другого бога школьников-аметисов "ееее Докенза": и тот и другой в принципе неплохие спецы в своих сферах, но оба развлекают узколобую школоту троллируя попов. В принципе, их можно понять, т.к. хайпа это приносит поболее, чем серьезные телеги про журналистику и биологию, но как-то жалко смотрится, как неглупые мужи себя на такое растрачивают.
Очень многое говорит о его аудитории, как по мне, интервью с Face'oм на первом месте по просмотрам. п.с. гнойный на 2 месте.
Ой бля, да пацан молодец, работает, бабосы поднимает. Чего на него пиздеть то? А Невзоров - это такой же фрик как и Дефо, только Дефо ограничился блогом, а этот череподрочер нет. Дефо не фрик? да ну нахуй! по 3 месяца не выходить из дома, ебнуться можно. А то, что Глебыч друг шнура, который бухает и ссыт везде, дык Высоцкий тоже бухал и наркота там была даже. И не пиздите на меня из-за Высоцкого. Ибо если его тексты требуют расшифровки, то нахуя их петь стаду ебучих совковых баранов.
Ты вот сюда мне предлагаешь выходить? Снято в 30 метрах от моего подъезда: Если бы за окном был Париж, я бы домой заходил только чтобы поспать. Вы бы говорили, Дефо фрик, по 3 месяца домой не заходит! Дефо умный и исчезающе нормальный человек.
Дефо это Невзоров, только маленький (в плане публики). Бля, да у тебя такая же растянутая речь, как у глебыча. Вы оба мусолите слова - смакуете моменты. Если бы ты не видел в нем свои черты, ты бы его не заметил. Вот я, в тебе, вижу свои черты - это честность, поэтому, я сюда хожу, хотя и пишу редко.
Ну кстати в манере разговора сходство определенно имеется, только Невзоров все-таки поболее растягивает - плавнее, жеманнее, что-ли. Дефо более пролетарский вариант, менее злобный и, возможно, более честный (но это не точно).
Познер? Видел, и про Чечню видел, сюжеты отличные P.s. Но с Невзоровым/чичваркиным/ ходорковским/Парфеновым/ тем же познером видна разница в образованности ( не образовании), что не так уж и плохо, не думаю что многие из нас превосходят этот уровень в свои 25-30 лет Дудю же чуть за 30?
ой да невзоров ваш пидор и дудь и дэфо и вы все интервью щас лень смотреть. поначалу дудь сильно раздражал, но тем не менее я смотрел у него, действительно, интересные интервью. люди с ним довольно откровенны (по крайней мере создается такое впечатление).
Дефо уже давно бы жил во Франции с паспортом, но человек зациклен на том, чтобы всё сделать красиво, а не лишь бы свалить, не понимая, что за это нужно доплачивать огромные деньги по рашкованским меркам.
Мне интересно, а тебе сколько лет то было, когда эти 600 сек выходили?) А то такой громкий вывод сделал. Глебыча никакие костюмы не хоронили, всегда таким был.
Первый раз увидел за год до развала СССР, было мне тогда 16. И тогда он был резкий и дерзкий, нарывался и лез везде. По крайней мере создавал такое впечатление. Сейчас - великовозрастный гламурный подонок , капитан очевидность.
Мне тоже таким запомнился, срывателем покровов и талантливым журналистом...а сейчас грибов галлюциногенных пережрал что-ли, но где-то по пути в настоящее его перекрыло
Как по мне Невзоров демагог, много говорит, очень красиво говорит, но как то все мимо. В интервью почти не на один вопрос так и не ответил, какая то самореклама его курсов "как отвечать на вопросы рядом" в течении всего интервью происходила.
Чет мне кажется что хуевость своих зубов, он очередной уникальной мантрой объяснит. А на деле- просто ссыт к доктору идти. Ну это так , в порядке бреда.
Одна усатая мразь наяривает на другую усатую мразь, смотреть это я конечно не буду. Может найдутся желающие пересказать ?
Кто ж столько баблища вдудя вливает? Нехилые у него там бюджеты, если такие гости захаживают. Чот не верю в самоокупаемость в привычном для ютуба формате (от просмотров).
у него реклама дохрена стоит, 350-400к вроде. но, блин, нынешнего...гостя осилить тяжело будет. невзоров хоть и крайне мерзкий тип, как личность, но его смотреть можно было, грудинина пока хватило на 20 минут, дальше начинается сталин головного мозга и все плохо.